모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
진짠데요....부끄럼 없는 일레이
3년 전
글쓴쏘니
아니 어떤 상황?에서 저렇게 되게 됐는지 궁ㅁㅁ금하다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랬어!!! ㅠㅜㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니2
나 봤는데 왜 기억에 없지
3년 전
글쓴쏘니
나 직접 보고도 눈을 의심했어 너무 당 당하게 그것도 야외에 서있어서 자연스럽게 옷 입은 걸로 치환된 걸 수도... 댓글에 엉덩이 얘기 뿐이라 봤더니 파워나체에 엉덩이가...
3년 전
쏘니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패션 다시 읽어야겠넼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
프롤로그야.......⭐️
3년 전
쏘니2
아앗...가서 보고온다
3년 전
쏘니3
ㅅㅍ괜찮은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 장면인지 알려주고 싶다ㅋㅋㅋㅋ패션이 초반 설명부분이 길어서 초반 장벽이 있지..
3년 전
글쓴쏘니
나 스포 괜찬햐! 혹시나 해서 스포주의도 달았는데 다들 말은 안 해주네... 한 참이었는데! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
일레이가 야외에서 모브랑 그렇고 그런 뭐 하는데 습격 당해서 태의가 일레이 구해?줌ㅋㅋㅋㅋ 일레이 그대로 옷도 안입고 거침없이 태의한테 직진하는 장면이야
3년 전
글쓴쏘니
헉ㄱ스 모브랑 야외플이라니~~~~! 일레이... 대담하네..... 근데 그 모브는 여자야 남자야?? 일레이는 원래 게이야??
3년 전
쏘니3
일레이는 게이는 아니고 뭐지 걍 그런거 따지는 느낌이 아닌...인간ㅋㅋㅋㅋㅋ모럴없어서.. 야외 장면은 찐ㅅ 장면까지는 아니지만 남자야!
3년 전
글쓴쏘니
3에게
앗 글쿠나! ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰워ㅜ나중에 땡기면 다시 시도해봐야겠다!!

3년 전
쏘니3
글쓴이에게
나중에 재밌게 읽어줘! 나도 패션 중후반부에서 빠져들고 봤어서

3년 전
글쓴쏘니
3에게
응!!!! 사실 각잡고 참고 보다 보면 너무 빠져들 거 같아서 두려워서 그런 것도 있는 거 같아^.^ 권수도 남다르고 그래서? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나중에 꼭 다시 볼게!!

3년 전
쏘니4
ㅋㅋㅋㅋㅋ글 읽을 때는 진지한 느낌이라 안 웃겼는데 갑자기 프롤ㄹ에서 저 장면 튀어나올줄 몰랐어서 당황쓰... 근데 몸 잘 그리신듯
3년 전
글쓴쏘니
그러게나 말이야?!? 일레이 각잡은 개그캐ㅜ아닌 건 아는데 어떤 맥락에서 나온 장면이지 했어 그것도 프롤로그에... 댓글에 엉덩이 얘기 뿐이라 더 웃겼음 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
쏘니4
그거 ㅇㄹ레이가 숲에서였나ㅋㅋㅋㅋ거기에서 관계하는 장면임.. 프롤로그라서 여럿장면 다 보여준듯
3년 전
글쓴쏘니
그런 거 같긴 했는뎈ㅋㅋㅋ 아 혹시 일레이는 원래 게이야? 남자랑 한 거야??
3년 전
쏘니4
남자ㅇㅇ 배경이 군대 비슷한거여서 여자가 없엉.
원래 게이였었는지는 정확히 기억이 안 나는데ㅠ 우선 여자랑 관계하는건 1도 안 나왔던걸로 기억. 전부 남자엿어

3년 전
글쓴쏘니
4에게
헉... 혹시 일레이 문란공이야...? 멀랐네..... 약간 꺼려진다... 혹시 모브랑 하는 거 많이 나와..?

3년 전
쏘니4
글쓴이에게
모브랑 많이 안행,,,, 그리고 문란공 아니야 ~~!

3년 전
글쓴쏘니
4에게
앗 그래?!! 고마워!! 나중에 다시 읽어봐야지!!

3년 전
쏘니4
글쓴이에게
웅 울 일레이 갓기공이라구 .. 😘💙💚💛🧡❤️💜🖤🤍🤎

3년 전
쏘니5
그니까 나 너무 당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 뒤를 봤는데.. 어.. 첫등장 같아 보이던데 뭐지?
3년 전
글쓴쏘니
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 난 일레이 손 예쁘단 거만 알았는데 손보다 엉덩이가 더... 존재감이 크잖아요....
3년 전
쏘니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 엉덩이 말고 기억나는 거 없어..
3년 전
쏘니6
나 공 엉ㅇ덩이 보는거 안좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ너무 하얗고 뽀동해서...
3년 전
글쓴쏘니
나도 공엉덩이 보는 거 안 좋아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 갑자기 취향 깨달음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니7
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장면이 나올 줄이야... 엉덩이가 저렇게... 나올 줄이야... ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 잊혀지지 않아...
3년 전
쏘니8
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설 안 보고 웹툰부터 보는데 그거 보자마자 ?????뭐야????뭔상황이야??? 뇌정지와서 잠깐 쉰더는 게 아직도 이러고 있네...ㅎ
3년 전
쏘니9
엇 일레이 대표 문란공 중 하나인디
3년 전
글쓴쏘니
엇 그그그그래? 일레이 태의 만나고 나서도 문란하게 다니는 거 많이 묘사 돼??
3년 전
쏘니9
그건 아녀ㅋㅋㅋㅋ 내 기억으로는 모브랑 하다 만거 글고 그 누구랑 직접적으로 잔거 한번 근데 좀 과거행적? 그런게 가끔씩 나와 문란하게 살았던... ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
글쓴쏘니
앗 저 숲속모브야외플씬이랑 다른 어떤 남자랑 한 거 두번 이렇게 나온다는 거지?? 요즘 동정공만 봤더니 문란공이라니 초큼 꺼려지는데 문란공이 땡길 때 다시 한 번 시도해볼게! 친절한 설명 고마워 쏘야🥰
3년 전
쏘니10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일레이 엉덩이라니까 일레이 귀여워보인다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ든데 프롤에 그 장면도 나올지 몰랐는데 독자들 지갑 열리게 하려는 게 목표였으면 일단 나는 혹했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니11
있어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전