취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 1685l 0
이성 사랑방 에 게시된 글입니다
나랑 결혼하고 싶어하고 떨어져 있을때 진짜 정성 쏟는다는 게 느껴지는데

만나면 너무 기승전 관계인거 같아

물론 데이트 다 하는데 무조건 데이트 끝나면 관계하는거 같아

본인 실력?에 대한 자부심 좀 있고

내가 만족하는 표정 보는게 좋다는데 (본인은 잘 못느낌

그래도 맨날 데이트할때마다 하니까

나라는 개인을 좋아하는게 아니라 그냥 나를 여자로만 보나..?

그런 생각이 드네... 어떤거 같아?

둥이1
날 잡고 하루 하지 말자고 해봐.. 그때 반응을 봐야 알 거 같아
+댓글 수정했다. 밀당이나 시험 하라는 게 아니고 애인이 나랑 자려고 만나는 거 같은데 거기다대고 솔직하게 '나랑 자려고 만나?' 라고 물어보면 누가 사실이어도 그렇다고 하겠어.. 그냥 '오늘은 하지말자' 이런식으로 말해서 자연스러운 대화를 해보라는 거지..

둥이3
맞아 하루 맘 잡고 하지 말아봐 그 때 반응 보면 뭔가 확실해지는 게 있을듯
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
둥이1
아니 밀당을 하라는 게 아니구 대화로 오늘은 하지말자고 하라는 거야..
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
둥이1
내말은 시험을 하라는 게 아니구 쓰니는 지금 말도 안 하고 그냥 따라가는 상황이니까 '오늘은 하지말자' 이런식으로 대화의 물꼬를 터보라는 거지.. 밀당하라는 게 아니어유
•••
둥이7
시험하고 밀당하는 게 아니라.. 대화 길게 하는 거 좋지 근데 지금 쓰니가 느끼는대로 물어봤을 때 ‘ㅇㅇ 맞아 나 너 그런 상대로만 가볍게 봐’ 할 사람이 어딨어.. ㅜ
•••
둥이10
그냥 이 상태에서 바로 대화하면 누가 솔직하게 그래 나 너 몸땜에 만나 이러냐.. 한번 하지 말아보고 반응 본다음에 대화하는 게 맞지 이걸 꼭 테스트라고 생각해서 하지말라는거야..❓ 테스트면 좀 어때 ❓ 어느 갈등도 대화로만 꼭 풀어야된다는 법은 없어 반응 보고 대화를 하는게 맞지 ㅋㅋ..
•••
둥이11
나도 남익인데 둥5 말 공감됨 ㅋㅋ 걍 서로 대화했음 좋겠음
여친 좋으면 몸도 좋음.. 근데 그거 하려고 만나는지 오해하는거면 대화로 풀어야지 날잡고 하루 안 해보고 남자 반응 보는 건 무슨 테스트인지.. 그냥 내생각은 그렇다..

•••
둥이2
너를 가볍게 생각하면 떨어져있을 때 정성을 안쏟겠지
둥이4
저런생각을 하게만든다는거자체가 문제있는 사람이라고 난.. 생각함
둥이6
좋아하니까 맨날하려하는거지..? 난좋던뎅 ㅜ 맨날하면 한다고 뭐라하고 안하면또안한다뭐라하고 쓰니조아하니까 같이잇고싶어하는거징 ㅜ
글쓴둥이
나도 하는거 좋긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 그냥 혹시나 하는 생각이 들더라구
•••
둥이9
음.. 데이트하고 끝나면 관계하는건 괜찮은데? 사실 관계하려고 만나는거면 굳이 데이트를 할까 호캉스하자하고 주구장창할거같은데
둥이12
솔직하게 대화하면 다 몸때문에 만나는거 아니라고 하지...진짜 몸 보고 만나면 누가 그걸 얘기하겠어ㅋㅋㄱ둥1말대로 한번해봐
둥이13
성욕쎈거,, 나도 남친이랑 한 200일 넘어서싸지 거의 맨날 봤는데 볼 때마다 거의 다 했었어 그래서 쓰니강 비슷한 고민했었는데 그거 서서히 줄어들더라^^*!
둥이14
둥이가 싫다면 싫은거지 한번 잘 얘기해봐 이래서 좀 속상하다고 뭐든지 대화가 체고야
둥이15
사귄지 얼마나 됐는디?
둥이16
남친이 그냥 성욕이 강한 사람 같은데? 쓰니는 만날때마다 매번 하고싶진 않은거고 글만 봤을때 전혀 그렇게 생각하는건 아닌 거 같아
둥이17
그거만하고 데이트는 안하면 모르겠는데.. 데이트 끝이 관계면 좋은거 아닌가?ㅠㅠㅠ 나도 좋아하니까 매번 볼때마다 하고싶던데
둥이18
한번 물어보는게 좋을듯!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)