취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 2695l 0

익인1
와 머리숱 개부러워
머리숱 많아 봤자... 다 끊어지고 떨어질 뿐인걸...⭐️⭐️
•••
익인2
다 잘어울려 🤭
진짜 성인 되고 처음 하는 건데 맘에 들어쓰 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
와 진심 다 잘 어울린다 ㅠㅠㅠㅠ
빨간색도 해봐

체리 레드...? 해 보고 싶은데 넘 부담스러울가 봐 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
한번더 탈색하고 핑크!!염색할때 빨간색은 맨 마지막에! 순서 잘 지켜서 염색해야도ㅑ...난 알고 싶디 않았지..ㅠ
마자 ㅜㅜㅜ 빨간 계열이 그 색소가 좀 남아가지구 다음 염색할 때 힘들 수 잏다규 하더라!
•••
익인5
애쉬 블루는 탈색 몇번한거야?! 머리색 다 잘나왔다 이뻐 ㅠ
첨에 탈색 세 번하고는 한 번도 탈색 안 했어! 요번 머리 항 때 뿌리 염색만 한 번 했다
•••
익인6
와 머리 괜창ㅎ은겨 ??? 머리숱 부럽따 ...
그냥 말리면 머릿결 이래 ㅎ... 빗자루야...
•••
익인7
뭔가 마지막이 제일 잘어울린다!! 예뻥ㅠㅠ
어두운 게 잘 어울리는 것 같애 나는 ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인8
와..ㄹㅇ 다 잘어울리냐...서울에서 항거야??? 색도 다 넘이뻐! 음음 다음색은 베이지~밀크브라운 계열억때 넘 이쁠듯 ㅜㅜ
동네 체인점에서 했어! 갈색으로 덮을까 했는데 탈색이 아까워가지구 ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인9
처음머리너무예쁘다
그치 ㅜㅜㅜㅜ 바이올렛 직후는 넘 예쁜데 색이 금방 빠졋어 ㅜㅠㅠ
•••
익인10
머릿결 괜차나.?? ㅠㅠ 복구하려면 3년넘을거같은데 ㅠㅠㅠ나도 지금간신히 돌아왓어
머릿결 윗댓에 이써 ㅎ..ㅜㅜㅜ 안 돌아올 것 같아...
•••
익인11
맨 마지막 머리 젤 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다 예뿜!
투톤 진짜 하고 싶었는데 맘에 들었어 ㅜㅜㅜㅜ 지금은 색 다 빠지고 회끼만 돌아 흐그그ㅡㄱ
•••
익인12
ㅠㅠ색 다 너무 예쁘다ㅠㅠ 나도 탈색 세번 한 머리라 기왕 하는거 염색 여러가지 색 해보고 싶었는데ㅠㅠ 회사 때문에 덮었는데ㅠㅠㅠ 쓰니 다 찰떡이넹
나는 회사 그냥 철판 깔고 다니는 중... 진짜 요번에 브라운으로 덮으려 했는데 너무 아까워 ㅜㅜㅜㅠ
•••
익인13
오 색 완전 예뻐 머리는 고데기 한거야? 저런 머리 하려면 봉고데기 몇 mm로 해야돼??
응응 다 고데기했어! 첫번째 거는 미용실에서 햐 줬는데 나머진 다 내가 했구 40mm로 말아!
•••
익인13
오오 고마웡 ~~~~~~~
•••
익인14
할 예쁘다 마지막 색 진짜 취저,,
진짜 애쉬 브라운이 색 빠지면서 더 이뻐지더라... 안쪽도 인디핑크 느낌이구 ㅜㅜ
•••
익인15
예쁘다 혹시 머리하는데 얼마나 들었는지 물어봐도 될까?
첨에 탈색 3번에 염색 1번 43만원, 애쉬 블루 16만원, 지금 투톤은 뿌리 탈색+클리닉+염색 20마넌 정도!
•••
익인15
고마워!! ㅎㅎ 예뻐
•••
익인16
대박 보라색 예쁘당
마자 ㅜㅜㅜ 보라색 이뻐쓰 ㅜㅜㅜ
•••
익인17
바이올렛핑크
오옹 바이올렛 핑크 색상두 있구나
•••
익인18
어???? 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
다 예쁜데 마지막이 젤 예쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠ..
뭔가 계석 칭찬 받으니까 약간 뿌듯하다...!
•••
익인20
와나는 머리숱이 너무 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 색깔 다 이뿌다 마지막이 젤 잘 어울려!!!
머리숱 많아 봤자야 진짜 ㅜㅜㅜ 나는 곱슬기도 있어서 아침마다 고데기하는데 죽겟서...
•••
익인21
언니 데뷔해..
다음 색은 레드 계열로... 컴백 중비하겠습니다...
•••
익인22
지금 색 진짜예쁘다
헤헤 진짜 월급 받자마자 미용싱 달려가가지구 그 자리서 고른 건데 뿌듯하다! 고마어 ㅎㅎ
•••
익인23
와 지금 색 완전 잘어울려!!!
보통 저렇게하면 가격 얼마나 들어?

•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)