공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9514l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
라이브 처음 보는데 떡볶이가 후식이라니 

와 입짧은햇님님 대체 뭐야...? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋진 분이셔
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ이거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
후식으로 대창도 드시잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
엄청 행복해보이신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
햇님님이 햇님님 했네
3년 전
익인5
지금도 하셔? 끋ㅈ났나
3년 전
익인6
언니는 메뉴가 뭐든 뒤에 먹는게 후식이야..♥
미사많먹〰️〰️♥️

3년 전
익인7
햇님님 육개장이 양치인가 글지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
후식 드시고 또 다시 메인 드심
3년 전
익인9
이게 기본이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
저분한테 후식은 나중에 먹는 음식ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 응떡먹어보고싶어 그렇게 맛있나...?
3년 전
익인12
난 별로였오 엽떡이 더 맛있엉
3년 전
익인11
나 엽떡 맵찔이라 응떡먹어볼까했눈뎁 쓰읍...고민이야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
요새 순한맛은 안맵나!? 나때 기억으로는 순한것도 매웠어서🤔
3년 전
삭제한 댓글
11에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인11
삭제한 댓글에게
핫 시켜먹으러 가야하나

3년 전
익인22
11에게
하나도 안맵다

3년 전
익인11
22에게
다들 진짜 안맵나보네 아느ㅡ아ㅏ아 고민된다

3년 전
익인22
11에게
엽떡 1단계? 제일 안매운거 진짜 하나도 안매웠어
만약시키고 매우면 뭐라도 좋음
개인적으로 엽떡 달았어 ㅋㅋ

3년 전
익인11
22에게
헉 그럼 이번주에 한번씩 먹어야겠다!!!!!!!

3년 전
익인59
11에게
엽떡 착한맛!! 하나도안맵다

3년 전
익인14
난 응떡을 더 좋아해
3년 전
익인11
아 결정장애 후욱 치즈 너무 맛있어보여서....
3년 전
익인21
나도 엽떡보다 응떡 좋아함 !!! 치즈 진짜 맛있어
3년 전
익인11
🤔이렇게 고민이 심해지고 휴ㅠㅠ
3년 전
익인23
갠적으로 달달한 느낌 좋아하면 응떡 감칠맛 좋아하면 엽떡 ㅊ춫천
3년 전
익인11
내일은 그냥 응떡을 먹어봉까나...?(솔깃
3년 전
익인41
나 엽떡 시러하는데 응떡은 완전조아해!
3년 전
익인45
한번쯤 먹어봐! 나도 엽떡보다 응떡 근데 이것도 지점 바이 지점 좀 있는 듯?
3년 전
익인11
우리 지점 맛있기를...😭
3년 전
익인52
응떡은 치즈추가무조건ㅜㅜ제발
3년 전
익인11
다들 치즈 추가 꼭하라더라구ㅜㅠㅠㅠ 진짜 그럴까봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
엽떡이 자극적이다 와 이런 떡볶이면
응떡은 길거리 국물떡볶이 느낌임 나는 응떡을 더 좋아해

3년 전
익인11
헉 나 길거리 떡볶이를 좋아하는데...!
3년 전
익인55
난 맵찔이라 제일 안 매운거 먹는데 엽떡같은 꾸덕 국물이 아니라 국물~~ 이런거라 난 좋았어
3년 전
익인11
내일 먹어야겠다 모든이들의 추천들이 날 홀렸어 흑흑
3년 전
익인56
난 응떡이 더 맛있더라!! 안에 들어있는 수제비도 진짜 맛있옹
3년 전
익인11
?! 수제비가 들어있어...? 대박
3년 전
익인66
난 응떡이 최고라규 생각해..ㅠㅠ
3년 전
익인11
익인이들의 답글로 낼 ㄱ사먹기루했어 기대된당 ㅠㅠ
3년 전

익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행복해보이시네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
본식 다음에 먹으면 후식이지 뭐~
3년 전
익인17
햇님님 응떡이 최애셨나?
3년 전
익인69
원랜 그랬는데 요즘은 땡기는게 날마다 다르시댕
3년 전
익인18
진짜 멋져
3년 전
익인19
와 나 여즘 응떡 땡겼는데
3년 전
익인20
와...뭐야 그릇 왜 저렇게 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
저 분은 한눈 팔면 음식이 달라저있어..
3년 전
익인25
이 언니는 나중에 먹으면 다 후식ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인26
메뉴 안 적는 날도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가는 메늅니다~ 이런게 왜 웃기냐ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나도 한번만 저렇게 먹어보고싶어.... 떡볶이 맛나겠다
3년 전
익인29
그냥 뒤에 먹으면 후식이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
전에 먹은건 에피타이저네
3년 전
익인31
햇님님 사랑해여..
3년 전
익인32
컵라면으로 양치 하시는 분이야
3년 전
익인33
양치가 육개장 사발면이신분...
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ행복해보이셔 ㅋㅋㅋㅋ언니 넘 귀여워여
3년 전
익인35
햇님쓰 라면은 그저 양치용...곱창과 고기를 후식으로 먹는 사람... 리스펙해 진짜
3년 전
익인36
이언니 ㄹㅇ신기해 진짜많이드셔...........몬테크리스토 레전드
3년 전
익인37
와 맛있겠다 진짜 행복해보이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
진짜 부러웡 ㅠㅠ 난 대체 뭘 먹고 살이찌는건지... 입도 짧은데..
3년 전
익인39
어떤 영상은 후식에 족발 쓴 것도 있둔데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
뭐야 아까 햄버거 드시고 계셨는데
3년 전
익인42
미사많먹❤️
3년 전
익인43
진짜 존경스러운 분이셔
3년 전
익인44
육개장 양치잖아
3년 전
익인44
후식이 전복일 때도 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
어묵탕까지 갓벽하다
3년 전
익인45
안적고 지나가는 메뉴 있음
아직도 먹어? 하고 들어가면 뭐 또 추가됨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인47
진짜 이걸 다 시킬 수 있는 돈이 부러운게 아니라 다 먹을 수 있다는게 부럽다.........
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 햄버거였던 거 같은데 어느샌가 들어가보니까 떡볶이로 바뀌어있더라....
3년 전
익인49
햇님님은 뒤에 먹는 거라서 후식임
3년 전
익인50
후식으로 피자 한판도 드시던데 ..... ㅎ ㅎ
3년 전
익인51
진짜 행복해보이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인53
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
아니 표정이 너무 찐행벅이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
궁금한데.. 저분이나 쯔양처럼.. 진짜 상상이상의 음식을 한꺼번에 먹으면.. 배가 앞으로 완전 불룩 튀어나오나??? 배만 비만인거처럼?? 너무궁금함..
3년 전
익인58
하..응떡 맛있겠다
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이야...
3년 전
익인61
저언니 심지어 먹는 메뉴도 숨겨둠 꼭 안 적힌 메뉴 드시고 있음
3년 전
익인62
지금가서 보니까 사라져있어 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인63
햇님님 너무 행복해 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아까 방송보다가 과제때문에 껐는데 떡볶이를 후식으로 드셨구나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
햇님은 정말 신기한게 먹는 량은 둘째고 첫째가 물리지 않느냐야 음식을 그렇게 짧은 시간에 많이 먹으면 정말 질리고 물리는데 전혀 그런 기색이 없어
3년 전
익인67
부러운삶.......
3년 전
익인68
미사많먹~~ 햇님님 너무 행복해 보이셔ㅎㅎ
3년 전
익인70
언니 오늘도 메뉴 뭐 스킵햇어????? 육개장은 당연히 두개쯤 먹엇을거규
3년 전
익인70
중간 뭐 지나쳤는지 궁금쓰
3년 전
익인81
스킵은 아니구 마지막에 아이스크림 드셨엉
3년 전
익인71
내사랑
3년 전
익인72
와 멋져
3년 전
익인73
저 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워
3년 전
익인75
햇님 짱
3년 전
익인76
난 저분이 막 드시다가 이건 스쳐가는 메뉴입니다..! 이럴때 개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
행복해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
진짜 저렇게 먹으면 130키로는 기본으로 찍어야되는거아님,?ㅋㅋ 부러워..
3년 전
익인79
유일하게 보는 먹방이 햇님님이야 진짜 너무 맛있게 드셔
3년 전
익인80
저분의 후식은 진짜 그냥 뒷순서에 먹는 음식이었을 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
긍데 저분은 어떻게 저렇게 많이드실까 위장구조가 궁금해
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❣️
3년 전
익인85
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전