취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 3512l 1
친구가 안아줬는데 와매 푹신한것..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위로해 줄려고 안았는데 오히려 힐링받음..와
•••
익인9
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
아 너무 웃긷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
•••
익인3
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃거
•••
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여익이야?
•••
익인5
엌ㅋㅋ귀여오
•••
익인6
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
와매 푹신한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 힐링받았는갑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
백허그하면 더 푹신함
•••
익인13
ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잇.. 나
익인13
뭐야 왜 쓰다가 엔터눌림 나는 친구 못 사귀겠다..ㅎㅎ..ㅠㅠ
•••
익인14
아 진심 ㅇㅈ 내친구 D인데 가끔 안으면 푹신해... 나는 에이..
책상위에 올려놓고 공부하더라고
[책상] 의 용도를 다시 알았달까..?

•••
익인15
혹시 사이즈가 몇이나 되면 푹심하다고 느껴지나.. c? 진짜 궁금해서 이상 가슴없는 a 익인이녔습니다..
익인41
G~H 푹신하대
•••
익인16
나도 이상형이 가슴 큰 남자라 뭔가 살이랑 근육있는?그래서 만나는 사람 대부분 운동하는 사람이다 ㅋㅋㅋㅋ한결같은 취향..
익인17
익인18
아 그런이유였어ㅠㅠㅠㅠ?? 어쩐지,,,친구가 자동차 에어백같다며 달라붙었던 적 있었는데,,궁금증 해결임다
•••
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
진짜 ㅇㅈ............
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈에서 흐르는 것은 눈물이 아니다...💦
익인22
ㄹㅇ 너무 좋아...성적이 아니라 그냥 포근따끈폭신 가슴 최고..
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
쓰니 말투 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
익인27
근데 진짜 좋음.....글구 가슴 큰 것도 종류가 있음 찐가슴과 살쪄서 큰 가슴은 쪼매 다름 이렇게 말하니까 좀 이상한데 쨌든 찐가슴의 푹신하면서도 결코 흐물거리지 않는 그게 있음 좀 변태같네
익인28
남익인디 같은 이유로 남자 중에 가슴 큰 친구들 안으면 포근하고 좋앙....
여유증 말구

내 쯰찌 들도 분발해라 알았나 존(좌찌) 밥(우찌)?
익인18
쓰니 좌찌우찌 이름은 존밥이야? 내 스테파니(좌찌) 카엘라(우찌)도 소개할게
•••
근데 걱정인게 애네 이름 똑같이 안지으면
짝가슴된데 그래서 개명할까 고민중

•••
익인18
괜찮아,,한쪽만이라도 크길 바라는 나의 염원인걸,,,
•••
익인29
ㄹㅇ솔직히 나도 가슴 큰편이거든?? 근데 만질때 느낌 ㄹㅇ에바적좋음
그리고 찐으로 가슴큰친구는 안을때 너무푹신해 왜 환장하는지 알아 남자들이ㅇㅇ왜냐? 여자인 나도 큰가슴에 환장함 너무푹신하고 말랑함

익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 내가슴이지만 말랑말랑 느낌 좋아 ㅎ
•••
익인29
ㄹㅇ틈날때마다 가슴말랑말랑만져줌...
최고야 말랑한게 ㄹㅇ최고야...추울때 가슴밑에 손넣고 있다가 쪼물 해주면 굿

•••
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왜케 웃겨
익인32
루이(좌찌) 비똥(우찌) 너네는 언제 클래
익인33
하 공감이요 그 나와는 다른 푹신 말랑함... 만져도 되냐고 자주 물어봄
익인34
내동생도 가슴큰데 말랑하고 부드러움 ㄹㅇ.. 뭐 동생도 복수한다고 내가슴 만지는데 타격없고 동생 가슴이 찐이다..
익인35
맞아ㅋㅋㅋ나 누가 나한테 치대는거 진짜 시러하는데 가슴큰 친구가 치댈때 묘하게 기분좋아서 기분이상해짐...
익인36
친구가 자기 가슴 만져보라고 내 손가져가서 댔는데 진짜 그렇게 부드러운지 첨알았다
익인37
언니한테 안겨 얼른
익인38
나 실수로 친구 가슴 손으로 잡게 된적있는데 진짜 느낌좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 난 평생 못느껴볼 느낌..
익인39
와 진짜....
익인40
나 d컵인데 뭔가 찌찌만지는 느낌 조음 그리고 가끔 심심하면 탱탱볼마냥 통통거리는데 그것도 재미씀
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
난 저번에 친구랑 오랜만에 만나서 서로 안았는데 뭔가 닿으면 안될게 닿은느낌..? 그 누구랑도 안을때 내거에 남의거가 닿은적이 없었는데 좀 놀랐어

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)