취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 3001l 0
물과 비누로 손위생을 실시합니다.

이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 미쳣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 오진다
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필요한 물품을 준비합니다.
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호학과만 이해할수있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
대상자의 이름을 개방형 질문을 하여 묻고 입원팔찌와 환자 리스트를 대조합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ미챴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
익인6
사용한 물품을 정리합니다.
•••
익인8
물과 비누로 손위생을 실시합니다.
기록지에 기록합니다....

•••
익인7
아미친 나 바꾸러 간다 ㅋㅋㅋㅋ
익인9
대상자에게 간호사 자신을 소개합니다,,,,
익인8
안녕하심까... 학생 가노사 ㅇㅇㅇ입니다... 손위생... 환자분 성하ㅁ이 오또캐 대십니까 이제는 ㄹㅇ 자다가 물어도 대답함
•••
익인6
입원팔찌 확인하겠습니다ㅏ..........
•••
익인27
와 자동으로 이어져...
•••
익인8
네 김땡땡 등록번호 12345 맞으시네요 환자분께수 오늘.. 어쩌고 절씨구..
•••
익인2
김간호 나환자
•••
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름
•••
익인36
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 실습 재시험본다.... 응원해죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인10
오늘 실습 시험 보고 와서 더 와닿는다
•••
익인10
전에 실습 시험 보면 손 씻는 것도 덜덜덜덜 떨었는데 지금은 손 씻을 때 이너피스임... 그냥 멍하니 손 씻고 자동적으로 입력...
•••
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다가도 벌떡 일어나서 다음꺼 말할 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
간호 새내기 어리둥절😮
익인13
머리속에서 재생되는 이 목소리 누구야
익인14
비전공자인데 그게 뭐얌..??
익인17
실습할때 제일 처음으로 해야하는 거!!
•••
익인11
모든 실습할때 가장 첫번째 기본절차가 저거야ㅎㅎ
•••
익인15
이말이 무슨 뜻이있어??
익인1
아니 그냥 말 그대로 손 씻으란건데 모든 술기 영상 볼 때 시작이 저 멘트야 ㅋㅋ
•••
익인16
아 귀에서 들렸어 세상에
익인16
환자분 입원팔찌 확인하겠습니다~
•••
익인18
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
인티 음성지원되네....현문사 핵심기본간호술....
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기계 돌아가고 손가락 터치하는거
•••
익인19
지금 머리속에서 비지엠 떠다녀 빰밤밤 빰밤밤~
•••
익인20
담당간호사 김간호입니다.
익인21
ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤다 귀에서 맴돌아
•••
익인21
(웅장한 오프닝 소리)
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필요한 물품을 준비합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
목적과 절차를 설명합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸업했는데 그냥 나옴
•••
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 알아채렸다... 너무 싫어 기본실습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세싱엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 저 멘틀 하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
익인28
아 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 술기영상 지금 보고있는거같음
익인30
아 세상엨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
익인31
동생이 간호학과라 바로 알았어..
익인32
대상자의 이름과 등록번호를 개방형으로 질문하여 확인합니다
익인33
미생물의 전파를 방지하기 위함이다
익인34
하... 눈물이
익인35
아 내일 실습셤보는데.......하 또 떨려
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 엄마가 간호학과인데 실습 때문에 하루종일 동영상 틀어놓는단 말야ㅋㅋㅋㅋㅋ글 보자마자 목소리 뇌속으로 자동재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
투약처방과 투약카드를 대조하여 대상자의 이름 약명 약용량 투여경로 투여시간을 확인합니다^^
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이트 중인 간호사 윳고가여~~~~~~
익인40
내 귀에서 나가 현문사
익인41
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해하기 싫은데 이해가 되네....
익인41
필요한 물품을 준비합니다.
•••
익인41
곡.반, 혈.액.팩, 수.혈.세.트, 어쩌구..
•••
익인42
인티에 간호학과 진짜 많구나!!
익인43
와 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인44
아 미쳐ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요 담당갼호사 이익인입니다 환자분 성함이 어떻게 되세요?
익인45
아 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인46
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동으로 음성 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이를 정리합니다. 손소독제로 손위생을 실시합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
안녕하십니까 학생가노사 김간호입니다 ... 정확하고... 안전한 간호를 위해... 환자분 정보 확인하겠읍니다.... 성함 어떻게 되시나요.... 등록번호는 어떻게 되시나요... 제가 가진 의무기록지와 환자분 입원팔찌를 비교확인하겠읍니다... 네... 등록번호 1234 나환자님.... 확인되셨읍니다...
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 작년에 외우다가 머리 터지는줄알았지..^^
익인49
여기 새삼 간호많구나 ㅋㅋ
익인50
아 미치겠닼ㅋㅋㅋ노이로제 걸릴거같은데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
지침서 이론적 근거;미생물의 전파를 방지한다.
익인52
미ㅊ/힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙