모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나도 티내는거 싫어해서 뭐 밥먹거나 그런거만 스토리에 태그 해서 올리는데 죽어도 리그램안하거든? 그래서 서운해서 물어봤을때 자기 원래 인스타 잘 안올린다고 했었어 그리고 실제로도 잘 안올리기도 하고  

근데 그저께 친구 몇명이랑 밥먹으러갔는데 그중 처음본 여자가 밥먹는거 사진 올린거 리그램했더라.. 물어봤더니 내기 져서 샀고 맛있었어서 올렸다는데 말이돼..?
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쎄하다.....ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그치?
3년 전
둥이2
내기준 싫음
3년 전
둥이2
담에 사진 찍고 친구들도 올렸는데 나도 리그램 해줘 해본담에 안 해주면 얘기해볼듯
3년 전
글쓴둥이
저번에도 이얘기했을때 해준다했는데 그뒤로 한번도 안하다가 어제 저 여자가 올린거 한거야..
3년 전
둥이3
? 뭐하자는거야
3년 전
둥이4
...?.? 무슨 말같지도 않은 소릴
3년 전
둥이4
아는 사람이 그래놓고 다음 여친 만날땐 럽스타그램 엄청 올ㄹㅕㅆ어.. 왜 전엔 안올렸냐니까 외모가 별로였는데 현여친 여신ㅇ이여서 올린대 써글
3년 전
둥이5
^^변명변명
3년 전
글쓴둥이
헤어질까 진심으로 고민중
3년 전
둥이6
에바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해달라는 내건 안하고 다른 여자건 한다고..? 안하는건 ㄹㅇ 노상관인데 이건 개빡쳐진짜
3년 전
글쓴둥이
내말이 근데 또 말하기도 자존심 상해
3년 전
둥이6
자존심 상할 문제수준이 아닌데.. 그렁 째째한? 사소한게 아니라고 생각해 ㅠ 난 좀 쎄해서 의심도 갈듯 아니어도 내가 불안해서
3년 전
둥이7
엥 ᯅ̈ 개싫어... 다 하지 말든가 아니면 아예 몰랐든가 근데 이미 말한 상황인데 그 여자거만 한다? 이건 좀....
3년 전
둥이8
ㄹㅇ 쎄한데...?
3년 전
둥이9
아나 그럼 지금까지 쓰니랑 먹었던 밥은 머 다 쑤레기 밥집~~? 웃기고 앉았어 머 이런 프사문제 인스타문제만 나왔다 하면 다 내기래 아~~ 변명도 똑같죠? 지겹다 지겨워 화내 완전 쎄해
3년 전
둥이10
3년 전
둥이11
진짜 쎄한데? 내가 볼땐 처음본 여자? 그여자한테 여친 없는척 하고 있는거같애 잘 알아보고 헤어지는거 추천할게
3년 전
둥이12
다 이유가 있음...
3년 전
둥이13
티내는거 싫어서 아무것도 안올리면 ㅇㅈ
근데 저건,,,

3년 전
둥이14
보통 좋아서 죽을려고하면 티를 못내서 안달이던데
3년 전
둥이25
3년 전
둥이34
3년 전
둥이15
안할거면 끝까지 안해야지 그건 모람,,
3년 전
둥이16
와 진짜 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐가 사소한 일이야 자존심이고 뭐고 나같으면 당장 전화해서 말하고도 남았음
3년 전
둥이16
이거 지금 안말하면 더 찝찝하고 계속 생각나
3년 전
글쓴둥이
혼자 계속 끙끙앓다가 말꺼낸건데 돌아온게 내기 져서 자기가 밥사서 올렸다 맛있었기도했다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
아니 뭔 말도 안되는 소리 하지 말라그래
내기 진거랑 음식이 맛있었던거랑 리그램이 도대체 무슨 상관이래? ㅋㅋㅋ
진짜 쎄하네 적어도 썸 아닐까 아 내가 다 짜증나 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
아 이걸 어떻게 확인하지 썸인지 아닌지
3년 전
둥이16
확인은 어려울거같고 그냥 이문제로 한번 더 언급해서 한바탕 해야될듯
이거 안 집고 넘어가면 너 더 쉽게본다

3년 전
글쓴둥이
16에게
만나서 얘기하는게 좋겠지?

3년 전
둥이16
글쓴이에게
만나서든 통화든 최대한 빨리 할 수 있는 걸로!
만나려면 며칠있어야 하는거면 내일 통화할때 말해
괜히 늦게 말하면 타이밍 애매해지니까

3년 전
둥이17
원래 안하고 안했으면 신경 안쓰는데 내가올려달랄때는 죽어도 안하다가 갑자기 딴사람거는 올린다고? 바로 싸운다
3년 전
둥이18
ㅋㅋㅋ 나도 전남친이랑 나랑 둘 다 티ㅣ안냈거든 걔 프사에 내사진 해놓고 3일만에 내리고 이유는 그 사진이 질려서 ㅋㅋ 걔 인스타 개자주하는데 내 인스타 좋아요도 사귀고 초반 이후에 절대 안 누름 무슨 심보인진 아직도 몰라 ㅋ 중학생때 같은 동아리에서 나 꼽주던 언니 (꼽줘서 내가 동아리 나간거도 앎)인스타+ 다르ㄴ 언냐들 인스타는 좋아요 잘만 누르더라 ㅎㅎ
3년 전
둥이18
+얘도 언급된거 스토리 공유 안 하면서 남이랑 놀ㄹㅓ간건 개잘올림 ~ 1일8스토리까지 했었어~!~!
3년 전
글쓴둥이
와 진짜 좋아요 안누르는것도 개똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어케했어 둥이는 그래서?
3년 전
둥이18
이걸 말하기에도 좀 그렇고 해서 헤어질때까지 말 못 하고 다른 문제로 헤어졌어 ㅋㅋ 근데 난 얘가 저런식으로 하기 시작한게 사귀고 한달반?만에 그랬어 ㅎㅎ 9개월정도 만났는데 데이트한거도 스토리 한번도 안 올림 ㅎㅎ 난 데이트는 꾸준히 올렸거든 ㅋㅋ 진짜 이게 사소한거같은데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 스트레스 개받아 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그니까 이게 말하기도 좀 그래 괜히 나만 난리치는거같고 근데 나랑 남친이랑 70일? 됐는데도 저런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 변명이 더 화나
3년 전
둥이18
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 나 좋아요 안 누르는ㄴ거는 물어봤는데 못 봤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 지인들은 다 눌러주는데 지만 안 누름 ㅎㅎ(얘가 인스타 잘 안 하는ㄴ거도 아니야 맨날 함)

3년 전
글쓴둥이
18에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 볼수가 있냐고 새로 올린거 한참 떠있는데;
개빡친다 아 그냥 헤어질까

3년 전
둥이18
글쓴이에게
나 진짜 중간에 자주 헤어진 이유중에 내가 얘한테 받는 사소한 스트레스가 너무 많았거든 그 중에 인스타가 진짜진짜 큰 비중 차지함 ㅎㅎ,, 쓰니는 여자문제라서 더 그럴ㄹ것 갗아 ㅜㅜㅜㅜ.. 좋게 얘기해보구 스트레스 받지 말고 .. 항상 행보카자 ㅜㅜ❤️

3년 전
둥이19
쎄하다
3년 전
둥이20
많이 이상함 줏대 없네
3년 전
둥이21
그냥 뭐 티내기 싫을수도 있지 ~ 이러고 들어왔는데 이건 좀 아니지 그리고 그냥 친구면 몰라 여사친???? 진짜 말도안된다
3년 전
둥이22
원래부터 안올리고 그러면 그냥 본인 성향인데
처음 보는 여자가 내기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이23
저건 진짜 무슨 심리인지 모르겠네...
남친 친구들중에 쓰니랑 사귀는거 아는애들 있어??

3년 전
글쓴둥이
남친 친한형은 알걸 그때 나랑 같이있었을때 전화 받으면서 여친이랑 같이있다고 말한거같아
3년 전
둥이23
헐 더 이해가 안가넹...
3년 전
둥이24
말은 되지 안될건없지
3년 전
둥이24
너무 극과 극이 가능한것 같다
남친이 진짜 너무 사심이나 딴마음이 없어서 그런생각도 아예 못했거나
아님 의심을 사는게 너무나 당연하던가.
나라면 전자를 택하겠어
내가 택한 남자라면 내가 믿어줄정도는 되야지

3년 전
둥이26
애인이 다른 이성이랑 밥먹은게 막 숨길 일도 아니지만ㅋㅋ 애인있다고 티도 안내던 사람이 이성이랑 밥ㅁ먹은거 올린 거 자체가 모순이고 쓰니가 기분 충분히 나빠할만함 ㅇㅇ; ㅋㅋㅋㅋ난 하나도 쿨하지못한 인간ㄴ이라 진짜 삐졌을듯,,
3년 전
둥이27
나도 그래,, 사람들이 남친계정 들어가보고 얘 남친 어떻더라 말하는거 몇번 듣고 그 뒤로 안올려
3년 전
둥이28
나 저러다가 알고보니 나보다 늦게 사귄 1년넘은 양다리녀 있어서 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
모야 양다리 아냐? 쎄하다
3년 전
둥이30
백프로쎄한거맞아
3년 전
둥이31
쎄하다 양다리각임ㅋㅋㅋㅋ 아니면 여친 없는티 내고다니거나
3년 전
둥이32
쎄함
3년 전
둥이33
ㅋㅋ 느낌 진짜 별로
3년 전
둥이35
여친 없는 티 내고 다닐 듯
3년 전
둥이36
나 인스타 글 0개라 남자친구 관련 글도 아예 없어서 티 안 내는 건 이해가는데 저건 뭐하는 짓이지..? 글 잘 안 올리는 사람이 처음 보는 여자 관련 글을 올린다고..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
보통 이런건 자기가 생각하는 그게 맞음 그 쎄함이 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
3년 전
둥이38
아무거도 아닌척 하지말라고해 니가 신경쓰이는거면 분명 걔도 잘 못하고 있는걸꺼야
3년 전
둥이40
쎄하네 보통 이런건 걍 상대방 내 SNS에 자랑할 정도가 아닐 때 그러던데ㅋㅋㅋ 솔로인 척 하면서 다음 상대 물색하거나
3년 전
둥이41
솔로인척 하거나 양다리
3년 전
둥이43
아 뭐야 왜 다른 여자건?? 화나지 나랑은 티도 안 내면서.
3년 전