모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감
3년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디로 가야하죠... 나는 누구... 여긴 어디..... 바람은 차갑고.... 내 님은 어디에...
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인졍...
집수니들은 말이죠... 목적없이 어딘가를 가본적이 없어서 나가라해도 어딜 가야할지 모른다구요(내얘기

3년 전
익인4
222 나가서 산책을 하려해도 목적 없인 힘들어서 온갖 명분을 다 갖다 붙이는데... 진짜..
3년 전
익인10
3년 전
익인14
이거 충격이다...그럼 집순이 아닌 사람은 목적 없이 밖에 나가는거야? ....왜?
3년 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가라는데 어딜 가라고... 거기 가면 있냐고ㅜㅜ
3년 전
익인7
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가면 어디로 가야하죠.......
3년 전
익인8
플러스 의심병이라 번호 달라고 해도 안주는 내 성격....
3년 전
익인9
남친이 있어야 어딜 가죠......ㅠ
3년 전
익인11
자만추면 사교모임 나가는게 제일 좋음 ㅎㅎ
3년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 나는 나가서 어딜가고 무얼해야하는지 모르겠는 백수
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 왜 내 얘기를 적어놨어!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti393 0:2155657 3
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다325 8:3527501 3
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?292 1:3833561 0
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 250 04.23 22:5743545 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위164 04.23 22:2229502 1