모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 역대급
3년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인3
뭔내용인데??! 이번엔 또 모야
3년 전
익인19
부인이 아마 22살이고 남편이 43살... 이미 둘째 임신중인데... 심지어 소개팅 앱으로 만난 사이라고 하셨어...ㅎ
3년 전
익인19
근데 첫째 낳기 전에 둘이 합의해서 지우려고 했고 그래서 몇개월동안 연락 끊고 지내다가 부인이 만삭 다 돼서 연락와서 낳겠다고 함.. 아 맞다 근데 혼인신고도 안 하셨대,,
3년 전
익인3
와우............... 알려줘서 고마워!!!
3년 전
익인4
뭔데???
3년 전
익인5
가장 최근꺼?
3년 전
3년 전
익인6
뭔게뭔데
3년 전
3년 전
익인7
최근꺼?
3년 전
익인8
나도 봤엌ㅋㅋㅋ 진짜 선녀보살이 사이다해줘서 그나마 다행
나까지 두통올뻔,ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
난 그낭 남의얘기라 가볍게 봤는데 내 가족이면 골치아플듯
3년 전
익인10
지금 영상못보는데 내용이 너무너무너무머뭄 궁금합니다 슨생님들....
3년 전
익인12
현재 22살이라는 아내는 "스무살에 남편을 만나 첫째를 낳았고, 지금 둘째 임신 중이다"라며 "남편이 혼인 신고도 해주지 않고 자꾸 나보러 떠나라고 한다"며 고민을 털어놨다.
서장훈은 "두 사람은 어떻게 만난거냐"고 첫 만남을 물었고, 아내는 "소개팅 애플리케이션을 통해 만남을 가졌다"고 답했다.

...ㅠㅠ

3년 전
익인13
나 어제 이거 보고 홧병나는줄 아니 첫째는 사고라고 쳐도 그럼 둘째는 왜 아옴어ㅣ망ㄹ ㅡ그러면서 혼인신고도 안해주는건 대체 무슨 호랑말코같은 소리야
3년 전
익인10
하 줄거리만 봤는데도 명치가 답답해진다 ..... 줄거리 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 영상 보고싶은데 지금 볼 수가 없다유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
그니까 진짜 혼인신고 안해주고 떠나래 ㅋㅋ 이게 말이야 방구여 ㅋㅋ
3년 전
익인10
와 진짜 그럼 왜했대 진짜책임감없어 잘라야대
3년 전
익인11
그거 진짜 답답 ㅠㅠ ㅅ그래도 잘 사세요.........
3년 전
익인14
그 프로그램 보면서 이렇게 빡친건 처음이야
3년 전
익인15
여자든 남자든 답답
3년 전
익인21
3년 전
익인41
3년 전
익인48
44 둘다 답 없던데
3년 전
익인16
제목만 보고 그거 떠올리면서 들어왔다... 너무 역대급이었음 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄹㅇ
3년 전
익인18
그거 남자가 여자 떠나라 하는 이유가 여자 없을 때 애기 둘 입양 보내려는 거 같음 애초에 방송 나가기 전까지 여자랑 가족이라는 생각이 없는 거 같던데
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나도 부들부들거리면서 봤어
3년 전
익인22
쓰니는 이거 영상 어디서 봤어ㅠㅠㅠㅠ?? 저번에도 이런글 올라왔는데 못본다구 해서
3년 전
익인19
유튜브에 올라 와!!
3년 전
익인22
윗댓보니까 지금은 영상 못본대ㅠㅠㅠ
3년 전
본인이 볼상황이 아니라는것같아 나 유튜브 인기동영상에 있어서 본거야!
3년 전
익인22
아 고마웡!!!
3년 전
익인24
유튜브에 올라왔어!!! 이번에
3년 전
익인22
고마워 고마워!!
3년 전
익인23
근데 스무살에 첫째낳은거면 고3때 만나서 임신한거아님? 상식적으로 미성년자를.....하
3년 전
익인32
20살때 만난거랬으니 완전 극 초반에 만난듯 근데 관계도 바로 가져야 가능한 전개네..사귀고 뭐 그런것도 없었나ㅎ
3년 전
익인25
그거 진짜 철없어서 어이가없음
3년 전
익인26
아 그거 진심.. 여자 나랑 한살 차이인데 속터짐
3년 전
익인27
와 무슨일 남자가 혹시 유부남인가...?
3년 전
익인28
진짜 생각만 해도 아직도 가슴이 답답함
3년 전
익인29
아니 둘째도 생긴 상황에서 뭘 자꾸 혼인신고 못해준다 떠나라야.. 진짜 어이없어서 말도 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 그거 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
그거 진짜 속터져 죽음 엄마한테 말해줬더니 그런 걸 방송에 왜 내보내냐던데 보고 뭘 생각하라는건지 모르겠대
3년 전
익인33
그거 역대급이야 진짜
3년 전
익인33
어플로 만난 자체가 노답이야
3년 전
익인34
둘 다 .. 심각하더라
3년 전
익인35
ㄹㅇ 속터짐 둘다 생각없음ㅋㅋㅋㅋ 아무리 자기 팔자 자기가 꼬는거라지만.. 여자애도 좋게말해 순수지 어휴 ㅠ 형편 어렵다면서 콘돔 안껴서 혼인신고도 안한마당에 애 베고
3년 전
익인35
아무리 생각해도 남편쪽 여동생이 젤 정상인임
3년 전
익인36
둘다 심각한데, 여자분이 더 이해안돼 난 ......
3년 전
익인37
남자는 애초에 가족이라 생각안하는거같음ㅋㅋㅋㅋ둘째임신할때까지 혼인신고도 안한거 보면
3년 전
익인38
안녕하세요도 그러코 고민 들어주는 프로그램은.. 갈수록 자극적이거나 머리 아픈 사연들 나와서 점점 안보게된다 ㅠㅠ
3년 전
익인38
방송 초반 소소한 고민들 재밌었는데
3년 전
익인32
솔직히 어플로 만나도 실물 봤으면 아저씨인거 알텐데 단순히 호기심으로 만난건가?
3년 전
익인23
첫눈에 반했대ㅋㅋㄱ..
3년 전
익인32
와우..
3년 전
익인32
근데 저기서 아내 떠나라고 하는게 진짜 연끊자는 뜻으로 말한거야? 헤어지자고?
3년 전
익인23
웅응
3년 전
익인39
진짜 거기서는 남자한테만 뭐라했지만 둘 다 이해 안 감...분명 합의해서 남자분이 낙태 비용도 줬더만 연락 안 하다가 몇 달 뒤에 낳는다고 하면 어떡하라는거야..그래놓고 둘째 임신...하..
진짜 남자분 여동생이 정상아님? 나라도 쌍심지 켜고 반대하겠네

3년 전
익인40

3년 전
익인42
고민이라고 방송 나온 것도 어이없어
3년 전
익인42
첫째 낳고 관계 안하다가 했는데 둘째가 생겼다 이게 변명이냐
3년 전
익인42
피임을 해!!!!!!!!!!!
3년 전
익인44
여자는 어려서 철없고 너무 좋아하는 마음에 감정적으로 구는 거라 쳐도.. 남자는 뭐냐 책임감없어 둘째 만든것부터가 ㅋㅋㅋ 자유 뺏기기도 싫은데 나쁜 놈 되기는 더 싫어서 변명하는 느낌 말이 앞뒤가 하나도 안맞아 사람들 눈 의식 안 했으면 진작에 처자식 버리고 튀었을듯
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 이거보고 속 디집어지는줄
여동생이 반대하는걸 왜 핑계됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴

3년 전
익인46
진짜 레전드... 방송에서는 시누가 앞으로는 잘 좀 받아주라 이런 느낌으로 얘기도 하던데 나라도 시누처럼 반응했을 듯... 남자는 40 넘어서도 아직 제대로 된 직장 없고 뭐 하나 제대로 책임지지도 않고 22 여자는 마냥 좋다면서 남자 더 붙잡으려는 식으로 둘째 가지고...
3년 전
익인23
3년 전
익인49
친구들도 카톡으로 보라고 그러던데 ㄹㅇ 역대급인가 보네... 쫌있다가 봐야겠다 아 근데 글만 봐도 너무 화나ㅠ
3년 전
익인50
ㄹㄴ
3년 전
익인50
ㄹㅇ 진짜 피꺼솟 ... 어플로 만났다는데 남편은 핑계대길 급급하고 부인은 애를 무슨 낳으면 다고 ..진짜 답없더라 어휴 키큰보살님 열받아하는거보 내말ㅇㅣ 내말이!! 이랬다구
3년 전
익인51
진짜 돌아버리고 차라리 대역배우였으면 좋겠어ㅜ
3년 전
익인52
나는 나이차 나는거는 나이가지고 일반화하는거 싫어해서 그러려니 하는 사람이거든?
근데 그 부부보니까 막 나이차나면 무조건 반대하는 사람들이 왜그러는지 알거같더라...
한쪽은 진짜 찌질하고 한쪽은 철없고

3년 전
익인53
역대급 환장쇼
3년 전
익인54
나 방금 보고 왔는데 둘 다 답답하다 와....
3년 전
익인54
아내는 엄청 순진하게 그냥 애기랑 남편이랑같이 살고싶다고 하는 것도 답답하고 애를 둘이나 가져놓고 책임 못지겠다고 아내만 떠나라고 하는 남편도 진짜 너무 답답함
3년 전