모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 살찌고나니까 몸불편한게 느껴짐..건강을 위해서라도 햬야되는다는느낌 많이받음
3년 전
익인2
22...확실히 살 찐 것 보다는..살 찌면 몸이 너무 불편해...
3년 전
익인3
흑흑 부럽다... 난 살빼고 오히려 아토피 올라옴...
3년 전
익인4
살찌면 아침에 일어나는 거 부터가 달라 뭔가 뭉글뭉글한 지방들이랑 같이 움직이는 기분
3년 전
익인5
혹시 땀도 덜 나고 더위 타는 것도 덜해졌어?
3년 전
3년 전
익인5
나 땀 엄청 많고 더위 잘 타는데 살 얼렁 빼야겠다ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인6
진짜 아오 이 만병의 근원 지방이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인8
나도 원래 땀 진짜 안났는데 살찌고 땀 늘고 그랬는데 역시 살이 ㅠㅠ
3년 전
익인9
나도 말랐다 찌고서 왜이리 세상이 덥고 땀이 잘나는지... ㅠㅠ 빼야겠어
3년 전
익인10
난 말라서 진짜 크고 작은 병 부위별로 잇어 ㅠㅠㅠ 역시 적당한 게 최고
3년 전
익인11
와 딱 내 목푠데... 기간 얼마나 걸렸어?
3년 전
3년 전
익인12
ㄹㅇ 나도 살쪘을때보다 지금이 ㄹㅇ 건강함
3년 전
익인13
와 나도 그렇게 생각해 지금 최고로 살쪄서 70kg대거든
3년 전
익인13
몸이 쓰레기임
3년 전
익인14
와 어떻게 뺐어 ㅠㅠㅠ진짜 나도 5키로만이라도 빼면 소원이 없겠다
3년 전
익인15
와 나도 ㅋㅋㅋ 살 빠지면서 더위 안 타게됨.. 근데 추위를 타게되긴 하더라.. 확실히 건강해진 느낌이긴 해
3년 전
익인16
ㅇㅈ 일단 무릎,허리가 안아픔 ,,
3년 전
익인17
내년 여름을 위해 살 빼야겠다....ㅎ.. 땀 진짜 많이 흘리거든
3년 전
익인18
진짜 살 열심히 빼야겠다...
3년 전
익인19
또 생리 일정해져서 몸이 좋아졌구나 생각해.....
3년 전
익인20
나도 이번엔 꼭 뺄래
3년 전
익인21
22더위도 안타게됨.. 생리주기도 돌아오고 얼굴도 안붓고 피부도 좋아짐
3년 전
익인22
ㅇㅈ 나 진짜 오락가락햇는데 살 없는게 확실히 나아..
3년 전
익인23
혹시 추위타는 건 변했어??? 더 많이 타?
3년 전
익인27
난 진짜 많이 타게 됐어... 조금만 추워도 몸에 바람 드는 느낌이고 손발이 차 ㅠ
3년 전
익인27
대신 더위는 덜 탐!
3년 전
익인25
마자.. 나도 10키로 빼고 몸 건강해진거 느낀다
3년 전
익인26
오 어케 운동했어..?
3년 전
홈트~!

3년 전
익인27
ㄴㄷ 75에서 50까지 빼고 월경 시작함 생리불순 없어지고 여드름 들어감
3년 전
익인28
ㅇㅈ 나 10키로 찌고도 무뤂 아픈데.. 더 찌면 어떨까싶음 ㅠ
3년 전
익인29
어후 나도 올해 10키로 찌고 체력 쓰레기되고 난리남
급찐급빠 간드아

3년 전
익인30
ㅇㅈ 허리디스크도 나아짐.....
3년 전
익인31
당연ㅠㅠ건강을 위해서라도 뚱뚱은... 나도 스트레스로 막 먹다가 살엄청 쪘는데 몸도 무겁고 몸이 예전이랑 다른게 느껴져...
3년 전
익인32
인정... 6키로만 쪄도 관절 죄다 아프고 맨날 땡땡 붓고 속 더부룩함... 한 10키로 빼니까 좀 나아졌다ㅠㅠ
3년 전
익인33
건강하게 뺀 경우에만 그렇겠지..? 잘 안먹어서 쭉쭉 빠지는데...
3년 전
3년 전
익인34
나도 5키로 정도빼니까 무릎아픈게 없어지고 10키로 빼니까 살이 꽉차서 몸이 답답한게 좀 사라짐 가벼워진게 느껴져 ㅋㅋ 아직 한참 빼야하지만 ..더 빼면 어떨지 궁금함
3년 전
익인35
와 근데.나도 운동 좀 하면서 살뺐는데 숨쉬는것도 편해지고 무릎도 안아픔
3년 전
익인36
와 나 70넘고 잔병치례 많아서 다이어트 중인데 역시 살쪄서 였구나ㅠㅠ
3년 전