취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 1664l 0
ㅈㄱㄴ😘

익인1
새우복금밥
익인2
돈가스류는 먹지마
•••
익인2
웅... ㅜㅜㅜㅜ 돈 아까움
•••
익인49
헐 난 그 크림 돈까스 좋아하는데ㅈ뜩히 사이드로 시킬 수 있는 치즈 돈까스
•••
익인3
국치세트
익인11
익인24
33 여름엔 냉치세트 지금은 딱 국치세트
•••
익인38
익인53
익인63
익인73
777국수나무는 국수지..근데 국수만 먹기 심심하니까 국치세트 ㄱㄱ
•••
익인85
헉 국수나무 잘알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

익인4
익인5
소고기짬뽕 세상 맛있음
익인58
2 정말 맛있어
•••
익인6
나가사끼짬뽕이나 생면국수
익인7
우리지점은 짬뽕 진짜 맛없었음..두입 먹고 남김ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 그거말고 면종류는 다 맛있어
앗 ㅠㅠ 점바점 심한가보네 ㅠㅠㅠ
•••
익인8
소고기짬뽕밥 최애얌
익인9
나는 해물짬뽕밥
익인10
소고기 낙지덮밥 ...
익인13
2222222222 최고존엄 나 이것만 먹어
•••
익인17
333 캬 이거지
•••
익인29
444 실패없음!!! 강렬한맛ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
•••
익인56
•••
익인76
•••
익인78
•••
익인86
99999 이거 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ 국수나무 가게명 바꿔야 돼 진짜,,,
•••

익인12
소고기짬뽕
익인14
익인15
소고기짬뽕 짱맛있옹
아따 맛있는 메뉴가 너무 많구만🤣🤣
익인16
익인18
국만세트
익인19
아쿠아돈가스 맛있는디ㅠㅜㅜㅠㅠ
익인23
222 내 최애...
•••
익인95
3333 아쿠아돈까스 상큼상큼
•••
익인20
헐 난 돈까스 비싸긴 한데 맛있었어!!
익인21
냉국수ㅠㅜㅜ
익인22
헐 이거 세상 맛있음
•••
익인21
그치그치ㅠㅠㅠㅠ 모두들 알아줬으면ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인21
춥지만 진짜 너무 맛있어ㅠㅠㅠ
•••
익인51
마자 이거 짱마이떵
•••
익인25
소고기짬뽕 ㄹㅈㄷ
익인26
짬뽕 종류 진짜 다 최고야
익인27
소고기쌀국수....ㅠ
익인28
우리지점은 돈까스도 맛있었어!!! 치즈돈까스
익인30
알밥 웨 안 먹어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사촌언니가 국수나무 하는데 난 다 맛있더라
익인75
헐 알밥 진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인32
짬뽕류 다 맛있어ㅠㅠ
익인33
점바점이 심하긴한데...가츠동도 맛있고 난 혼자가면 거의 생면국수에 미니고치돈 먹는당!
익인34
그 낙지덮밥 짱짱
익인35
국수나무 알바생입니다 소고기낙지덮밥 추천드립니다요 완전 맛있음!!!!
익인36
우동 개조아 면 오동통 싱싱함 맨날 우동만 시켜먹어 ㅋㅋ
익인37
치돈 비추 매우
익인39
소고기짬뽕밥
익인40
떡볶이.......!!!!! 우동사리 진짜 죽어
익인41
치즈 돈까스 겁나 마싯는디
익인42
고기국수??? 핵비추 핵!!!
익인43
익인44
알밥!!!!!!!! 소고기낙지덮밥!!!!!!!!
익인44
나도 내일 가서 먹고싶따ㅜㅠㅠㅠㅠ
•••
익인45
소고기 짬뽕 ❗️❗️❗️❗️.
익인46
한번만 말한다 !!
소고기 낙지 덮밥 + 메밀 소바다 !!

익인47
난 국수나무 냉국수랑 마늘돈까스랑 떡볶이 좋아행
익인48
알밥ㅜㅜ 맨난 ㅎ그거만 먹음
익인50
아쿠아돈까스 소고기쌀국수 소고기짬뽕!!!진짜 맛있움ㅠㅠ
익인52
국수랑 우동 맛있고 그 고치돈 사이드메뉴 맛있음
익인54
어묵탕면 지금 나오나? ㅇ거 짱마시써
익인55
뭔 짬뽕 있는데 그것도 ㄹㅇ 맛있어 소고기짬뽕이었나 그거 냉국수랑 돈까스도 맛있고 낙지덮밥도
그냥 다 맛있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인57
슼 해갑니다!!><
익인59
제주고기국수 이쓰면 꼭머거.....짇짜 안파는 국수나무 넘많아서 슬펑 ㅜㅜㅠ
익인60
소짬!!!!!! 소짬 제발 먹어줘
익인61
익인61
아쿠아 돈까스 제발..
•••
익인61
국수나무는 이름을 던까스 나무로 바꿔라!!
•••
익인84
진짜 아쿠아돈까스 최고 존엄...
•••
익인62
국치세트 !!!!!
익인64
나는 냉국수랑 제육솥덮밥?이랑 소고기덮밥 좋아함! ㅎㅎ
익인65
돈까스김치찌개ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 최애ㅜㅜㅜㅜ
익인66
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 국수나무 진짜 오랜만에 들어,, 옛날에 차이니스 홍합 짬뽕? 이거 진짜 맛있었는데ㅠ 없어졌더랖
익인67
국치세트가 젤 많이 나가
익인67
매장마다 진짜 달라서 뭐가 맛있고 별로인지는 그냥 후기 보고 시키는 게 제일 나을 거야
•••
익인68
와 나는 소고기 덮밥ㅠㅠ 이거 일주일에 한 번씩 먹음!!!!!!
익인68
다 먹으면 배불러서 아 물려ㅠ 하는데, 막상 다음주되면 또 먹고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인69
제육덮밥 진짜 진짜 내가 먹은 거 중에 젤 맛이ㅛ음 ㅜㅜ
익인70
헐ᯅ̈ 난 돈까스 무조건 시키느데ㅜ 치돈 맛있어
익인71
국수나무 전 알바 + 국수나무 좋아하는 사람으로써
냉국수 진짜진짜 대대대짱맛!
그리고 알밥이랑 소낙덮밥 진짜 맛있어 미ㅌ반찬으로 나오는 김치 말고 밥에 들어가있는 김치 좀 많이 넣어달라구하구 또 참기름 좀 더 둘ㅇ러달라하자
그리구 쫄면 좋아하면 새콤달콤비빔면도 맛있어 양상추 많이 올려주는데 진짜 뭔가 쫄면이랑은 약간 다른데 그 특유의 맛이있어 .. 냉국수가 내 최애긴 한데 하절기에만 냉국수 해가지구 나는 다른때에는 항상 새콤달콤비빔면먹어
짬뽕도 진짜 맛있는데 먼가 국물이 찐해
그리고 면종류만 먹어서 좀 아쉽다? 그러면 만들어먹는 주먹밥 시켜! 밥 김가루 날치알인데 나는 항상 밑반찬 김치 말구 메뉴에 올라가는 김치도 달라그래가지구 김치주먹밥으로 먹었어
튀김류도 ㄱㅊ긴한데 양이 적어서..
분식 조아하면 국물떡볶이 튀김 만들어먹는주먹밥 혹은 만두 이렇게 먹으면 가격도 ㄱㅊ고 배불러

익인71
국물떡볶이도 점바점이깅 하겠지만 내가 가본 곳은 양념도 다 잘 배어있고 맛있었어!
그리구 돈까스나 카레류는 내가 별로 안좋아해서 개취로 잘 안먹었긴한데 그냥 쏘쏘..
국수나무 생면국수도 괜찮긴한데 따뜻한 굴수는 나는 쌀국수가 더 괜찮았어! 들어갈거 다 들어가고 칠리소스도 따로 주고 막 쌀국수 초보자들한테 거부감 없이 먹을 수 있는 쌀국수 맛

•••
익인35
우와 여기서 국수나무 알바생을 만나네! 난 지금 국수나무 알바중이야ㅎㅎ 메들 다 공감 특히 짬뽕종류는 다 맛있어ㅠㅠㅠ 소낙밥도 찐 맛있는데!
•••
익인72
열무국수에 미니치즈돈까스 최고된다
익인74
아쿠아 돈가스랑 나가사끼
익인77
짬뽕밥 양 되게 많고 맛있더라
익인79
김치말이둑수
익인80
제육덮밥... 제발 제육덮밥.. 내 인생 제육덮밥 맛집을 국수나무에서 찾았어.. 나는 제육덮밥밖에 안먹어.. 사실 리뉴얼 전이 좀 더 맛있긴한데.. 그래도 맛있어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
익인81
소고기 낙지 덮밥에 미니 치즈 돈까스 최고
익인82
그그 김치나베 돈까스인가 이거 꿀맛..!!! 점바점이긴 하지만 ㅜㅜ
익인83
무조건 알밥.... 아니면 김치찌개 돈가스 ㅠㅠ
익인87
알밥 ㄹㅇ이야 아 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
익인88
오리엔탈 오므라이스
익인89
이거보니까 배고프다....다맛있겠다
익인90
제주고기국수 맛이써 ㅠㅠ
익인91
난 김치나베?류 맛있게먹었는뎅 ㅜㅜ
글고 여름에 냉국수? 이었고
시실 난 국수나무건 웬만큼.다 마시써따

익인93
알밥 또는 짬뽕 ㅠㅠ
익인94
국수나무 ㄹㅇ 알밥 맛집
익인96
이거 슼슼하고 내일 국수나무 먹으러가야지..( ´∇` )
익인97

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다