취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 882l 0
이성 사랑방 에 게시된 글입니다
어차피 양가 부모님들도 결혼 할 사이라 허락해주셨기도 하고

남친이 아버님사업일 도와드리느라 지방에 가야해서 오피스ㅡ텔도 잡아놨고해서 우리는 그냥 서로의 집 놀러가는 그런 느낌으로 같이 지내고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ바 역시 같이 살아봐야 안다더니 진짜 맞는게 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 변기커버 안내리는거는 기본이고 신발 정리에다가 청소 밥 티비프로그램취향마저 하나도 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이런건 아니지..?ㅋㅋㅋㅋ

짜증나 아파서 좀 더 잘라고했는데 남친 알람소리에 깨서 신경질나서 여기로 피신함 ㅠ ㅠ

둥이1
변기커버 오바 아악
글쓴둥이
변기커버 진짜 별거 아닌데 은근히 열받아
•••
둥이2
상견례까지 마쳤어...?......
여행가거나 한적 없어...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둥이3
와 지금 식장 안 잡았으면 정리해야되는 거 아냐...?
둥이4
이럴수가....... 아직 날짜는 안 잡은 상태지..?
둥이4
일단 남친이랑 얘기 먼저 해봐 서로 맞춰보고...
•••
글쓴둥이
연애때는 서로 맞춰주느라 안보이거나 몰랏던게 같이 지내보니까 아주 투-명하게 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 가끔 만세하면서 잘때있는데 그럴때는 진짜 얄미워서 겨털 다 뽑아버리고 시품
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겧닼ㅋㅋㅋㅋㅋ같이ㅠ놀러간적 많았을 거 아니야 그때랑 다르니..? ㅠㅠ 여행갈땐 잘 맞았는데 결혼은 역시 다른가 ㅠㅠ
•••
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
난 주말에만 자고오는데
티비취향 ㅋㅋㅋ생각도 못했다 근데 티비취향 안맞으면 난 못산닼ㅋㅋㅋ

글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나도 티비취향은 진짜 상상도 못했는데 패드로 겜 자사 돌려놓고 티비볼라고 하면 리모콘 전쟁이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 살면서 내 발차기 실력이 늘고있어 남친 궁디 차느라
•••
둥이7
맞춰가야지 서로
둥이8
얼마나 사귄거야?
글쓴둥이
우린 친구에서 연인으로 된거라서 사귄건 500일 정도얌 친구는 중1때부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이8
ㅋㅋㅋㅋ근데 취향이나 생활습관 같은거만 다른거면 그래도 선녀아니야..?ㅎ 물론 다 맞으면 좋겠지만,,,, 같이 지내는 동안 틈틈이 생활 방식 부분은 둥이가 말꺼내봐! 그만큼 오래 친구였다가 사귈 정도로 서로 좋아해서 결혼까지 생각하게 된거면 지금 이런 이유들로 파혼이나 뭐 그런거까지 생각하진 않을 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
웅 파혼 생각은 없어 나도 엄빠한테 청첩장 돌려보시는 효도 한번 해드려야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지내보니까 진짜 얘랑 친구일때는 어케 친구햇지? 싶을 정도로 안맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 살다살다 라면 가지고 싸운다 ㅠ ㅠ 난 신라면이 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친은 너구리픽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너구리가튼기ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
둥이9
난 변기커버 물기 없앨려고 올려두는데 이런게 큰거였구나
둥이10
나두여잔디 올려놔 이래서
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙