모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

해수는 자신을 사랑하는 태경이의 모습을 보면서 주원이를 사랑하던 자신의 모습을 봤던 애잖아.

그 누구보다 태경이의 입장을 잘 아는 애임.

그런 애가 자신의 감정을 처음으로 자각하고 태경이에게 헤어짐을 고하는 것과 다름없는 말을 하는데

태경이를 향한 미안함은 둘째치고 일말의 망설임도 없다고? 심지어 두 사람은 지금 엄연히 사귀고 있는 사이야.

이후에 애프터 파티도 가겠다고 했어. 아무렇지도 않게.

난 아무리 생각해봐도 해수의 태도가 이상해..

단순히 태경이와 솔직해지기로 약속해서 주원이에 대한 감정을 솔직하게 고백하는거다 라고는 납득하기 어려워.

더군다나 글을 쓰는 해수가 저게 얼마나 상대방에게 상처가 될지 모를리 없을텐데..

이런 글은 어떠세요?

투니1
내가하고싶은말임!! 솔직한거랑 무례한건 다르지!!
태해가 된다해도 저말은 무례했어 캐릭잘못이 아니라 결국 작가가 쓴대산데 작가가 실수한거지
어차피 지금태그사건도보니까 주해빼박같은데 에휴..
해수 대사는 솔직한게 아니라 무례한거야 자기좋아하는사람한테그것도 일단 연인사인데
충분히 좋게헤어질수있는걸 대사를 저렇게친다고?
저대사가 넣고싶었으면 해수 독백으로 넣어야지
태경한테 할 대사는 아니지 그냥 미안하다 헤어지자고하면 될껄
굳이 그사람생각나서 슬프다고, 놓기싫다고 그런 느낌의말을 왜하지?

3년 전
투니2
그니까 본문 다 받아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 설문 끝났네 18 12:342307 0
BL웹툰얘들아 다정공 추천 좀요……13 17:09536 0
BL웹툰 백라이트16 22:051456 0
BL웹툰 무슨 설문조사가 선착순이야? ㅂㅎㅈㅇ13 13:321562 0
BL웹툰 그래 이게 내가 바라던 씹탑수의 표본이야7 04.22 23:452642 0