모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
컴터 브라우저 있는거랑 폰, 태블릿까지 해서  

강의 틀면 5분만에 끝내기 가능ㅎ 

알고 있었다고? 그럼 빠르게 사라져야지,,,ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ어제도 그렇게 했다
3년 전
나두 방금 살떨리는 전쟁하고옴 키키
3년 전
익인2
동접가능이야?
3년 전
3년 전
익인48
나 그렇게하다가걸림
그거 몇시몇초에 웹으로들었는지 모바일로들었는지 아이피주소다뜰더라ㅠ

3년 전
익인3
우리는 그 기준 시간 이상 들어야함ㅜㅜ 그래서 나 스피드컨트롤러로 돌린다ㅜㅜ
3년 전
엉 우리도 강의시간 하나당 25분 몇초 이런식으루 정해져있고 그거 이상 들어야지 출석인데 브라우저 여러개 쓰면 합산된 시간으로 나와!ㅎㅎ
3년 전
익인3
헐 부러워ㅠㅠ 우리도 lms 쓰는데 그렇게 안뜨더라ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
헝,,,,같은 lms여도 되게 다르네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 우리는 동접 불가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅎ 방금 12시에 그렇게 하고옴
3년 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋ 동접불가 lms인데 크롬, 익스,폰으로 동시에 다 틀어서 맞춘적있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
동접 불가인데 어떻게 한거야?
2년 전
익인6
같브라우저로 동접불가라서 다 다른브라우저로 접속해서 시간만 맞췄었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
아 너는 다른브라우저로는 동접 되는거였네?! 부럽다..
2년 전
익인7
헐 다음에 시도해봄 땡큐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
222우리도 그래! 대신 동접 불가능....ㅠㅜ
3년 전
익인9
우리 그거 1학기에 한 5주 가능했다가 학교에서 막아둠 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
우리 학교도 동접 불가 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인12
나 맨날 그렇게 했는데도 몇개 안들은 거 55분에 알아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 태블릿 노트북 컴터 총동원하고 크롬 익스플로러 엣지 각각 한 15개 동시에 틀어둠... 기도했다
3년 전
익인13
나도 엘엠에스라 가능!
3년 전
익인14
근데 그거 교수님이 확인하려로 하면 확인가능하다던데 동접말고 몇시부터 먀ㅏ몇시까지 봤는지
3년 전
익인15
우리도 lms인데 익스하고 크롬하면 로그아웃 되도라ㅜㅜ
3년 전
익인16
우리는 코스모스인데 무조건 컴터로만 접속가능... ㅠㅠ 모바일 기기로 하면 출첵안됨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
우리도 코스모스인데ㅠ 학교 어디야?
3년 전
익인32
나도 코스모슨데 모바일 되는데...탭도 돼! 앱 깔아서 보면
3년 전
익인40
코스모스 앱으로하면 출첵 돼! 나 서버 터지면 폰으로 보고 출첵했어
3년 전
익인17
크롬 시크릿창으로 돌리면 개꿀
3년 전
익인18
그럼 각자 다른 부분을 트는거야? 폰으로는 0~10 태블릿은 10~20분 컴퓨터로는 20~30분 구간 일케??
3년 전
익인19
헐 나도 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
동접불가 lms는 크롬 확장프로그램인 비디오스피드컨트롤러 써라!!!!!!!!
3년 전
익인21
울학교는... 동접 차단...
3년 전
익인22
우린 동접이 안됨ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
우리도 동접 안되는데 컴공과에서 맨날 뭔 프로그램 같은걸 자꾸 만들어와서 에타에 뿌려 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인24
우린 동접이 안돼ㅠㅠ
3년 전
익인25
우리학교는 동시접속 못하게 막아놨던데..
3년 전
익인26
참고: lms쓰는데 우린 지난 계절에 그거 잡아내서 F처리한 과목나왔다
3년 전
익인28
헐 어떻게 그게 가능한거지?? 우린 동접도 안되지만 몇초이상 이동도 불가능하던디..
3년 전
익인30
와 나 맨날 창 여러개 띄워놓고 한 5분 틀어놓으면 완료되는 식으로 출석 했었는데 어떡해 교수님이 다 알고 계셨다니 아아아아아....
3년 전
익인31
우린 동접 불...가...
3년 전
익인33
헐 가능하구나...나중에 할일있으면 해봐야지 전에 하나 지각했어ㅜ
3년 전
익인34
위에 방법 다 되는데 안하는 이유 : 우리학과 교수들 꼰대라 시간체크한다해서...ㅎ
3년 전
익인35
우리는 동접불가... 다른걸로 로그인 하는 순간 팅겨ㅠ
3년 전
익인36
Plato 정신차려...
3년 전
익인42
헐 혹시 ㅂㅅ대??
3년 전
익인36
이거 우리학교밖에 안쓰지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 원래는 동시재생 됐었는데ㅠㅠ
3년 전
익인42
그럴껄ㅋㅋㅋㅋ 이름도 이상해... 난 동시재생도 그런데 한 주의 시작이 화요일인게 너무 싫어ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인53
아 우리도ㅜㅜㅜ 동접 불가에 시간 꼭 채우ㅑ햐 하잖아ㅜ
3년 전
익인38
우리는 동접불가ㅜㅜ
3년 전
익인41
나두 lms인데 동접 안돼..ㅠ
3년 전
익인43
헐 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 크롬 시크릿창 계속 해놓고 들었다
3년 전
익인44
우리는 동접 불가능..
3년 전
익인45
동접 불가 흑...
3년 전
익인46
마자 근데 가끔 그거 시간 확인하는 교수님들 있어서 웬만하면 제대로 듣는게 좋다리... lms에 수강시작시간, 종료시간, 몇분간 수강했는지, 무슨 기기로 들었는지 뜨더라고ㅠㅠ
3년 전
익인47
우리는 하나 하면 다른데서 로그인 풀림 ㅜㅜ
3년 전
익인49
와 익들 다 lms 쓰는 거 부럽다
우리학교 뭐하냐... ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 돈대로 받아먹으면서 아직도 네이버 카페에서 강의 들음

3년 전
익인48
나 lms 그거 업로드 하는 일 하는데 세세하게 다 뜬다^^
3년 전
익인50
ㅁㅇㅇㅇ나도 일케함ㅋㅋㅋㅋ
그리고 또 하나는 미리 다 강의 들어놓고 나중에 배속해서 듣기

3년 전
익인51
부러워ㅠㅠ 우리는 동접이 안 된다....
3년 전
익인52
ㅎㅎㅎㅎㅎ알고 있옸징
3년 전
익인54
동접이 안되서 못해유...ㅜㅜ
3년 전