모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
배고프구나 나돈데....
3년 전
거으 배에서 천둥쳐도 걍 무시할만해?ㅜ
3년 전
익인2
어쩔 수 없지...!
3년 전
맞아 어쩔수는 없는데 너무 쪽팔리고 남도 듣기싫을거갗아사ㅠ
3년 전
익인3
아 배고프구나 끝...
3년 전
3년 전
익인4
아무생각없어
3년 전
익인5
엥?그냥 배고프구나할텐데
3년 전
3년 전
익인6
난 동질감느껴 회사는 아니지만 고3때 10시 11시되면 거의 합창단이였음 여기저기서 꼬륵 꼬르륵
3년 전
3년 전
익인100
합창단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
신경 안쎀ㅋㅋㅋㅋ 낼 수도 있지
3년 전
아 왠지맘이 편해지는댓글이야
3년 전
익인8
과민성대장증후군?
나 학생 때 그랬었는데 맨날 ㅠㅠ

3년 전
나도그랫는데 직장에서도그러네...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
꼬르륵 소리가 뭐가 어때서..? 방귀처럼 냄새나는 것도 아니고 알지도 못해
3년 전
거의 천둥침 혼자서 ㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인10
그거 나인데... 저번에 엄청 크게 나서 뒤에서 누가 제발 뭐 좀 갖다 먹으래..창피해 미치는줄
3년 전
아앜ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무하다그사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무공감돼서 빵터졋어ㅠㅠㅠ아
3년 전
익인11
흑흑 그거 나.... 괜히 눈치보임 ㅠㅠ
3년 전
나진짜눈치보려죽겟어 ㅇ... 아침은 먹기 싫고 하ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㄱㅊ나는 가스차서 구르륵 거리는 소리도 들으심ㅎ
3년 전
난 심지어 오후에는 가스로 구룩거림 ㅋㅋㅋ 하
3년 전
익인13
나도 그래... 근데 자연적인 현상인걸 어떡해...ㅠㅠㅠ
3년 전
맞아 근데 맨날 혼자 꼬르륵 소리내고 소리 안들리게하려고 혼자 의자 쿵쾅대고 난리치는 내 자신이 너무 쪽팔렼ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인14
난 배고프구나 생각도 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 난갑다 해야 그사람도 덜 민망해서,,,
3년 전
나도 남한테는 그러는데 남의 생각은 내가 또 모르니께..ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도.,. 소리 개 커서 맨날 매실 먹음 알람시계마냥 11시마다 매실 타먹움ㅋㅋㅋ
3년 전
아왤케웃거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알람시계마냥 매실먹는댘ㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인16
긔여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나자나? 어헝 지짜 안그래도 삼실 조용한데 신경쓰여 죽겠어
3년 전
그니까 하 제발 차라리 옆에 공사했으면좋겠어 공사소리에꼬르륵 소리 안들리게 후후
3년 전
익인18
아 창피하겠다,,, 하고 나도 같이 민망함 ㅠㅠ 난 신경쓰지 않지만 내가 그럴 때 난 창피하니까...
3년 전
익인19
두유같은거라도 마셔!그럼갠타나
3년 전
그래사 요즘 뭐라도 먹는중.. 그래도 언제나 배가 고프닷 ㅠ
3년 전
익인20
웃길듯 ㅋㅋㅋ 그러다 신경안쓰일듯
3년 전
익인21
나니..? 나 개눈치보여
3년 전
익인22
나 과민대장증후군.. 고3때 너무 스트레스 받았다..
3년 전
익인23
그냥 머 배고픈가보다.... 그러고 끝. 그렇게 상관안할듯..? 근데 만약에 나라면 매일을 꼬르륵거리고 그러면 난 신경쓰일것같아서 뭐 먹을거같음 두유나 물이나 좀 잠깐 배찰수있게끔...
3년 전
익인24
수업시간에 꼬르륵 소리내는 동기같은거 아냐??? 개 노 신경
3년 전
익인24
내가 그러면 또 눈치보는데 남이 그러면 신경안씀
이걸 알면서 맨날 눈치보는 나

3년 전
익인25
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 초콜릿 먹거나 두유 마시는데 물은 절대 안마셔 물 마시면 소화 잘되서 소리 더 크게 남 ㅠㅠ
3년 전
익인26
남한테서 꼬르륵 소리 나면 난 신경 안 쓰거든? 근데 내뱃속에서 나면 진짜 창피함 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
지속적이면 짜증날듯 그냥 소리 자체는 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인28
나도 그래서 그냥 저분도 민망하시겠근 하고 최대한 모른척하기..
3년 전
익인29
내 동생 이걸로 진심 스트레스 받더라...
3년 전
동료가 소리내서?? ㅠ....
3년 전
익인29
아니아니 동생이 소리 진짜 크게 자주 나는 편이라서!!! 심지어 배 안고파도 나고 긴장하고 신경쓰면 더 나서 독서실 이런데도 못가...ㅠㅠ 갔다 금방 돌아온 적도 많고...
3년 전
나도 독서실 못감.... 나만 덩그러니 있는 독서실 아니면 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠ 주변 사람은 진짜 괜찮은데 막상 당사자는 신경쓰이는거 인정함... 스터디카페 알바생이라 할땐 거기서 하는데 그런 생활소음 있는 곳도 부담스럽대 안쓰러워ㅠ
3년 전
익인30
나 진짜 창피해서 미칠거같애ㅠ대학생때부터 그러더니 직장에서까지ㅠㅠㅠ아침에 먹고가도 시간지나면 또 소리나.ㅡ
3년 전
그니까 뭐 먹어도 소리남 ㅋㅋㅋ.....미쳐부러
3년 전
익인30
근데 중간중간 간식 매일 매일 먹기도 그렇고ㅠㅠㅠ음료수는 매일 먹으면 건강에도 안좋다며ㅠㅠ하 진짜 안그래도 할아버지 당뇨있는데 나도 걸릴까봐 못마시겠어ㅠ
3년 전
난 약간 당뇨끼가 점 있어서 더 음료수같은거 못마시겠어 무서워 ㅋㅋㅋ ( •̥Θ•̥ ) 차라리 굶는게 내 몸에는 나은데 남들한테 민폐 흐흡
3년 전
익인33
글쿠나 간식 권할 것도 아니네 근데 쓰니 사정 바로 말하면 더 권하진 않을 거임 그냥 남들은 쿨해
양배추즙 같은 게 좋다던데..

3년 전
익인31
나같으면 몇번 내가 갖고 있는 간식 나눠주다가 맨날 그러면 뭐 먹을거 챙겨다녀보는건 어떠냐고 둥글게 물어볼듯!
3년 전
익인32
우리직원 중에 있는데 처음에는 배고파서그런가 해서 과진 나눠먹고했는데 이젠 자주듣다보면 익숙해져서 소리나는구나 라고 생각해
3년 전
익인33
나일 때만 신경 쓰이지 남이 그럴 땐 아무 생각 없음 배고파? 하면서 간식 나눔ㅋㅋ 핑계 삼아 나도 먹고
3년 전
익인34
오 난 걍 내 배에서소리가 나네 싶어서
'아앗"
"앟ㅎ"
하고 말앜ㅋㅋㅋㅋ 남들은 아무 상관 안 할 걸. 배고프냐 물어보는 사람도 없엏ㅋㅋㅋ

3년 전
익인35
배가고픈가보구나....
3년 전
익인36
배고프구나....
3년 전
다들 공감도 마니해주고 괜찮다는 반응도 많이 해주네... 괜시리 위로받기,,,
3년 전
익인37
나도 그래서 공감...내적 친밀감...
3년 전
익인38
와 나도 배고픈ㄷㅔ 항ㄹㄱ랗ㅇ랅 역시 사람똑같따
3년 전
익인39
배고프규나~!~~! 나도 배고픈데,,, 라고 생각할 듯 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인40
속으로 너두?나두...야나두..이러면서 낄낄거림
3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 낄낄너무웃겨
3년 전
익인41
난데 ㅋㅋㅋㅋ 나 진심 평생 소리나서 다 그런줄 알았는데 아니라며.... 난 배 안고파도 소리나는데ㅠ
3년 전
익인42
다이어트 중이구나 동병상련...
3년 전
익인43
배고프구나 생각도 안들어 그냥.. 아무생각 없달까
3년 전
익인44
그때 좀 진한 초코우유 먹으면 괜찮더라 난..
3년 전
익인45
나 진짜 그거때매 스트레스 너무 많이 받아서 고등학생때 야자도 안하고 학원도 관두고 독서실 가서 공부도 못해봄,,, 시험 볼 때 소리날까봐 일부러 물 엄청 마셨는데 물 내려가는 소리까지 나서🤯 지금 사무직 알바중인데 매일매일 미치겠움ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인46
재수학원 ㄹㅇ 11시쯤부터 오케스트라임ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 별 신경 안쓰길래 나도 걍 신경안써
3년 전
아 미치겟다 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
아 오케스트라 단어 너무웃거서 오열붕
3년 전
익인47
동질감 느껴져 진짜
3년 전
익인48
즨짜 이거때문에 5년넘게 서터레서다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬르륵소리 제발 안나게하는법 아는사람.......ㅠㅠㅠ진짜 너무너무힘들어
3년 전
나 진짜 근무시간 내내 몸에 긴장하고있다 ㅋㅋㅋ 꼬르륵소리 조금이라도 날라치먄 몸에 힘줘서 덜 나게 하려고 ㅜ
3년 전
익인48
ㄹㅇㄹㅇ그리고 소리나는 그순간부터 눈에 아무것도 안들어오고 손에 아무것도 안잡혀 능률 마이너스돼.....;
3년 전
익인49
나는 신경쓰여서 회사에 두유 시켜놓고 먹는다ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인50
나 ㄹㅇ천둥소리남ㅋㅋ
쪽팔령

3년 전
익인51
내고 싶어서 내는 것도 아닌데 ㅠㅠㅠ 아무생각 없어 아니면 그냥 웃겨서 웃을듯 또는 귀엽거낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나더 소리나는데 뭐 안 먹고 시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
동지다..! 싶을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
다 그러지 않아? 옛날엔 나만 그런줄 알고 혼자 창피했었는데 조용한데 가면 다 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
내가 듣는건 괜찮은데 내가 내는건 항상 신경쓰여 진쫘,,,,, 배가 고픈건 아닌데 꼬륵거릴때 제발 주변에서 큰 소리 났음 싶드라
3년 전
익인56
수시로 독가스 살포해놓고 덤탱이 씌우는것만 아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인57
배고픈가보다... 뭐 먹을게 있던가 뒤적뒤적
3년 전
익인59
내 배에서 꼬르륵 소리나는거 진짜 병적으로 싫어해서 너무 안타까움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 감정이입되구 먹을거 주기도 민망하고 모르는척할듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
걍 아무생각안남
3년 전
익인61
혹 배고픈가...?
3년 전
익인62
나 그래서 아침 배부르다 싶게 먹고가.. 그럼 12시쯤까진 거의 안나더라
3년 전
익인64
나 고딩때그ㅐ래서 힘들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 초조하고 싫지ㅠㅠㅠㅠ넘나공감
3년 전
익인65
근데 그런 것 갖고 짜증나는게 더 이상하지만 만약에 짜증난다고 해도 어쩔 수 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내고 싶어서 내는 소리가 아닌걸 아는데
3년 전
익인66
도서관에서 이러면 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
사무실에 노래라도 틀ㅇㅓ줬으몀 좋겠늠
3년 전
익인67
나도 그럴때 있어서 걍 웃기고 공감됨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
나 같으면 배고프냐고 물어보고 간식 챙겨줄래...
3년 전
익인69
짜증 절대 x 괜히 흘깃 보면서 아 헐.. 배고프신가...ㅠㅠㅠ 하면서 서랍에서 젤리 과자 한움큼 쥐어줌 ㅇ
3년 전
익인70
우리회사는 항상 노래를 틀어서 다행..
3년 전
익인71
아 나 중고딩때 10시 11시 되면 꼬르륵
소리가 심했어서 시험치는날이 너무 싫었어ㅠㅠㅋㅋㅋ시험의 그 적막감 ㅠ

3년 전
익인72
난 자금 고삼인데 학교 자습할때 계속 그래...어진짜 수치스럽고 ㄹㅇ로 눈물날정도야.... 7교시 내내 자습인데 신경쓰느라 더심해져...
3년 전
익인73
괜찮아... 난 재수학원 다니는데 꼬르륵 소리땜에 진짜 옆사람들한테 미안해죽음 ㅠㅠ 그래서 맨날 아몬드브리즈 먹어...
3년 전
익인74
진짜 나같은 애 한명 더 있구나 싶어서 점심시간 되기전에 간식 나눠먹을듯
3년 전
익인75
간식이라도 사다놓고 먹지.....ㅠㅠ
3년 전
익인76
두유 먹어봐! 나 학생때 그거 엄청 심해서 두유 챙겨먹어ㅛ다..
3년 전
익인77
나... 옛날에 편입준비할 때 학원에서 배도 안고픈데 혼자 꼬르륵 끼룩끼룩 뿅뿅 난리났었음,,, 스트레스 받아서 맨날 아몬드브리즈에 젤리먹고 배에 힘주고 그랬어ㅠㅠ
3년 전
익인78
듣는건 상관없고 괜챦은데 민망하겠다..생각들듯ㅋㅋㅋ 많이 배고픈가부다하면서
3년 전
익인79
ㅎ.... 나도 진짜 학창시절부터 이거땜에 스트레스 받아서 울면서 야자 안 한다고도 하고 시험 때마다 나땜에 다른 사람들 피해줄까봐 집중도 떨어지고 ㅜㅠㅠ 결국 아직도 소리는 좀 나지만 계란후라이랑 엄마가 무슨 효소라고 먹으라고 하는 거 먹었더니 훨씬 줄어들긴했다
3년 전
익인80
이거 완전 나인데...그 소리 막아보려고 매일 오전에 과자 먹다가 5키로 쪘음 그 이후로는 소리 나든말든 어짜피 기억도 못할거다 생각하고 사는중🤦🏻‍♀️
3년 전
익인81
한두번은 괜찮은데 매번 그러면 좀 듣고싶지않을듯
3년 전
익인82
이거 진짜 스트레스지...나도 고3때 그래서 맨날 화장실에서 공부했는데
3년 전
익인83
와 나다ㅠㅠㅠㅠ 그래서 너무 스트레스 받아 ㅠㅠ 조용한 곳 너무 싫어😭😭 강의실에서 독서실에서 자꾸 그래서ㅠㅠㅠ 내 배야 왜그래ㅜㅜㅜ
3년 전
익인84
음료수라도 하나 뽑아주고 점심시간 기다려지지 않냐면서 대충 말걸듯
3년 전
익인85
아 서랍에 있는 초코파이 나눠줄까..?? 이런 생각 들듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
나 재수생인데 학원 진짜 조용한데 엄청 심해..심지어 배 안고파도 소리나서 진짜 스트레스ㅠㅠ그래서 맨날 소리 안나는 간식 챙겨먹어..ㅜㅜ
3년 전
익인87
그걸 뭐 어떻게 조절할 수 있는 게 아니니 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인88
아 나 수험생때 독서실다닐때 꼬르륵소리때문에 민망해죽을뻔 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 시리얼바같은거 구비해두고 먹고 그랬어...
3년 전
익인89
배가 고픈가 사실 난 꼬로록 소리 날때 가스 올라가는 소리 고통스러워 조용하면 뭔가 더 심해져ㅜㅜㅠ
3년 전
머야 왜 댓글 폭팔했어 이글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감하는 사람들이 많그나
3년 전
익인91
그냥 소리 났구나~ 끝
3년 전
익인92
나 이래서 한때 자두 사탕 들고 댕겼자나 젤리나...
3년 전
익인92
학교에서 업드려서 자는데 친구가 배소리 난다고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
가방 안에 에너지바 하나 있는데... 드릴까... 민망하시려나....
3년 전
익인94
ㄹㅇ 나 이거때문에 병원 가보려고 했는데 .. 갈 필요가 없나? 난 배가 안고픈데 왜 아침 점심 저녁에 다 소리가 나지...?
3년 전
익인95
근데 난 배고플 때는 안나고 먹을 때, 소화될 때 엄청 크게 나.. 그리고 수분많은 음식이나 과일 (특히 귤) 먹으면 진짜 소리 장난아님.. 나 고3때 공강실에서 몰래 귤먹다가 소리 엄청 크게 난거 아직도 기억나..
3년 전
익인96
나도 고딩 때 그랬어 하ㅜㅜ 간식거리 챙겨서 찔끔찔끔 먹으면 배도 소리 덜 내더라
3년 전
익인97
꼭 조용할때 꼬르륵 소리 겁나 크게 나.. 그정도로 배고픈것도 아닌데 흑
3년 전
익인98
사실 아침 챙겨먹는게 쉬운게 아니라ㅜㅜ 나도 맨날 소리난닫
3년 전
익인99
나 장 예민해서 꼬르륵 아니고 진짜 꾸르르쾅쾅 꾸우웅르륽ㄱ!!!인데 다들 들리지만 모르는척 해줌ㅠ민망쓰
3년 전
익인101
오잉 내 배에서 난 건가
3년 전
익인103
나도 그랬는데 어떤 사람은 피하더라.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
두유나 아몬드브리즈 먹음 안 난다!
나 고딩 때 배소리로 엄청 스트레스였는데 내가 워낙 크게 나긴 하지만 다들 나더라 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인105
나도 그래서 11시부터 물 계속 꼭꼭 씹어 먹음 밥 먹는 거 처럼...^^ 물 계속 마시면 좀 괜찮아져..
3년 전
익인106
쉴틈없이 엄청 큰 소리로 꼬르륵꼬르륵꼬르르르르륵꼬륵꼬륵꼬르르륵 하는거 아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인107
나도 배고픈데... 후...
3년 전
익인108
걍 아 나같은 사람이구나 할듯 ㅠ 난 몸이이상해서 배고프거나 배아픈거 아닌데도 소리 엄청나 흑 수치스러워 아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
헐 나도그래 나 구래서 걍 자포쟈기함 멀라~~
3년 전
익인111
나 진짜 민폐였는 게 공복에 시험 보러 가서 시험 끝나기 직전 쯤 되니까 꼬르륵 소리 미친듯이 났거든?? 너무 죄송해서 배 움켜잡고 있었는데 다들 공복이었는지 옆자리랑 근처 몇몇 자리에서 꼬르륵 소리 같이 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬르륵 5중주였음 그나마 다행...
3년 전
익인121
아 5중주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 지나칠수없었다
3년 전
익인112
하 나는 꼬르륵이 아니라 거의 사물놀이 수준임... 진짜 학교다닐 때 맨날 꼬르륵 시험 칠 때 내가 배에서 꼬르륵 소리내니까 내 뒤에 있는 친구도 꼬르륵 내더라 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘이 웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 꼬르륵때문에 시험 집중 1도 안돼고 배 때리느라 시간다씀~~
3년 전
익인113
나도 소리진짜큰편이라서 수업듣다가 옆자리 졸던친구가 천둥치는줄알고 일어난적있거등?ㅋ 이건 뭐라도 챙겨먹는수밖에없다ㅠㅠ너무스트레스...
3년 전
익인114
아 진심 회사도 백색소음 원츄..... 난 뭐 먹어도 배에서 소리 나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹어도 나고 안먹어도 나고 가스차도 나고 걍 답이 없어
3년 전
익인116
와 나다ㅋㅋㅋㄲ 밥 먹고나서도 계속 소리나서 조용할때가 제일 싫었는데ㅠㅠ 나라면 동질감느낄듯
3년 전
익인117
근데 이거 진짜 스트레스받아ㅠㅜ 삶의 질이 떨어지는 기분.. 사무실에서 소리 엄청 크게 나는데 어디 숨을수도없고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
하 나랑 똑같.. 나 그래서 회사에 비상식량 갖다 놓음ㅋㅋㅋㅋ 에너지바 같은거 10시 30분에서 11시 사이에 꼭 먹고 물도 왕창 마시고 그래도 소리 나면 배에 옷같은거 둘둘 말아서 그나마 소리 작아지라고 올려 놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 실패하면 그냥 화장실 가는 척 사무실 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
동질감
3년 전
익인120
나 소화될때 소리나는 스타일 + 과민성대장증후군.....
3년 전
익인120
매번 속상하다 ㅠㅠ
3년 전
익인122
걍 배고픈갑다 하고 말아
3년 전
익인124
이것땜 집중력 개 떨어짐...아무것도 안잡혀..쪽팔려서
3년 전
익인125
난 별생각없음ㅋㅋㅋ 배고프면 날수도 있지 나도 어차피 많이 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 별 생각없이 사는 편
3년 전
익인126
어후 나도 소리 엄청 나는데 요즘 유산균 챙겨 먹었더니 덜 나는 느낌이야
3년 전
익인127
정감들으
3년 전
익인128
난 이걸로 내가 스트레스 받아ㅠ 배 안고픈데도 내 배가 혼자서 꼬륵 거리는거 때문에ㅠㅠㅠ 밥먹고나서도 혼자 꾀꼬리 대잔치...
3년 전
익인129
그냥 배고프시군 할듯!!
3년 전
익인130
와 진짜 나다 ㅜㅜ 너무 스트레스 받아 진짜 배가 그렇게 안고파도 그냥 배에서 소리가남 과민성대장증후군이라 진짜 아침에도 힘든데 소리나는 것도 너무 화남
3년 전
익인131
앜 진짜 미쳐버리겠어 우리 사무실도 엄청 조용하ㄴ데 왜 도대체 와이 회사만 가면 그렇게 배가 고픈거지??? 집에만 있을땐 쫄쫄 굶어도 배 안고프단 말이야...?? 내 주변에 다 남자직원밖에 없어서 멍붕편해ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인131
와 근데 이런 사람 많구나 우리 회사 사람들 다 멀쩡하길래 진심 나만 그런줄
3년 전
익인132
내적방구 진짜 미쳐ㅜㅜ
3년 전
익인133
난 심지어 대학교 시험볼때 꼬르륵......르르극.. 그래서 진짜 초스피드로 풀고 나와서 스시머그러감 ㅎ
3년 전
익인135
안쓰러워 뭐 챙겨줘야할거같아
3년 전
익인136
쓰나 나 이거 진짜 심해서 죽고싶고 막 창피하고 그랬거든??? 절대 물이나 음료로 배채우지마 ㅠㅠ 꼬르륵거리는게 배고파서 꼬르륵 거릴 수도 있는데 복명이라고 물이 위장으로 넘어가는 소리가 크게 나서 배 안 고파도 꾸르르륵 거리더라 ㅜㅜ 추천하는건 초콜릿이나 에너지바, 견과류 이런거 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
나 그것도 모르고 회사에서 출근하자마자 아이스티에 냉수에 커피에 별에 별거 다 먹어봤는데 그럴때마다 소리 더 우렁차고 진짜 배도 안 고픈데 소리나면 억울해 죽겠고.. ㅠㅠ
3년 전
익인137
나 수능칠 때 죽 싸갔는데 꽤 많이 싸갔다고 생각했는데도 오후 되니까 배고파서 거의 마지막 시험때는 다들 꼬르륵 파티였어 동쪽에서 꼬르륵 서쪽에서 꼬르륵 내 배도 꼬르륵...
3년 전
익인138
나도 자주 그래서 맘 공감갈듯ㅜㅜㅜㅜ 내가 가지고 다니는 에너지바 하나 슬쩍 주고 싶음
3년 전
익인138
내가 고딩 때 그래서 초콜릿 안 좋아하면서도 소리 때문에 초콜릿바 겁나 챙겨먹다가 살 엄청 쪘잖아... 주변 보면 나만 배에서 소리 나는 것 같음 하
3년 전
익인139
와 쓰니 나다 난 그래서 고딩때부터 사탕같은거 많이ㅜ머거써ㅜ 당뇨 걱정되면 무가당두유 먹어봐 성분도 좋고 배도 차 물론 맛은 별루ㅠ
3년 전
익인139
아니면 크리스탈라이트 타먹어 이것도 배 차는데 당 없어
3년 전
익인140
근데 난 진짜 배 안고픈데도 배에서 소리나ㅠㅠㅠㅠ진짜 스트레스ㅠㅠ
3년 전
익인140
물마셔도 소리남ㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
한두번 소리나면 배고픈가보다 싶은데 그 뒤로도 계속 소리나면 간식 줄만한거 있는지 내 책상 뒤져본다ㅠㅠㅠㅠ 친한동료면 슬쩍 간식 건네주고 안친한 동료면 타이밍봐서 책상에 몰래 올려놓거나 아니면 못들은척 하거나
3년 전
익인141
근데 소리 안들리게하겠다고 일부러 다른 소리내지는마ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 너무 티나서ㅠㅠㅠㅠ 뭐랄까ㅠㅠㅠㅠ 안타깝다그래야하나
3년 전
익인142
오 배고프구나 하고 끝!
3년 전
익인143
아 진심 나임... 맨날 꼬르를를그그를ㄹ극ㄹㄱ 소리 나자마자 코 훌쩍이고 의자끌고 기침하고 난리난다 내 자신..ㅎ
3년 전
익인144
몸 자체에서 소리나는건데 어쩔수 없잖아
별로 신경도 안쓰여!

3년 전