모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 223l
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
(대충 종이라인업)
3년 전
다노1
안농
3년 전
글쓴다노
다하다하
3년 전
다노2
안농 시험 끝나고 맘편히 보는 야구라 행복ㅎㅐ
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 순위싸움 안 해서 조아 ㅠㅠ
3년 전
다노3
하 퇴근1시간전..칼퇴해야지...
3년 전
다노4
무인발권기 언제까지 뽑을수있는지 아는 다노?
3년 전
글쓴다노
헉 그거 계속 뽑을 수 있는 거 아니야? ㅠㅠ
3년 전
다노4
시간상관없이 뽑을 수 있는건가ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
ㅠㅠ 몰게써 나두 늦게 갈 거 같은데 뱃지랑 핫팩이라 주겠지?
3년 전
글쓴다노
헐 미쳤다 정규우승 트로피 좀 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
미쳤다 진짜 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴다노
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
이 엔씨놈들 진짜 개사랑해
3년 전
다노2
ㄹㅇ
3년 전
글쓴다노
영규인데 태군이,,, 하,,,
3년 전
글쓴다노
머야 오늘 히동이구나 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
기여워 히동
3년 전
다노1
히동 수비 편-안
3년 전
다노1
나서타.. 오늘 믿어본다 일단..
3년 전
다노2
사진 누구 선택한거야ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아 영규 진짜 안경 너무 잘 썼어
3년 전
다노5
다하다하
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아 희동이 기여워
3년 전
다노1
투린이 아부지 ㄱㅇㅇ
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 진짜 아부지가 절케 기여운 거 반칙이야
3년 전
다노1
영규 볼질 안 어울려
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 태군이랑 해서 그런가봐
3년 전
다노1
안타 맞아도 마음은 편하다
3년 전
글쓴다노
의지랑 할 때는 진짜 속편했는데
3년 전
다노1
아니 엠스플 맨날 저거 사진 누가 고르는 거야
3년 전
글쓴다노
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
역동적인 거 표현하고 싶은 건 알겠는데
3년 전
다노1
영규는 선발이 더 어울려
3년 전
글쓴다노
마자 영규는 선발이 딱이야
3년 전
글쓴다노
빨리 구범이도 올라왔음 좋겠따
3년 전
다노1
아 진짜 마음은 편해서 좋다ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
맞아 그냥 우리 영규만 잘했으면 좋겠어
3년 전
글쓴다노
빠따는 몰겠다 다치지만 마라
3년 전
다노1
다치지 마러 절대
3년 전
글쓴다노
마자 승부는 몰게꾸 다치지만 마
3년 전
다노1
하 근데 나도 직관 가구 시퍼ㅠㅅㅠ
3년 전
다노1
뱃지 왕 예쁘던디😭
3년 전
다노6
지금 들어가도 뱃지랑 핫팩 주나 ?
3년 전
다노5
뭐하노...
3년 전
글쓴다노
아 의지 올려주라
3년 전
글쓴다노
아 진짜 하다못해 형준이라도 올려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노5
ㄹㅇ
3년 전
글쓴다노
형준아 어디야 언제 나아? 보고 싶어 김형준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노5
볼 왤케 많냐☹️
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 김태군이 볼로 리드를 하는 거야 영규가 제구가 안 되는 거야?
3년 전
다노1
구니구니 올라올 때마다 볼 비율이 많아져,, 투수가 누구든
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ
3년 전
글쓴다노
아 진짜 볼 그만 던지게 해
3년 전
다노2
ㄹㅇ
3년 전
글쓴다노
왜저래 계속
3년 전
다노5
나이스
3년 전
글쓴다노
안 나오는 거 알았으면 좀 공격적이게 하던가
3년 전
글쓴다노
아 진짜 너무 짜증나
3년 전
다노2
1회 26구가 뭐고ㅔ
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ
3년 전
다노1
형준이도 노빠꾸던데
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 의지한테만 배워 절대 의지한테만 배워
3년 전
글쓴다노
진짜 하다하다 김형준이 이렇게 필요하다고 느낄수가 잇구나
3년 전
다노1
구니 너무 보더라인 쪽으로 요구해서 그런가..??
3년 전
글쓴다노
배트가 안 나오는데 계속 거기로 요구하니까
3년 전
다노2
응원가 들리니까 마음이 웅장해지는 기분,,
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
이제 마지막이야,,, 홈에서,,,
3년 전
다노1
홈 경기 젤 조아 증말 ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
이번주는 다 밖이라구,,,
3년 전
다노2
아 나도 직관....
3년 전
다노1
마지막 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
박기태 타율 봐;
3년 전
다노2
미쳤다
3년 전
글쓴다노
진짜 가슴이 웅장하네
3년 전
다노2
진짜 기태 웅장하다
3년 전
다노1
기태 타율 올리자 조아조아
3년 전
글쓴다노
비더레 조기퇴근 했다 ㅅㅅ
3년 전
다노1
선수들도 맘 편히 경기해서 그런가
3년 전
다노1
안타 눈야구 아주 굿
3년 전
다노1
나서타 폼은 아주 홈런 스윙이여 맨날
3년 전
다노1
으지 굿굿굿
3년 전
다노5
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ 진짜 으지 없으면 어뜨케~~
3년 전
글쓴다노
필요없다고 한 선수님 진짜 반성부탁
3년 전
다노1
모창민에게 압도적 감사
3년 전
글쓴다노
강진성은 왜저래?
3년 전
글쓴다노
타격 왜저래 요새 진짜
3년 전
다노1
살아나라 살아나라
3년 전
다노1
돌아와라 초반기 깡
3년 전
다노5
노 검 가즈아
3년 전
글쓴다노
깡 포시가서도 저러면 빡칠듯
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
잔루맛집 여전하네
3년 전
다노2
진짜 우리팀은 으지 없었으면 어땟을까
3년 전
글쓴다노
의지 업성ㅆ으면
3년 전
다노1
절대 상상 못해
3년 전
글쓴다노
생각도 하기 싫다
3년 전
글쓴다노
영규 왜케 오랜만이지 ㅇ
3년 전
글쓴다노
저거 나성범이면 슬라이딩 했ㄷㅏ
3년 전
다노2
으악 악몽이 떠오르려해
3년 전
글쓴다노
으악
3년 전
다노7
감자..
3년 전
글쓴다노
아 감자 왜저래
3년 전
글쓴다노
김형준 언제 와 진짜 형준아 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 돌아와 ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
송구를,,, 어디다,,, 하는데,,, 대체,,,
3년 전
글쓴다노
중계플레이 했으면 아웃 같은데
3년 전
글쓴다노
아 얘네 경기력 보니까 또 화난다
3년 전
글쓴다노
아 영규야 ㅠ
3년 전
다노2
호오..
3년 전
글쓴다노
응 감자가 만든 점수야 이거
3년 전
글쓴다노
휴 형준아 어댜 진짜,,,
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태군 계속 바깥쪽 바깥쪽 바깥쪽 ;
3년 전
글쓴다노
의지야 모라고 말 좀 해조라 진짜
3년 전
다노7
ㅋ..
3년 전
글쓴다노
아니 이게 영규 탓인가 진짜
3년 전
글쓴다노
우리 의지 없을 때 경기 어케 함?
3년 전
다노1
으지.. 정말 고마워..
3년 전
글쓴다노
저 포수로 어케 했지 여캐
3년 전
다노1
우리팀에 와줘서..
3년 전
글쓴다노
아 진짜 너무 짜증나 또 바깥쪽
3년 전
다노1
희동 포수 볼래?
3년 전
다노7
니가 똑바로해
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 아니 진짜 쟤 보면 계속 바깥쪽만 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
공 치라고 대주는 것도 아니고
3년 전
글쓴다노
또 바깥쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아 진짜 앵간하다
3년 전
다노1
아니 왜 계속 바깥쪽..?
3년 전
글쓴다노
내 말이 아 의지 올려주세요 진짜
3년 전
다노7
감자 포수보는낳만 영규 볼지ㄹ하는듯ㅅ
3년 전
다노1
이래서 텔미 썼구나..
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ
3년 전
다노7
아 재발
3년 전
다노7
와저래ㅐ
3년 전
글쓴다노
진짜 나 형준이가 이렇게 보고 싶을 줄 몰랐다
3년 전
글쓴다노
아 진자
3년 전
다노7
볼써 불펜 피칭중인듯
3년 전
다노8
몇번째냐
3년 전
글쓴다노
아 형준아 보고싶어
3년 전
글쓴다노
영규 투구수를 바ㅠ
3년 전
글쓴다노
? 얘네 뭐해?
3년 전
글쓴다노
아 개빡쳐
3년 전
다노1
잠시 탈주합니다
3년 전
다노1
행복한 이 시기에 이런 경기.. 보고 싶지 않.....
3년 전
다노7

3년 전
다노7

3년 전
다노8
집중 좀 하자..
3년 전
글쓴다노
빡친다 진짜 우승 누가 줬냐 저런 팀에
3년 전
글쓴다노
휴 답도 없다
3년 전
글쓴다노
해체해라 진짜
3년 전
다노8
공격 순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실책한만큼 안타도 쳐야하는 거 아니냐고
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 진짜 우승하면 시즌 끝나냐 진짜 경기 왜저래지?
3년 전
다노9
이제 퇴근했는데 또 엉망인가보네,,
3년 전
다노7
아 화난다
3년 전
다노9
왜또........
3년 전
다노7
포수좀 바꿔줄순없냐
3년 전
글쓴다노
나 경기x 드론쇼oo 보러 가즌 중
3년 전
다노9
다들 탈주했니 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
나 가서 다주네 경기 보게ㅜㅜ
3년 전
다노7
소고기랑 임사장도 그거 찍엄ㅅ냨ㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
드론쇼 보러 가는 거니까 머
3년 전
글쓴다노
머?
3년 전
다노7
아기상어 춤추는겈ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
악 보여줘 엔튜브!!! 일해 엔튜부!!!
3년 전
다노9
오늘 걍 영규58 피지컬 구경날하자
3년 전
다노7
정재 야구장 맨날 오구나..
3년 전
글쓴다노
정재 시즌권자
3년 전
글쓴다노
울 다노들 다 탈주했네
3년 전
다노3
?
3년 전
다노3
경기력 뭐냐 뭐하냐
3년 전
다노10
오늘 진짜 산만하다
3년 전
다노10
관중 모아놓고 이런 경기 보여주다니..
3년 전
다노7
뭐한ㅑ 얘네
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 오늘 경기력 진짜
3년 전
글쓴다노
얘넨 드론쇼 보여주지 말자
3년 전
다노11
수비 진짜 토나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ