모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
미남수 못보는데 너무 보고 싶은데 취향 커버 칠까?
3년 전
투니2
일단 프롤로그만 봐봐.. 너무 미남수지만ㅠ 그래도.. 연작은 미인수니깐.....(먼훗날나올듯)
3년 전
투니1
연작이 뭐야??
3년 전
투니2
아 외전이야!! 연작이 아니라... 정신이 지금 나갔엉.. 미안ㅠ
3년 전
투니2
외전이긴 한데 본편 6권 외전다심 5권 스위트 5권 +라가2권(다른컾) 이렇게 분량이 후덜덜해!!
3년 전
투니1
헐 그럼 5권이 다 외전이야??
3년 전
투니2
1에게
총 이북기준 19권이야!! 커플링도 다양하니까... 미남수 못보면 일단 프롤로그 기미만 해보고... 나중에...... 찾아와....... 안니 근데 한번 봐봐 울태의 완전 말랑귀요미라고ㅠㅠ 흐흑 나도 이거 보기 전까진 미남수 안봤는데 패션 이후로 취향 변했어..

3년 전
투니1
2에게
헐 대박 그럼 봐볼게!! 아 투니 그럼 외전은 다 미인수얌..?

3년 전
투니2
1에게
패션에 총 컾이 4컾인데 한컾은 분량 전혀.. 없고... 미인수는 맞음 라가라는 외전에 나오는 한컾은 미인공
본편 다음 다이아포닉 심포니아부터 나오는 컾은 미인수 그리고 총 패션 주인공수들은 지금 볼수 있는 미남수야!!

3년 전
투니1
2에게
고마웡 ㅠㅠㅠ 꼭 볼게!!

3년 전
투니2
진짜 잘뽑혔다ㅠㅠ 하ㅠㅠ 일레이 엉덩이 정태의가 만져주겠지???ㅋㅋ 수보다 공엉덩이 먼저 까인ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
막화 막컷 일레이 얼굴😭😭😭😭😭
3년 전
글쓴투니
하 웹툰 보고옴 일레이 정태의 사랑해 난 이제 7일만 바라보며 산다
3년 전
투니4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티저 퀄리티 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니5
일태이 사랑해
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰일간알바 나만 스토리 개연성 없다 느껴지나?9 04.19 16:582011 0
BL웹툰 혹시 나만 모닝키스 보면 입냄새 먼저 생각함?7 04.19 21:35499 0
BL웹툰 리디 블루데이 고백하기 30분전 100원인데 꼭 봐주라7 04.19 14:32477 0
BL웹툰/기타근데 벨소방이나 벨툰방에서 낙서 그려주는거 14 04.19 14:34720 0
BL웹툰음 블루데이 10 04.19 08:24441 0