공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 865l
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 그래서 관리 안한다고 대차게 까임..
3년 전
글쓴둥이
좀 꾸미라 해도 들은둥 만둥임 이제 ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
둥이2
근데 나진짜 궁금한거 있오 쌩얼보고 충격 받아도 좋아하구 사랑하는 마음은 그대로야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 걱정돼,,,,,,,,,^^
3년 전
글쓴둥이
그래 이 모습도 내 여자친구겠거니 하는거지 ㅋㅋ
쌩얼때문에 헤어진 애들은 못본듯
남자들도 여자들 화장 전후 차이 심한거 알고있어서 마음의 대비? 하는듯?

3년 전
둥이2
아항 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좀 맘이 놓인당 ㅎㅎㅎㅎ 이뿐 사랑혀
3년 전
둥이3
나는 사귄날 생얼 반강제공개됨ㅋㅋㅋ 주근깨 레이저 받아서 얼굴 더 지저분한상태로 사귐ㅋㅋㅋㅋ
썸에서 사귐으로 넘어가는, 사랑 제일 충만한 시기에 최악보여줘서 그 이후는 오히려 편하다ㅎㅎ

3년 전
둥이4
난 거의 반동거라 같이 자니까 생얼 무조건 보여주는데 그래도 내가 이쁜거만 보여주고싶어서 집데이트만해도 화장 꼭함.... 걍 자존심임 생얼 괜찮긴한데 그래도 화장이 넘사니까...ㅠㅠ 글고 나도 남친이 관리한게 더 좋으니까
3년 전
둥이5
2222 나도 완전 자연인 모습보다는 조금이라도발라.. 예뻐보이고싶어성
3년 전
둥이6
사귀기 전에 쌩얼 이미 봤던 사이지만 웬만해선 데이트할 때 마다 화장하고 만나려고함. 안해도 예쁘다고 해주지만 그래도 예쁜 모습만 보여주고 싶어서
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별이번 이별로 배운거 있어? 131 04.22 19:4725064 2
이성 사랑방와 근데 여자들 이거 갈리더라109 04.22 16:0960040 0
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?98 4:4312252 0
이성 사랑방Fj 특징이 착한아이 코스프레야? 84 04.22 15:067742 0
이성 사랑방연애하는 익들 다들 겨 밈?41 04.22 21:5315767 0