모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 항상 미래에 대한 불안감 때문에 하루를 제대로 살지 못해.. 지금 이 순간에 집중 하지 못하고 미래에 일어날 어떤 불안한 일로 인해서 1분 1초를 놓치고 있어 ㅠㅠ  

내가 카페 알바 시작한 지 이틀이 지났어. 근데 내가 아예 카페에 대해서 아무것도 모르니까 피해만 주는거야 사장님은 계속 눈치만 주시고 .. 매장은 바빠서 제대로 배우지도 못해. 그리고 레시피도 너무 많아서 요즘 이거 못외우면 혼날까봐 무서워서 잠을 못자 ㅋㅋㅋ 이상하지 ....?  

지금도 그냥 불안해 모든게 .... 알바 시작하기 전에는 괜찮았는데 알바 다니고 나서부터 또 이 증상이 나타나. 아무래도 내가 자꾸 그 매장에 피해를 주고 있다는 생각 때문인 거 같은데 ㅠㅠㅠ 학교 수업 때도 일어나지 않을 일 가지고 쓸때없는 걱정 하고, 불안해하고, 아무것도 손에 잡히지 않아 .. 나 진짜 이러다가 병원 가야 될 거 같아서 무섭다
이런 글은 어떠세요?

익인1
걱정하지마 쓰니 원래 어딜 가도 견습기간을 3개월정도로 잡아 암것도 모르면 실수하는게 당연해! 이틀이면 완전 응애잖아 첨부터 뭐든지 잘하는 사람들은 거의 없어 능숙한것도 다 짬이 생겨서 그러는거고 나중에 피해를 만회하겠다~ 생각으로 다녀봐 카페 일이 손에 익을때 쯤 되면 불안이 많이 가실거야
그냥 배 째.. 날 견뎌.... 짜르던가 이런 마인드를 가져보는것도 좋아

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti383 0:2154326 3
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다309 8:3525964 3
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?274 1:3831840 0
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 244 04.23 22:5742274 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위163 04.23 22:2228858 1