모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
해탈한 20학번..
3년 전
익인2
대학 새내기 생활에 환상가지고 기대하고 있던애들 진짜 안타깝게 됐어... 환상이 깨지고 기대에 못미칠수도 있지만 그걸 경험하고 깨달은거랑 경험도 못해보고 그냥 지나간거랑은 확실히 다르니까...
3년 전
익인7
맞아 나 진짜 환상 가득했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 환상 깨지고싶었다고ㅠㅠㅠㅠ 맨날 술자리가고 동아리도 하고 동기들이랑 친해지고 공강때 놀고 수업도 째보고 시험기간에 동기들이랑 카페가서 공부 도서관가서 공부 잔디밭에서 술먹고 공원가서 술먹고 미팅 과팅 잔뜩해보고 남자친구도 사귀고 대리출석도 해보고 과방에서 밤도새보고 동아리 사람들이랑 친해져서 술도 마시고 축제 잔뜩 줄기고 축제때 밤새서 술마시고 만우절에 교복입고 학교 거닐다가 술마시고 으악 암튼 진짜 해보고싶은거 많았는데...
3년 전
익인3
에이 뭐 괜차나
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 유용하네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
맞아... 그때의 선배들의 부둥부둥이 그립다 🌟...... 무슨말만해도 오구오구해줬는데 ㅜ
3년 전
선배들이 커피도 되게 자주 사줘서 그땐 그게 당연한마냥 홀짝홀짝 잘 마셨는디...지금 생각하면 학생이 무슨 돈이 있다고....^__^,,,새내기든 헌내기든 다 똑같은 학생인것이다...
3년 전
익인5
20학번 진짜 불쌍해....힘내라 친구들....
3년 전
익인6
으아 나 17인데 추억회상하고있어 내일 셤인데 악
3년 전
익인7
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 새내기 대학생활 하고싶은거ㅓ 진짜진짜딘짜진짜 많았는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나 진짜 2020년은 꿈꾸던 해였다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
아...개빡치네 그러고보니까...
3년 전
익인9
마자..나 너머 불쌍해..지금도 과제한다고 밤새는데 고3이랑 뭐가 다른거야 증말
3년 전
익인10
진짜 그 부둥부둥 22,,,, 선배들이랑 좀만 친해져도 새내기라는 그거 하나가지고 부심 엄청 부리면서 장난치는데,,
3년 전
익인12
마저 나도 진짜 1학년 새내기때가 젤 재밌었고 그 때만 누릴 수 있는 특권같은게 있는데ㅠㅠㅜㅜ행사도 새내기 위주로 하고
3년 전
아 마쟈 진짜 새내기 위주로 행사 많이 한듯 글고 난 기억나는 게 우리과에서 성년의날때 새내기들 장미꽃이랑 다과같은 거 챙겨주고 그랬음ㅠㅠ 애들이랑 하루종일 장미 들고댕기면서 캠퍼스에서 사진 찍고.. 꽃들고 동방가니까 다른과 사람들은 안 챙겨줬는지 웬 꽃이냐 남친한테 받은거냐 그랬는데..ㅎㅎ 추억이다
3년 전
익인13
난 16인데 너무 부러운데.. 나 졸업하고나서 코로나 터진건데 내가 학교다이면서 항상 떠올리던 행복한 시나리오가 학교 안가고 집에서 수업 듣는거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 이미 직장 다니고 코로나 심각해서 남들 다 싸강듣거나 재택 근무하면서 집에있을때 나는 꼬박꼬박 다 출근함
난 진짜 집에있을때만 행복한데

3년 전
익인14
인정 새내기 끝날 때 아 나 새내기 계속 할래~~~이랬었잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는 거 다 똑같다 증말 ㅜ 나도 선배들한테 맨날 평생 새내기할거라고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전