공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1113l
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어차피 양가 부모님들도 결혼 할 사이라 허락해주셨기도 하고 

애인이 아버님사업일 도와드리느라 지방에 가야해서 오피스ㅡ텔도 잡아놨고해서 우리는 그냥 서로의 집 놀러가는 그런 느낌으로 같이 지내고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ바 역시 같이 살아봐야 안다더니 진짜 맞는게 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 변기커버 안내리는거는 기본이고 신발 정리에다가 청소 밥 티비프로그램취향마저 하나도 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이런건 아니지..?ㅋㅋㅋㅋ 

짜증나 아파서 좀 더 잘라고했는데 애인 알람소리에 깨서 신경질나서 여기로 피신함 ㅠ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
변기커버 오바 아악
3년 전
변기커버 진짜 별거 아닌데 은근히 열받아
3년 전
익인2
상견례까지 마쳤어...?......
여행가거나 한적 없어...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
와 지금 식장 안 잡았으면 정리해야되는 거 아냐...?
3년 전
익인4
이럴수가....... 아직 날짜는 안 잡은 상태지..?
3년 전
익인4
일단 남친이랑 얘기 먼저 해봐 서로 맞춰보고...
3년 전
연애때는 서로 맞춰주느라 안보이거나 몰랏던게 같이 지내보니까 아주 투-명하게 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 가끔 만세하면서 잘때있는데 그럴때는 진짜 얄미워서 겨털 다 뽑아버리고 시품
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겧닼ㅋㅋㅋㅋㅋ같이ㅠ놀러간적 많았을 거 아니야 그때랑 다르니..? ㅠㅠ 여행갈땐 잘 맞았는데 결혼은 역시 다른가 ㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
난 주말에만 자고오는데
티비취향 ㅋㅋㅋ생각도 못했다 근데 티비취향 안맞으면 난 못산닼ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나도 티비취향은 진짜 상상도 못했는데 패드로 겜 자사 돌려놓고 티비볼라고 하면 리모콘 전쟁이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 살면서 내 발차기 실력이 늘고있어 남친 궁디 차느라
3년 전
익인7
맞춰가야지 서로
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우린 친구에서 연인으로 된거라서 사귄건 500일 정도얌 친구는 중1때부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅 파혼 생각은 없어 나도 엄빠한테 청첩장 돌려보시는 효도 한번 해드려야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지내보니까 진짜 얘랑 친구일때는 어케 친구햇지? 싶을 정도로 안맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 살다살다 라면 가지고 싸운다 ㅠ ㅠ 난 신라면이 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친은 너구리픽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너구리가튼기ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
난 변기커버 물기 없앨려고 올려두는데 이런게 큰거였구나
3년 전
익인10
나두여잔디 올려놔 이래서
3년 전