모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 472l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
너 충격 먹어
3년 전
글쓴닝겐
그정도인것입니까
3년 전
닝겐2
닝3이 줄거야.. 난 일단 없어
3년 전
닝겐3
시작은 가볍게
3년 전
글쓴닝겐
가볍...??....??.??.?.?.????? 와우
3년 전
닝겐3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴닝겐
이게 무슨 일이야
3년 전
닝겐3
아즈무
3년 전
닝겐3
이나리 아니고 인아리임
3년 전
닝겐3
3에게

3년 전
글쓴닝겐
3에게
Oh.... maldoandae.....

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
약간 신입 강하게 키우는 기분인데 착각이겠지? ^-^

3년 전
글쓴닝겐
3에게
아니 진짜로 무슨 일입니까 무슨 일이죠??????????????????????? 신입 삐약이 울겁니다 슨배림.....

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
달라길래 준 것 뿐인데 죄책감 드네욥 이건 카라스노 져지야... 원래 궁서체인데

3년 전
글쓴닝겐
3에게
WOW..... 나머지는 만화책으로 봐야지......

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 갖고 있는 작붕짤은 다 떨어졌고 울 애기 고앵이라도 봐 ^-^

3년 전
글쓴닝겐
3에게
귀여워......! 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!! 훌륭하고 수준 높은 작붕 정말 감사합니다 애니팀^^ 닝3.... 고마워........ 훌쩍

3년 전
닝겐23
아니 왜 나도 모르게 미로틱 불렀담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐26
엥 누구세요 8-8💦💦
3년 전
닝겐4
누가 미아 아즈무 오자무 데려와라
3년 전
글쓴닝겐
3기까지 봤는데 4기 정말 정말로 정말로....
3년 전
닝겐5
안녕. 난 시라부 겐지로라고 해.
3년 전
글쓴닝겐
이게 무슨 일이야 내 최애 무슨 일이야 누구세요
3년 전
닝겐5
최애면 알잖아. 너가 아는 그 사람 맞다니까.
3년 전
글쓴닝겐
아니요 저는 아무것도 몰라요 안녕히계십시오
3년 전
닝겐5
GIF
...그래. 정 싫다면 어쩔 수 없고.

3년 전
글쓴닝겐
5에게
???????? 아니야 미안해 나 너 알아 켄지로 안녕👀

3년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
하나도 안 싫어 너무나도 좋아 러브유

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
...나도 뭐, 너 싫어하지 않아. 오히려 그 반대지.

3년 전
닝겐11
5에게
아 농락킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
5에게
???????????.???????????????????????? 미안 난 이미 좋아하는 사람 있어 유감이네 정말로 울고(cry)싶다

3년 전
닝겐15
5에게
ㄱㅇㄱㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ

3년 전
닝겐30
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

3년 전
닝겐9
나도 겐지로 꺼내려했는데 이미 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐6
3년 전
닝겐6
3년 전
글쓴닝겐
No.... .. .
3년 전
닝겐6
................... 울고 싶다
3년 전
글쓴닝겐
(Nado.......)
3년 전
닝겐10
와우,,,,
3년 전
닝겐7
(눈찌르기)
3년 전
닝겐8
(screaming)
3년 전
글쓴닝겐
(cry)
3년 전
닝겐10
(OMG)
3년 전
닝겐5
으악 이건 진짜 심하다
3년 전
글쓴닝겐
고노하 아기노리...........
3년 전
닝겐5
이런데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
애니팀 무슨 일이야
3년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 하
3년 전
닝겐12
후아유??
3년 전
닝겐22
미안한데 차력...거인... 닮았어...
3년 전
닝겐24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배ㅐㅐ아파 개웃겨ㅜㅜㅜㅜ
3년 전

닝겐11
쓰닝은 판도라의 상자를 열어버린것이여
3년 전
글쓴닝겐
아이 갓 헤드에이크 머리가 아파요....
3년 전
닝겐12
여기 머리아픈존...
3년 전
닝겐13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 재밌네 ㅜㅜ
3년 전
닝겐14
쓰닝 탈덕은 다메....
3년 전
글쓴닝겐
흔들리는... 동...공....
3년 전
글쓴닝겐
아츠무 너무 충격이라서 말이 안 나와
3년 전
닝겐17
나도 내 츠무 돌려줘....
3년 전
글쓴닝겐
같이 cry...
3년 전
닝겐16
제목 의심하고 들어왔다가 머리 붙잡게 생겼어..
3년 전
글쓴닝겐
난 영산이 작붕짤 수준을 생각했었어...
3년 전
닝겐16
나 그래서 4기 애니 안 보잖어..
3년 전
글쓴닝겐
나도 안 볼래....
3년 전
닝겐17
저거 다 몇화야? 저거만 걸러서 봐야겠다 눈물
3년 전
닝겐18
아닠ㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋ 작붕짤을 갖고시퍼하는거얔ㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥
3년 전
닝겐12
워더 방지하려고 하니 쓰닝? ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
뿌에엥... 눈물나 훌쩍
3년 전
글쓴닝겐
하찮고 귀여워서 갖고 싶었는데 이제 아니야..... 갖고싶지 않아....
3년 전
닝겐8
저건 하찮고 귀여운 수준이 아니지ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......15화 작붕은 봐도 봐도...ㅎㅎ..^^
3년 전
글쓴닝겐
어떡해 아츠무 너무 충격적이야
3년 전
글쓴닝겐
어떡하지 손이 차가ㅂ게 식기 시작했어
3년 전
닝겐5
나도츠무보고 할 말 잃엇음 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
이것보다는 나은 것 같기도... 아닌가...^^
3년 전
닝겐19
그래도 난 14화 16화 17화 작화는 예뻤어.. 쓰니 15화만 보지말자^^
3년 전
글쓴닝겐
4기 자체를 안 볼 생각이었으나 15화만 피해보겠습니다 슨배림....
3년 전
닝겐19
저번화 예뻤어!ㅠㅠ딱 15화만 빼면 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
사랑스럽다...! 켄마 사랑스럽다!!!!!!!!!
3년 전
닝겐8
3기 막 본 상태라면 연출도 어느 정도 마음을 비우는 게 좋을거야 쓰나
3년 전
글쓴닝겐
아까 3기 정주행 완료했습니다 슨배림.
3년 전
닝겐8
저런... 그래도 살릴 건 살리긴 했어... 그냥 좀 끊기는 느낌은 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐19
아 연출은 ㅇㅈ 그래도 마음 못 비우겠으면 15화 보는것도 괜찮아ㅋㅋㅋ.. 그거 보고 나면 다른 화가 선녀로 보이거든
3년 전
닝겐8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음 못 비우겠으면 15화 보기!^^
3년 전
닝겐5
내는 오자무다.
3년 전
글쓴닝겐
(headache)
3년 전
닝겐20
4기 2쿨 짤이 많이 보이네 1쿨은 어ㄸㅐ
3년 전
글쓴닝겐
이건 또 무슨 일이야.......
3년 전
닝겐20
랄라라~
3년 전
글쓴닝겐
영산아 왜글애ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐20
라랄라~
3년 전
닝겐20
20에게
운동이 많이 부족해 보이는 몸상태

3년 전
글쓴닝겐
20에게
으악......

3년 전
닝겐21
이 많은 짤들 중 80퍼가 4기에 나왔다는 사실이 날 너무 슬프게 해...
3년 전
글쓴닝겐
나도 너무 슬퍼......
3년 전
닝겐5
ㅜㅜ낑깡이ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
뭔가 이름이 제임스일 것 같이 생겼어 히나타 돌아와
3년 전
닝겐27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 내가 무슨 부귀온앤온...
3년 전
닝겐28
3년 전
닝겐29
아 진짜 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전