공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2788l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

⚾️⚾️야구선수들 진짜 이렇게 생겼어? | 인스티즈

우와

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
아니
3년 전
익인3
노노 저거 다 보정한거네
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
막짤 우리팀에서 본 적 없길래 누군가 했더니 강민호였어?? 아 미친다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
3년 전
익인5
아왤케웃기지ㅡ
3년 전
익인6
아니 저거 다 보정한거
3년 전
익인7
(외면)
3년 전
익인99
외면 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰야구
3년 전
익인98
ㅋ폰야궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
다 처음보는 사람들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
맨 마지막 강민호야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 생길 사람은 저렇게 생겼겠지~~ 하고 내렸는데 마지막 강민호 보고 ??했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 다들 누구세요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인19
이것도,, 꽤나 귀엽지 않니,,,
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
3년 전
익인100
현실로 터졌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
밑에 페이스 엡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
막짤 분명 우리팀인데 누구시죠
3년 전
익인14
다 원본사진 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠ
3년 전
익인16
아니 솔직하게 다 누군진 알겠거든 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 킅 감독님은 아니자나요 ㅠㅠ 하 ,,,
3년 전
익인17
ㄴㄴ
3년 전
익인18
.. ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
수빈이는 진짜 백번봐도 놀랍다,,,
3년 전
익인20
아 포토샵이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아이돌 그룹 안하는지 의문이였닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속았구려 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 진짜 자연스럽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
외 이게무슨
3년 전
익인24
너 신판이지
3년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 했네...
3년 전
익인26
우와에 영혼이 없는... 다 알고 놀리는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅇㄴ 야구가 앗아간 아이돌들 이러고있었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
맞아맞아 야구선수들 다 잘생겼지 독방으로 놀러올래?
3년 전
익인31
박준표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아나 첫짤 민뱅 보정한 거 보고 다른 사진 볼 가치도 없어서 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
감독님ㅋㅋㅋㅋㅋ실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
이 사진들은 진짜 볼 때 마다 소름끼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아닙니다. 캡틴 얼굴 반쪽이 됐네..
3년 전
익인37
갸 38번 대체 누구세요... 전 저런 사람 모른다구요.....
3년 전
익인55
선생님 왜 준표 모른척 해요ㅠ 준표 뚁땽해
3년 전
익인37
선생님 이 사진에 인물도 모르겟는뒈요!!!!!!!!! ㅇ0ㅇ!!!
3년 전
익인55
GIF
우리 파이리 맞잖아 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 빨리 모른척 그만해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인38
밑에 페이스앱 있는 거 보고 흠?했는데 역싴ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
경태선수는 진짜 잘생김
3년 전
익인39
3년 전
익인45
마자 내가 두팬이라 하는 소리가 아니구 경태는 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
근데 ㄹㅇ 나머지분들은 초면
3년 전
익인45
아니 우리 수비니 저 얼굴이면 좋겠..아니야... 지금도 좋아
3년 전
익인64
45에게
우리 짐실아이돌 잘생겨....ㅆ어 정가영 지금도 좋아유

3년 전
익인83
경태야ㅠㅡㅜ
3년 전
익인40
초면입니다(외면)
3년 전
익인41
ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
초면인데 딱 봐도 보정
요리보고 저리봐도 보정 티 너무 많이 난다

3년 전
익인44
두번째 분도 보정이야....?!
3년 전
익인55
GIF
그 보정은 보정인데...... 피지컬도 좋고 원판도 귀여워..... 본문에 있는 (보정된) 사진은 군대가기 전이라 신인시절이라 좀 얇아 얘가

3년 전
익인45
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보정
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
허허허
3년 전
익인48
아 첫짤부터 ㄹㅇ 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
이 정성 뭐냐곡
3년 전
익인49
누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 난 보정인줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질을 시작해야하나 싶었는데...
3년 전
익인51
와 ㄹㅇ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 심지어 원본 사진 아는데도 못 알아봄
3년 전
익인52
와 첫짤 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐아이돌같음
3년 전
익인53
첫짤 원본이 누구셔 큐큐ㅠㅠㅋㅋㅋ궁금하군
3년 전
익인58
민병헌..??
3년 전
익인55
원본은 이거!! 근데 이거 찍덕분 사진일텐데 보정어플 돌려도 되나? 재가공 금지 이런거 있을텐데 그래도 민병헌 머시쏘
3년 전
익인54
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
와 ㄹㅇ ???이러고 봄
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보정을 좀 심하게 했는데...??
3년 전
익인45
와 근뎈ㅋㅋㅋ 민병헌씌 아이돌인디
3년 전
익인59
근데 민뱅은 원래 잘생겻긴햇는데 저거 앱 보정 먹은거 진짜 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
헐헐 너무신기해 ㅋㅋㅋㅋ 보정되게잘된다
3년 전
익인61
아 이번시즌 야구 아예 안봐서 내가 모르는 선수들인가 했넼ㅋㅋㅋ 강민호보고 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아니 이거 다 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤부터 아니 민뱅 이러고 있었네
3년 전
익인64
아니... 이렇게 생김
3년 전
익인85
아 이거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족이 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
찡긋☆
3년 전
익인65
나 보정인 줄 몰라서 와 진짜 다들 잘생겼다 이랬ㅇ는네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
야구 잘하면 잘생겼읍니다,,,,,😭 진리의 야잘잘
3년 전
익인73
2..
3년 전
익인66
나 야구 매일 챙겨봤는데 다 초면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 강민호라는거에서 크흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
하이아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기아엔 없어요 앖어 ,,,,,,,그나마 오선우👍
3년 전
익인71
페이스앱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊어지는 그런거로 돌리는건가...?
3년 전
익인72
ㄴㄴ 내친구 야구선수인데ㅜ안그래
3년 전
익인74
민뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰민뱅이다 저건
근데 실제 울팀 아조씨 잘생김

3년 전
익인75
우리팀 누군지 몰라서 팔에 적힌 번호 보고 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 웃기다
3년 전
익인76
어머
3년 전
익인77
진짜 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
첫짤 진짜 아이돌 판에서도 본 적 없는 이상형이라 댓 확인도 안 하고 롯데 선수 검색해보고 있었는데... 아.. 이상하게 드럽게 안나오더라..
3년 전
익인81
근데 첫짤 보정너무잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
익인82
민뱅 잘생김
3년 전
익인84
와 나 사진 다 저장했는데
3년 전
익인87
이거 페이스앱이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
물론 잘생긴 선수도 있긴 하지만 다 그렇진 않아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
GIF
고척 아이돌 정후 보고 가세요~

3년 전
익인88
3년 전
익인99
내 남편해야쓰겄다
3년 전
익인89
우리팀 유니폼인데 누군가 했는데 포샵이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야잘잘이지 원래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구 잘하면 야구팬 눈에는 잘생겨보여...
3년 전
익인90
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 보정 진짜 잘햇네
이강철감독님인 거 맞지...?

3년 전
익인91
아놔 어이없엌ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
강민호 리즈시절때 잘생기긴 함... 나 팬이였는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 강민호 너무한거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
정후는 진짜 잘생김
3년 전
익인95
그래서 첫짤 누군데? 보정인데 완식이네
3년 전
익인55
롯데 민병헌
3년 전
익인96
아 보정 오바자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 웃겨서 눈물나
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구입문해야하나 싶었다 순간.. 첫짤 실존인물이었으면 전국민 몰고다녔을 상 ㅠㅠ
3년 전
익인101
난 강민호 민병헌 얼빠임ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 소나무다
3년 전
익인102
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 아이돌이 드라마 찍는 수준으로 보정ㅇ 해놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
완전 금손이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
아 뭐야; 아는 얼굴 하나도 없어서 롯데 선수는 없다보다 했는데 민병헌이었어?!????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
저정도면 나 탈케할듯...
3년 전
익인106
앟싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ홀린듯 바로 저장햇구만 어떻게 햇누 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인107
첫사진 보고 현웃터짐 개웃겨
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
첫짤보고 롯데에 저렇게 생긴 사람이 있었나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
내 전남친 야구선수엿는데 잘생겼엇어 몸도 좋고 ㅜㅜ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요???
3년 전