모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
하........
돈 아까워도 편의점 가서 사는 게 낫겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙...사자
3년 전
익인2
편의점이나 올리브영에 원데이팩 이런 것두 팔 것이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
gs25 지금 좋은느낌 1+1하지 않나??그런걸루 사자
3년 전
익인6
마자 지에스에 지금 하고이쏘
3년 전
익인8
헐....익들 천사야 뭐야...돈 날릴생각에 시무룩하다가 이런글 보면 난 감동받을듯...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
맞아 지에스랑 이마트24랑 생리대 세일 많이하고 있으니까 걱정말고 얼른 사오자
3년 전
익인4
나는 빌린다..
3년 전
익인5
편의점에서 원플원하는 걸로 사자
3년 전
익인7
편의점 달려가자 !! 난 2+1이나 1+1으로 사서 회사 캐비넷에 넣어놔 비상용으루
3년 전
익인9
올리브영 지금 세일 중이니까 원데이원팩 2천원?이면 살걸
3년 전
익인10
나는 편의점에서 항상 산당 원플원으로!!
그게 젤 편함

3년 전
익인11
뭐야 나 잖아 ? 나는 회사에 생리대 있나 찾아보는 중 제발 있어라 ,,
3년 전
익인12
아 이거 보고 나도 생각나써.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... ✍️ 지... s.....
3년 전
익인13
헐ॱଳ͘.. 그거 난데... 방금 편의점에서 샀어... 돈 앜갑..
3년 전
익인14
나도 그래서 회사에 갖다놨어
3년 전
익인16
이마트24 쓱데이?? 라고 행사 엄청하더라
3년 전
익인17
편의점에도 3개입 미니팩 원플연 많이 하더랑...
3년 전
익인18
씨유 원쁠원 은근 많아..!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 부모님 학력 어떰? 504 11:2518910 0
일상익들아 초경하고 몇센치정도 컸음..??431 11:0115150 0
일상꾸밈노동 하는 이유가 대체 뭐야?445 13:1834628 2
KIA/OnAir ❤️불빠따 챙겨서 챔필로 모여💛 4/20 기아 달글🐯 5976 16:0521011 1
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ197 10:1636442 1