모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
오오 고마웡 >~< 읽어볼게
3년 전
글쓴쏘니
당장 읽어줘!!! 못 읽고 놓치면 후회 뿐일 작품이야ㅜㅠㅠ
3년 전
쏘니2
헐 선작해놨는데 완결됐었구나 고마워!!! 바로달려간다
3년 전
글쓴쏘니
응응!!!!!! 선작해놨었다니 ㅠㅠ 진짜 참각막 참취향이다 ㅠㅠ 당장 보러가ㅜㅜ
3년 전
쏘니2
와 쏘니야.. 나 어제 하루종일 보고 방금 드디어 후기까지 다 봤어ㅠㅠㅠ 너무 고마워서 바로 댓쓰러왔어 이거 진짜 너무 명작대작이다.. 좀비아포물 디스토피아물 너무 좋아하고 없어서 못먹는데 진짜 너무 재밌게봤어.. 새벽엔 주책맞게 눈물도 흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘 아니었으면 못보고 습작돼서 절절후회공될뻔했다 ㅠㅠ 알려줘서 넘 고마워!!!! 내뽀뽀받아 ㅠ(쏘니:???;) 외전이랑 단행본도 엄버한다 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
대박이쥬ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 선작 많이 안 늘어서 슬프다고 하신 후기 본 거 같은데 연재 때 같이 못 달려서 너무 죄송할 정도였어ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐극 ㅠㅠ 즤ㅣㄴ짜 외전 오천편인 단행본 진짜 엄버한다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 최근에 연재작 중에 단행본도 살 맘 든 거 진짜 오랜만이야 너무 재밌었어ㅜㅠ 제발 많은 쏘들이 습작되기 전에 봐줬으면 좋겠어 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
🔥내가 스토리 설명이 좀 부족한 건 내가 설명을 잘 못하는 것도 있지만, 나도 저렇게 부실한 글소개에도 불구하고 너무너무 재밌게 잘 봐서 되도록 모르고 보는 게 더 재밌을 거 같아서도 있고! 작가님 전개방식이 뭐랄까 바로바로 해결하는? 복선 뿌려놓고 나중에야 해결되는 스타일이 아니라 바로바로 이야기가 전개돼서 의문을 가질 새도 없이 보여주는 스타일이라 나는 중간에 이게 뭐지? 이러지도 않고 술술 봤어!!! 막 어려운 전개방식도 아니고 진짜 너무 잘 읽히는 글이라 익들도 저정도만 알고 봐도 충분히!!! 재밌을 거야ㅠㅠㅠㅠ 제발 봐주라 다들 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니3
작가가 쫄보라 무서운장면 나옵니다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
귀여우셔ㅠㅠㅠㅜㅜ 글 진짜 잘 쓰셔ㅜㅠㅜ 무서운 장면 없지 않지만 진짜 볼 가치 있다ㅠㅠㅠㅠ 제발 봐줘!!!
3년 전
쏘니3
연재ㅜ못보는 저는 단행본 나오면 꼭 볼게요 버얼럿 재밌게 봐서 볼거야 ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴쏘니
연재 아니고 완결이야!!!ㅠㅠㅠ 앗 완결이라도 단행본만 보는 거야?? ㅠㅠ흑흑 ㅠㅠ
3년 전
쏘니3
완결이야...? 미안해...단행본 나오면 정말 볼게 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 단행본 나..오겠지..?? 나는 엄버할 자신이 있어..
3년 전
글쓴쏘니
3에게
완결이야!!! 완결이라도 단행본 선호하면 출간되고 보는 거 추천! 이북 계약 하셨어!! 나두 진짜 딱 하나 아쉬운 게 외전 당장 못 보는 거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜ 출간되면 봐ㅜㅜ 진짜 너무 재밌다 나두 버얼럿 보려구 ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
🥺🥺나도 단행본 엄버 ㅠㅠㅠ 외전 진짜 열권 써주셨으면 ㅠㅠ💕

3년 전
쏘니4
리바이 대이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수가 자기 세상인 공 봐주세요...
나 싫어졌냐고 우는 공 봐주세요 젭ㄹ알...

3년 전
글쓴쏘니
진짜 대박이라구ㅜ 둘이 관계성 너무 미쳤어 작가님 진짜 대학원생이라 그런가 진짜 배우신분이야ㅜㅠ 진짜 최근 본 중에 제일 대작이야ㅠㅠ
3년 전
쏘니5
고마웡! 습작 전에 호다닥 읽어야겠다
3년 전
글쓴쏘니
응응 ㅠㅠ 안 보면 진짜 후회한다ㅠㅠ 나도우연히 알려준 그 댓쓰니한테 진짜 절하고 싶어 진짜넘 재밌어ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
나 삼일 정도만에 읽었어! 나도 혐생있었는데 글이 진짜 술술 읽혀서 그렇게 오래 걸리진 않을 거 같아!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
응!!!! 한 번 시작하면 못 끊는다ㅠㅠㅠ 재밌게 읽어!! 🥰
3년 전
쏘니7
Omg 디스토피아 처돌인데 다녀올게 추천고마워
3년 전
글쓴쏘니
디스토피아 처돌이?!! 안 처돌이도 처돌았는데 처돌이면 진짜ㅜ 돈다ㅠㅠ 진짜 재밌어ㅠㅠㅠ재밌게 읽기 바라!!🥺🥺
3년 전
쏘니8
나 11화까지 봤는데 시험때문에 못보는 중이야ㅜㅠㅠㅠ빨리 봐야하는데😭 시험만 빨리 끝나라...
3년 전
글쓴쏘니
너무 재밌지 않아???ㅠㅠㅠㅠ 쏘 시험은 눈치없이🥺🥺 얼른 끝나라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니8
앞부분만 봐도 재밌었어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ👍👍 셤 끝나면 한번 호록 읽어야지..!!!
3년 전
글쓴쏘니
뒤로 갈수록 더더 재밌다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 전개 대박이셔ㅜㅜㅜ 셤 잘 마무리 하고 얼른 읽길바라💕
3년 전
쏘니8
🤍
3년 전
쏘니9
44편에서 멈춰 있는데...시험이 31일에 끝나니까 꼭 그날 잊지 말아야지
3년 전
글쓴쏘니
쏘도 눈치없는 시험자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 빨리 끝내고 후딱 읽으러 가쟈ㅠ 거의 반 넘게 봤네!!!! 그래서 더 보고싶겠다ㅠㅠㅠㅋ큐큐
3년 전
쏘니9
왜 내가 냅뒀지 싶다ㅜㅜㅜ 진짜 시험 붙고싶은데 맘처럼 안되네
3년 전
글쓴쏘니
헉!! 시험도 꼭 붙고!!!!ㅠㅠㅠㅠ🥺🥺 시험 잘 해치우고 맘 편히 보자ㅜㅜㅠㅠㅠ💖
3년 전
쏘니11
대작맞음!!!!!!! 31일 습작!!!!!! 어서 달리자!!!!!!
3년 전
글쓴쏘니
공감하는 쏘 나타났다!!!!!!!!!! 진짜 핵핵대작이니까 다들 당장 달리자ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니12
와 익쏘에 보는 사람없어서 혼자 앓고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 함께 이야기하면 되겠다..........😭
3년 전
글쓴쏘니
아니 리바이 진짜 미쳤어ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이로도 너무 매력있고 단단하고 그런데 리바이ㅠㅜㅜ 진짜 이로밖에 모르는 거 감정 점점 배워가는 거 진짜 눈물 나ㅠㅠ 어떻게 이런 이야기를 쓰셨지 매 챕터가 다 대박이었음 ㅠㅠ 완결 나고 본 거 너무 행복한데 외전 빨리 보고 싶어 죽겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니13
보고싶은데 왜 왜 후회공이야?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
공이 수가 자기 떠날까봐 하는 짓들이 있는데 그거 때문에 후회공!!ㅠㅠ 후회공맛집이야 진짜ㅠㅠ
3년 전
쏘니14
디스토피아 처돌이인데 달려야지ㅠㅠㅠ 고마워
3년 전
글쓴쏘니
디스토피아 그렇게 처돌이 아닌 쓰니도 처돌았다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌을 거야 쏘야 재밌게 봐!!!!!!
3년 전
쏘니15
아 ㅁㅈ 이거 완결됐지 ㅋㅋㅋㅋ 선작해두고 몰아보려고 기다렸는데 풀어야겠다
3년 전
글쓴쏘니
당장 보러가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰아봐 지금 당장 ㅠㅠㅠㅠ 안보고 습작되면 후회공된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니16
나 어제 쏘니 추천 받고 새벽 5세까지 달렸어 ㅠㅠ 출근했는데 힘들어 ㅠㅠ 그래도 점심시간에 계속 볼거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이야 ㅠㅠ 설정 개연성 대박이야 고마워
3년 전
쏘니16
나 이런 울보공 처음 보는데... 와 암튼 대박이야 ㅠㅠ 진짜 수를 신처럼 섬기는 느낌이야
3년 전
쏘니16
근데 싸한 계략공.... 대박대박
3년 전
글쓴쏘니
그치 너무 재밌지ㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 작가님 설정이랑 전개 개연성 진짜 대박적으로 잘 짜셨어ㅠㅠㅜㅜㅜ 근데 또 신으로 섬기는 이유가 너무 이해가 돼서ㅜㅠㅠ진짜 대박이지ㅜㅠ어디까지 봤는지 모르겠지만 계략공에 후회공까지 진짜 너무 완벽한 전개야ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니16
나 다봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 나 이런 키워드 공 처음인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 리바이 매력 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 외전 하나 더 주신다고 했으니 기다려야지 ㅠㅠㅠ 이북 출간 되면 외전 빵빵 했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ 나 디스토피아물 다 하차했었거든 렌시티랑 데드맨ㅠㅠ 와 내가 처음으로 다 본 좀비물인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓴쏘야 고마워
3년 전
글쓴쏘니
대박이었지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나도 유명 좀비물들 봤지만 본 중에 제일 제일 진짜 제일 재밌게 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외전 완전 많이 써주셨음 좋겠다구ㅠㅠ 나두 많은 쏘들이 재밌게 봤다니까 뿌듯하다🥺 나중ㅇ에 단행본 나오면 또 얘기하쟈ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전