모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
하루 밤 새????? 나 진짜 학교 안 가는 새내기익이라 지금 내맘대로 생활한 지 거의 1년째인데 몸이 안 좋아지는 기분,,, 정신도 피로해지고 사람 자체가 예민해진 거 같아 살려줘........ 워낙 집순이라 집 밖을 잘 안 나가서 더 한 거 같아 방법 뭐가 있을까 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나가서 햇빛 보고 산책 같은 거 해봐!
3년 전
익인1
나도 그렇게 되돌렸다!
3년 전
역시 해를 보는 건가....... 노력해 봐야겠지.....
3년 전
익인2
기상 시간을 매일 30분씩 앞당겨보자
3년 전
나 기상 시간이 안 정해져 있어 ㅠㅠㅠㅠ 일단 시간부터 여유롭게 정해놓는 게 낫겠지
3년 전
익인3
밤 새는 게 직빵인데 대신 못 참고 일찍 자버리면...
3년 전
3년 전
나 오늘 세개 다 해볼게... 밤도 새고 기상 시간 정해서 다음날 일어나고... 산책도 갔다 올게....... 성공할게.... 고마워 다들.....
3년 전
익인4
약속 있으면 직빵이야
3년 전
익인6
22 갔다와서 기절 근데 담날 또 새벽에 밤 새서 돌아옴 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인4
아 인정ㅋㅋㅋㅋ 너 = 나...?
3년 전
익인5
밤새는 게 직빵이긴해 나도 밤새는 걸로 하루아침에 뒤바꿈
3년 전
익인7
그냥 평소처럼 아침에자고 점심쯤 일어나서 저녁에 술마시면 밤낮돌아와.... 저녁에 술마시고 고냥 자버리기~~
3년 전
익인8
밤 새고 약속 잡으면 피곤해서 집 오자마자 자고 아침 일찍 일어남ㅋㅋ 직빵입ㄴ다 ^^*
3년 전
익인9
난 완전히 바껴있어서 바꾸기가 너무힘들어서 한 일주일 전부터 자는시간 1-2시간씩 늦춰서 잤어 오전5시에 잠들었다그러면 담날은 6시에 자는식으루 오늘 학교 가는날 맞춰서 바꿨다 휴
3년 전
익인10
점점 늦춰서 아예 한바퀴 돌려버려
3년 전
익인11
낮에 뭐라도 열심히 해서 밤에 피곦ㅐ서 집에오면 뻗을 수 밖에 없게 만들기
3년 전
익인12
난 그냥 열심히 할 거 만들어서 피곤한 상태로 계속 잠 자는 새는 거 보다 자는게쉬워서
3년 전
익인13
한시간씩 일찍자고 두시간 일찍깨봐
3년 전
익인14
응 그거 오늘의 나인데 어제 밤새고 하루종일 버틴다음에 1시에 자서 지금 일어났어!!
3년 전
익인14
그리고 정 안된다면 점점 늦춰서 오후 2시, 4시, 6시... 이렇게 늦추면 10시까지 가지 않을까??
3년 전
익인15
나 오늘 밤 샌다... 도전한다
3년 전
익인16
오전 알바를 시작했음니다..
3년 전
익인17
나 완전 밤낮 바꼈는데 출근하면 달라질 줄 알았거든 ... 근데 두 세시에 자고 출근하는 날 여섯시반에 일어난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그냥 ... 바뀌기 힘들다...
3년 전
익인18
밤 새는게 ㄹㅇ 직빵이야 난 어쩌다 지금까지 안 자고 있음
3년 전
익인19
나도 새내긴데 시험 끝나서 이제 일찍 자야지! 하고 아홉시에 잤다가 두시에 깨서 또 날밤 까는중... 담주부터 학교가는데ㅠㅠㅠㅠ 큰일이야 우리 빨리 패턴 돌리자...
3년 전
익인20
나도 거의 1년 돼 가서 그런가 밤새는 거 약속 잡는 거 웬만한 거 다 해봤는데 안 먹힘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새고 새벽 6시에 나가서 왕복 7시간 서울 다녀왔는데도 그날 새벽 5시까지 깨어있었나 그랬음...
3년 전
익인21
나는 일단 오늘 밤 샐건데 막막해~~..
3년 전
다들 고마워... 나름... 돌린 거 같아... 아직 낮잠 자는 건 못 고쳤는데 12시쯤 자서 7시 반에 일어난다 그러고 한 11시쯤에 잠들어서 2시간 낮잠 반복 중 체력만 늘면 완전 고칠 수 있을 거 같아 고마워 다들... 그리고 밤낮 바꿔야 하는 모든 익들 파이팅! 할 수 이따!!!!!
3년 전