모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
어휴 정말 155 서러워서 살겠나

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인2
와이?????
3년 전
뭐만하면 155 vs 거리면서 155는 너무 작다 나라면 155죽어도 못한다 이러면서 왁자지껄 놀이가 영 아님
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 자꾸 키작녀 vs 누가봐도 고를 키 붙여놓는거....ㅠㅠㅠ 키작녀 입장에서 조금 서러움... 나만 그런 줄
3년 전
내말이 뭐만하면 155는 155가 이러면서 사족다는데 음....
3년 전
익인14
3년 전
익인24
333 나도 vs 글 별로 안 좋아함 둘 중에 해당되는 사람은 괜히 시무룩해지잖아 ㅠㅠ 한창 골반이냐 가슴이냐 이런 것도 보기 싫었음.. 저거 해서 얻는 게 대체 모야 🤷🤷
3년 전
익인4
ㅇㅈ... 사실 난 ㄴ내 키 그렇게 컴플렉스라고 생각안하는데 vs하는거 자체가 그 키를 뭐라도 되는것마냥 취급하는 기분이야
3년 전
나도 내 키 만족하며 살다가 계속 저런글 보이니까 자존감 낮아지는 기분임
3년 전
익인14
ㅇㅈ 진짜
3년 전
익인5
그런 글 또 있었어? 어휴
3년 전
하하 어제도 난리였어 정말 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
나는 내 키 사랑하능데 ,,, 놀리지마로랑 ㅜㅜ
3년 전
익인7
155광광 운다 진짜
3년 전
익인8
ㅁㅈ 내키가지고 그런거 하지마러라..
3년 전
익인9
난 155보다 작은데 딱히 불만은 없는데ㅜㅜㅜ당연히 더 컸으면 좋겠다고 생각은 하지만 막 스트레스받고 그럴 정돈 아닌데 주변에서 왜 이리 작냐 난리임 진짜
3년 전
익인9
어떤 사람은 수술해야하는 거 아니냐까지 말함ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
나도 진짜 너무 스트레스 받아서 키수술 까지 알아봤다 어휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
응..?근데 그정도인가...? 난 내키 좋은데...... 그게 치일수도있꾸나...
3년 전
약간 괜히 가만히 있는 사람 머리끄덩이 잡는 기분이야 엉 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
나는 키 170인데(여자) 내친구들 대부분 키 153~158인데 다들 하나도 안작아보임 걍 글로 155라고 하면 작아보이는데 실제로 진짜 전~~~~혀 안작아
3년 전
익인14
익인아...진짜... 고마워...그렇게 말해죠서....진짜..복받아 ㅠ
3년 전
익인12
ㄹㅇ 나 딱 156인데 그런글볼때마다 더 크고싶은건 맞지만 지금 만족하고 사는데요ㅠㅠ
3년 전
익인13
꼭 치기하는 애들은 키 많이 크지도 않움 ,, ㅎㅎ
3년 전
익인14
ㅇㅈ 어중ㅎ간헌애들이 그러더라
3년 전
익인32
ㄹㅇ 아 생각하니까 개빡쳐
3년 전
익인15
잉 말넘심..ㅠ 155죽어도 못하겠다니....나 153인데 진작 죽었어야겠네..ㅠ
3년 전
익인16
맞아,,그런글 볼때마다 많이 속상혀유.....
3년 전
익인17
나 153인데 알아서 잘 산다구요... 맨날 뭐 키 몇까지는 요정이고 그 밑은 난쟁이다 이런 소리 화나
3년 전
익인18
그니까 나 내키에 콤플렉스 딱히 없었는데 인티하면서 생김
3년 전
익인19
나 163인데 150대 애들 전혀 안작아보임 진심 평균같이 보이던데 물론 내가 큰 키는 아니지만
3년 전
익인20
ㄱㄴㄲ . . 154인데 잘 살고있는데
무슨..

3년 전
익인21
155 나름 보통 아닌가..? 나 160인데 5센치는 막 크게 차이도 안나던데 오히려 평범한데 아담한 느낌나서 부러움
3년 전
익인23
나 165인데 155 진짜 귀여운데 작으면 작은대로 귀엽고 크면 큰대로 멋있음
3년 전
익인25
155면 걍 약간 작은 정돈데..ㅎ무슨 140 초반이면 몰라
3년 전
익인26
154인데 옛날엔 진짜 내키싫었는데 요즘은 그냥 만족중 그니까 내키에 사족달지말라!! 5센치운동화신으면 160이다!!
3년 전
익인27
하도 주변에서 키얘기해서 이제 뭐 체념했어 평생 이런소리 듣고 살겠지~~
3년 전
익인28
그니까 도대체 왜 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내 키에 전혀 불만없고 잘살고 있는데 인티땜에 키 컴플렉스 걸리겠음
3년 전
익인29
키 딱 155인 거에 부심 있음 오버핏도 예쁘게 나고 아방한 핏 잘 어울린다고 생각해서 주변에서 뭐라고 하든 신경 안 씀 작으면 굽 높은 워커 같은 신발 신으면 깔끔하게 커버 가능하고 옷도 폭넓게 선택 가능해서 조아 누가 뭐라 해도 내 키 최고
3년 전
익인30
나도 내 키 옷때매스트레스 받지 딱히 별생각 안들었는데 그런글 많이 올라오고 나서 내키가 엄청 단점이구나 생각들었어 ㅜㅜ...
3년 전
익인31
155이면 그냥 약간 작은정도 아님?? 140대도 아니고 솔직히 말하면 어차피 다 운동화 단화 신는거 아님 다커보이는데 ㅜㅜ153 잘만 살고있음 .. 옷안맞는거 빼고
3년 전
익인33
나 154인데 사람들이 작은줄은 알아도 그정도인줄은 모르던데
3년 전
익인35
근데 나도 153인데 솔짇히 우리 키 안작지않아? 나 대학와서 나랑 키비슥한사람도 마니보고 솔직히 실제로 드러케 작지도 않음...ㄹㅇ
3년 전
익인36
ㄹㅇ 나 155인데 잘 살고 있어요 제발 ㅜ 신경 안 쓰고 잘 살고 있는데 그런 글들 때문에 스트레스 받음 ㅜㅜ
3년 전
익인37
내가 155이고 싶ㅇㅓ서 155인줄아나 스트레스~~
3년 전
익인38
155글케 안작은데... 150정도 돼야 아 그 키작은 애 이럴 정도?
3년 전
익인39
ㅇㅈ 158인데 현실에서는 작다 막 그러는사람들도 없고 귀엽다고 좋아하는애들도 많은데 인터넷만 보면 갑자기 키때문에 스트레스받아..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
내 친구 155인데 글케 막 안 작던데 엄청 자주 만나는데 만날 때마다 작다는 느낌 한 번도 받아본 적 없음
3년 전
익인41
153 좀 불편한 거 빼면 잘 사는데 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인41
대체 다른 사람 키 가지고 왜 그러는겨
3년 전
익인42
ㄹㅇ 그런글 진짜 무례하다고생각함
3년 전
익인43
ㅇㅈ ..
3년 전
익인44
아 맨날 밸런스게임에 소환되는 내 키...
3년 전
익인45
ㅇㅈ 153인데 사는데 1도 불편한거 없는데 옆에서 자꾸 그러니까 짜증남
3년 전
익인46
158인데 그런게 치기로 느껴질수도 있겠구나..ㅜㅜ
난 큰것보단 작은게 내개인적으로 좋아서 그런글있으면 당연히 난작은거!!!! 이러고나오는ㄷ니ㅣ

3년 전
익인47
155인데 딱히 그정도로 작ㅇㄴ건 아닌데ㅜ
3년 전
익인48
헐 ㄹㅇ 댓글에 맨날 뭐라 그래 155면 비율 별로 아니냐고... 아닌데... 나 맨날 비율 좋단 소리 듣는데...
3년 전
익인49
153인데 아... 작긴 한데 사는 거 나쁘지 않아요... 키 더 컸으면 좋았겠지만 그냥저냥 살만합니다 예...
3년 전
익인50
응 멀대같이 상체길고 큰겋보다 작고 비율돟은게 훨조앙ㅋㅋ
3년 전
익인51
아 인정 155여도 맨날 작아서 귀엽다는 소리 듣고 비율 좋다는 소리 듣고 살아서 만족중인데 나이들면 작은 거 없어보인다느니 남자들은 작은여자 싫어한다느니 그런 얘기 하는 사람들 얼굴 한번만 보고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ
3년 전
익인52
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인53
ㅠㅠ 작아서 서러워요...
3년 전
익인54
이거받고 가슴골반 얘기 분위기 정석 이런거좀 그만했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
153인데 나는 남녀공학이여서 그랬는지 모르지만 호빗이나 난쟁이 소리 진짜 많이 들어서 컴플렉스 좀 심하게 있어. 길가다 키큰사람 보이면 옆에 안지나간다거나 운동화 꼭 신어야하면 굽있는 운동화아니면 안신어...
3년 전