모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 너무 위험해보여...
3년 전
익인2
그게 머야??
3년 전
말 그대로 집안에 랩으로 투명벽 만들어서 고양이들 반응보는거
3년 전
익인3
ㄹㅇ 그런 거 왜 하는지 모르겠음
3년 전
익인5
ㄹㅇ
3년 전
익인4
주어 뭔지 알것같다
나 진짜 초기부터 팬인데 자꾸 저런거 하시니까 좋게 안보여 ㅠㅠ 제발 안하셨으면...

3년 전
나 그냥 구취할까 생각중이야...고양이들은 귀여운데
3년 전
익인4
나도...2017년부터 보던 사람인데 요즘 구취 생각중...
3년 전
익인6
이번꺼 그냥 랩 아니야? ㅇㅁㅇ? 왱
3년 전
누가 나 가는 길목에 랩으로 길 차단했다고 생각해봐...
3년 전
익인6
뜯고 가도 되는거면 뜯고 가지 않을까?
3년 전
고양이들은 그걸 모르지. 사람도 아니고. 게다가 유전병 있는 고양이들도 있는데,,관절에 무리감
3년 전
익인6
오홍 그럴수도 있겠구나 나 입장에서 생각 해보라길래 나 입장에서 생각한건뎅
3년 전
익인5
없으면 안뜯고 가도 되잖아
3년 전
익인17
이거 예전에 백호 주인 분께서 쓴 글인데 한 번 읽어보면 좋을 거 같다
3년 전
익인6
오호 확실히 생각하게 되는구만
3년 전
익인7
왜 하는거야 그것도 학대 아니냐 진짜
3년 전
익인8
테이프로 하는 것도 별로고 랩으로 하는 것도 별로고 그냥 비닐 붙이는 것도 별로야... 아무리 고양이들이 균형감각 좋아서 착지 잘한다해도 관절 무리가면 어쩌려고....
3년 전
익인9
ㄹㅇ 진짜 나도 집사인데 애들을 뭘로 보는 건지 모르겠어...
3년 전
익인10
도대체 애들한테 뭘 바라는건지...
3년 전
익인11
그니까... 나 집사인데 그런 컨텐츠 옛날부터 개싫었음 썸네일도 막 자극적으로 부딪히는 장면 찍어가지고 해놓고... 놀래서 들어가보면 댓글에 귀엽다는 반응밖에 없어서 진짜 당황함
3년 전
익인11
그리고 테이프 붙이는것도... 진ㅁ자 싫음 일부러 막 유인해서 애들이 달려오다가 퍽 부딪히면 귀엽다고 웃던데 뭐가 웃긴지 모르겠움
3년 전
익인16
3년 전
익인50
3년 전
익인12
강아지도... 진짜 뚫는 거 뛰어넘는거 다 안좋은데
3년 전
익인13
으악 그니까 ㅠㅠ 애들 어디 다치기라도 하면 어쩔거야ㅠㅠㅠ 진짜 동물학대 컨텐츠 혐오스러워.. 뛰어넘다가 착지 못하면 어떡하려고 저래 마루바닥 미끄러운데
3년 전
익인14
나 예전부터 그거 싫어서 하지 않앗으면 좋겟다고 글 쓴적있었는데 욕먹음 주인이 알아서 한다고....ㅜ
3년 전
익인15
그니까 그런 거 볼 때마다 불편함
3년 전
익인16
ㅇㅈ
3년 전
익인18
난 애초에 그런거 봐주는것도 싫어 찍는 사람들도 그렇고...
3년 전
익인19
이거 반응 유한게 신기함
3년 전
익인20
누구?
3년 전
익인21
ㅇㅈ
3년 전
익인22
진짜 이런거 안 했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거짓말 아니고 그냥 동물들 숨 쉬는거, 밥 먹는것만 찍어도 너무너무 귀여운데..ㅠ.ㅠ
3년 전
익인23
누군데?
3년 전
3년 전
익인38
윗댓에 없는데...?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 펑했어???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인38
아아 고마워!!! 펑해도 됑
3년 전
익인24
특히 테이프도ㅠ 진짜 스트레스 받을 거 같은데..
3년 전
익인26
진심 나도 그거보고 구취 고민 했는데.. 안그래도 다리 약한 애들도 있는데 ㅠ 계속 투명벽 설치하니까 .. 이젠 쫌 그만하셨으면 좋겠음 ㅠㅠ
3년 전
익인27
누구야???
3년 전
3년 전
익인28
아 너어무 싫어 장애물도 싫고 그냥 자극적으로 조회수 노린 컨텐츠 너무 싫어 그냥 사람으로만 해요 말못하는 동물로 장난치지말고
3년 전
익인29
ㅇㅈ 진짜 ㅇㅈ.... 솔직히 그거보면 진짜 동물을 생각하는건지 아니면 조회수만 생각하는건지 의문들어
3년 전
익인30
그 사람이 크집사랑 같은 사람이야?
3년 전
익인31
ㄹㅇ공감..
3년 전
익인32
자기 고양이니가 걍 싱관없음 나는
3년 전
익인33
강아지도...저렇게 뛰면 관절에 안좋은데
3년 전
익인34
난 투명벽 휴지벽 다 시름..
3년 전
익인35
222 ㄹㅇ 다 싫어
3년 전
익인46
3년 전
익인36
반려동물로 ~~해서 반응 이끌어내는 거 너무 싫어
3년 전
익인36
진짜 뭘하든 애들한테 왜 그러나 싶음....
3년 전
익인39
앞에 두글자만 알려줄사람..초성봐도 모르겠당
3년 전
익인40
진ㅋ자 이해안가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구러다 다치면요...ㅜㅜ 본인도 길가다가 투명랩 있으면 화낼거면서..
3년 전
익인42
근데 그 채널 자체가 원래부터 고양이들한테 뭔 챌린지 시키고 서커스마냥 묘기부리게 시키는 채널 아냐? 난 그래서 안봄..
3년 전
익인44
반려동물 데리고 저런거 왜 하는지 정말 이해불가..
3년 전
익인45
헐 다쳐? 왜??
3년 전
익인45
바닥 카펫이잖아 애기들 식탁이나 그런데 점프하는거나 다를바 없는거아냐??진짜몰라서 글고 초반에는 테이프 이런거라서 엥스러웠는데 지금은 되게 느슨하게 같이 노는거라 괜찮다고 생각했는데ㅠㅠ그럼 높은 박스 가져다 놓는거나 장난감으로 노는것도 다 아니야..?
3년 전
익인57
바닥 안 미끄러지는 재질이면 괜찮음
3년 전
익인45
집 바닥 통 카펫인데 다들 미끄러진다해서ㅠㅠ 1년 전세 사시는데도 고양이들때문에 통카펫하셔서 대단하다고 생각했는디...
3년 전
익인57
나 집 전체 발톱 안끼이는거로 바꿨는데, 애들이 워낙 높은데 뛰는 애들이어서 그정도는 해도 된다고 수의사한테 말 들음... 너무 뛰어서 카페트도 털짧고 두꺼운거로 깔았는데, 슈의사가 괜찮다는데... 뭐가 문제인지 모르겠당ㅠ
3년 전
익인47
휴지벽도 진짜 시룸.. 슬개골탈구 젤 위험한 견종한테 휴지벽 엄청 높이 쌓아놓고 그거 점프시키는거 보고 놀람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
아 ㅇㅈㅇㅈ.... 볼때마다 무서워
3년 전
익인49
그 뭐지 휴지 뛰어 넘는것도 애들 허리에 안좋지않음...?
3년 전
익인51
누구말하는건지ㅡ나만몰라???
3년 전
익인53
키티사우르스 검색해바방
3년 전
익인51
오고마워! 첨들었다 ㅜ
3년 전
익인52
누군데???
3년 전
익인54
누구 말하는지는 모르겠는데 나도 진짜 그거 별로더라.... 사람한테 해도 욕 오만상 먹을 짓을 맨날 고양이 강아지들한테 하고.... 한 번 정도는 그럴 수 있는데 여러번 하면 사람이 당해도 진짜 화날듯ㅜ
3년 전
익인56
찾았다 진짜네 ㅠㅠㅠㅠ 근데 찾다 궁금한게 있는데 왜 채널주인분 채널이 3개야??
3년 전
익인59
ㅋㅌ는 와국인전용 집사는 본채널 뺏겼을때 만든거 영웅은 다시 돠찾은거
3년 전
익인56
아!! 외국전용채널도 만들었구나 고마워 !!!!
3년 전
익인58
키티사우루스랑 크집사랑 다른거 ...? 뭔차이..?
3년 전
익인53
같은사람이양 채널이 다른겨
3년 전
익인58
굳이 왜 나눈거야 ????
3년 전
익인53
해외전용 국내전용인듯?
3년 전
익인57
키티사우루스는 주로 영어 채널, 크집사는 말그대로 크집사 관련 채널, 그리고 메인은 크림히어로즈 (얼마전에 돌려받음)
3년 전
익인58
아하 고마워엉 ㅠ 크림히어로즈 돌려받았구나 다행이네
3년 전
익인61
나도 고양이 키우는 사람이지만 딱히 신경 안씀. 본인 고양이고 그만큼 잘키우시고 관리 하고 있을꺼라 생각해서..
근데 불편한 사람들도 이해는가

3년 전
익인57
투명벽 왜 하면 안돼...? 막 비닐 뜯어먹거나 달려드는 애들 아니면 해도 된다고 수의사쌤이 그래서, 나 애들 얌전해서 그거해서 데리고 놀았는데..
높은거 뛰는것도 다리 아픈애들은 알아서 안뛴다고 억지로 하지만 않으면 괜찮다고 함...
그, 지금 언급되는 집사도 라이브때 물어보면 하면 안되는 아이들은 스스로 안한다는데... 위험하지 않게 옆에서 막는다고 하는데..뭐가 문제인지 모르겠지만..
뭐.. 어디든 불편한 사람들은 있으니깐, 그럴수 있다고 생각함...

3년 전
익인53
우리집도 다묘가정인데 (3마리면 다묘 맞겠지?)난 딱히 불편한거 못느꼈는딩,, 안그런 사람들도 있구낭 그럴수있지
3년 전
익인62
나도 그거 싫어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 집사임
3년 전
익인63
난 집산데 뭐가 문제인지 솔직히 예전부터 모르겠더라... 위험한 컨텐츠는 아니라 생각해서.
3년 전