모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 아까 다이소가서 ㄱㅖ속 바코드 스캔했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
직원분들이 어차피 옆에 서서 알려주시던데.. 나도 바코드에 찍고있었어서..ㅎ
3년 전
익인4
맞아 진짜 편해 ㅜㅜ
3년 전
익인5
우리 동네는 생긴지 좀 됐는데 첨엔 좋다고 생각했거든
근데 나는 혼자 할수 있는데 자꾸 옆에 딱 붙어서 대신 해주려고 해서 오히려 불편해졌어ㅠㅠㅠ

3년 전
익인8
ㅁㅈㅠㅠㅠ 아니 다른 사람 한테 삐삐? 울린건데 나한테 오셔서 알려주시고,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
3년 전
익인18
4444 나도 아눈데ㅠ
3년 전
익인6
천원 이천원 이렇게 쪼금쪼금 사면 셀프가 더 편하긴 하겠다
3년 전
익인7
그거 우리동네는 한 3월부터 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
우리동네 다이소 사람짱많은데 그거한뒤로 계산줄이 5분안에 줄어ㅋㅋㅋ너무좋아
3년 전
익인11
맞아 나도 처음엔 바코드 찍는 줄 알았는데 직원분이 큐알코드 찍는거라고 알려주셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헉 나 알바생인데 우리 지점 유ㅐ 없어 얼른 드렁와라
3년 전
익인13
먹는거랑 아닌거랑 바코드 찍는게 헷갈림 왜 다르게 해놨을까
3년 전
익인14
우리 좀 됐는데 이제 가르쳐주는 직원 안와! 바코드 안되면 큐알 삑삑찍고 가믄 끝
3년 전
익인16
ㅁㅈ나도 당연히 바코드 찍었다가 당황ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
근데 직원분이 계산하시면 유리그릇은 다 신문지로 포장해주셨는데 셀프로 하니까 신문지가 없더라ㅠ
3년 전
익인17
마잨ㅋㅋㅋ큐알코드 까먹음
3년 전
익인19
우린 꽤 전부터 있었는데 생기고나서 삶의 낙이 사라져써ㅠ ㅜ 다이소 직원 오빠 넘 잘생겼는데 친절해서 그오빠한테 계산 받는게 소확행이였는뎅 셀프계산대로 바뀌고나서는,,, 그저 멀리서 지켜봐야하는 존재가 되어버려따...
3년 전
익인20
아 헐 어쩐지 바코드 찍으니까 ㄱㅖ속 소리나드라..이제 알ㅇㅏㅆ네 결국 직원분이 대신 해주셔서 셀프가 셀프가 아닌게 되어버림 난...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
얼마 안사서 편하긴한데 직원분이 옆에 딱 붙어서 계속 설명해 주셔서 부담스러워ㅠㅠ 저는 이제 다 마스터했다구요ㅠㅠ
3년 전
익인22
식품류를 제외한 상품은 다 큐알코드로 찍으면 돼~!
3년 전
익인23
그거 편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이터나 본드같은거 살땐 사람있는데 가야하긴 하는데 그외엔 편함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전