공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 579l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
투니들은 주원이랑 태경이랑 둘이 멘컾이라고 상상하면 누가 공인 게 더 좋아? 궁금쓰
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
주태 한사바리 마실게요
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한사바맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
주태......
3년 전
글쓴투니
짤 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줍줍해갑니다 총총
3년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 투표 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박빙이네
3년 전
투니4
맛있다.....둘다.......
3년 전
투니5
하... 미슐랭
3년 전
투니6
하씨 진짜 거짓말안하고 셋 다 좋음. 앓다죽을 배틀홈오...ㅠㅠㅜ 근데 뭔가.. 주원이가 깔리는건 상상이 안가서 주태 투표함
3년 전
투니7
주태요
3년 전
투니8
주태!!!! 주태!!!!
3년 전
투니9
주태 맛있다
3년 전
투니10
어피님 향하는 길의 마지막 걸음 생각나서 태주.. 뭔가 태주 이목구비 분위기가 향하는길 공수랑 닮았어
3년 전
투니11
주태다
3년 전
투니12
하 태경주원 설득합니다
주원이가 싫고 좋고가 확실하죠? 싸우면 제일 먼저 삐지고 삐진 거 티날 아이임 이런 애를 나른하게 달래주고 씬만 주구장창 해줄 애가 태경이임
사진찍을때 옷 푸는 태경이 보고 촉이 왔다고요
둘이 붙어있는 순간 진짜 이게 성인웹툰이지 실감나겠죠 씬에서 수가 우는 거 거의 국룰이죠? 누가 더 우는 게 맛있어요? 주원이죠 원래 고양이상이 울어야 더 맛있습니다 그리고 주원이가 태경이 잡고 사는 것처럼 보이지만 실상은 태경이가 주원이 다 파악해서 손바닥 위에 올려야합니다
다들 태경x주원하세요 이거 되는 주식입니다 마이너 아님

3년 전
투니12
태경이 깔리잖아요? 재미없어요 나른하게 아무 반응 안 할 것 같아요 소리 나올까봐 입 막고 너무 좋아서 울고 이런 거? 태경이 안 해요 그냥 다 끝났니 이러고 말아서 주원이가 작은가? 싶을 정도로 반응 없을 애에요
그리고 전 사실 키작공이 좋아요 알파 같이 쎄보이는 키큰 주원이가 깔리는 게 더 맛있어요 제발 부탁이에요 태경x주원 뽑아주세요
이상 주원이 너무 느껴서 우는 거 보고 싶은 투니의 영업글임
다들 태경x주원 아시죠?

3년 전
투니12
현재 주원태경이 더 인기 많네요..
이거 회원전용으로 회원 투표했어야했어.. 82명인데 회원은 57명이라니 이 글 투표하는 회원+비회원 여러분 태경주원하세요 누가 더 수에 맞을까 생각하세요 얘는 절대 안 깔린다! 이런 거 말고 누가 더 잘 느끼고 울고 그런 거요 주원이 수로 먹어주세요..

3년 전
투니21
진짜 옳으신 말씀.
3년 전
투니12
여러분 태주하세요 되는 주식입니다
3년 전
투니18
나도 이래서 태주
3년 전
투니12
탁월한 선택입니다
3년 전
투니13
그냥 다 미슐랭
3년 전
투니14
왼전 태주 아닌가요??? 능글다정공에 까칠수인데.....
3년 전
투니21
아 맞습니다 이거죠!!!!
3년 전
투니15
나 이거 못골라...
3년 전
투니16
리버스했는데 마이너네 나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니17
주태 얼마나 맛있게요?!
3년 전
투니19
전에 주원이가 화내면서 태경이네 집 쳐들어왔을 때 마음 정함ㅠㅠ 님들 이거 주태임ㅠㅠ 주원이 인상 쓰면서 밀어붙일 때 못봄???? 아니다 다시 생각해보니 태주가 옳다. 태주로 집착광수 보면 ㅈㅁㅌ 음 미슐랭 쏘 딜리셔스
3년 전
투니20
뭐야 이거 맛있다...
3년 전
투니21
태주!!!!!!!
3년 전