모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

💸550000원 플렉스💸 | 인스티즈 

후하후핳

이런 글은 어떠세요?

익인1
응응
3년 전
익인2
55만원이야 지금..?
3년 전
3년 전
익인3
허얼 55망원에 팔아?
3년 전
3년 전
익인4
헐 어디서 샀어??
3년 전
3년 전
익인5
헉 잘 샀다! 어디서 샀는지 알려줄 수 있니....?
3년 전
3년 전
익인6
와 왜케 싸? 자급ㅈ야?
3년 전
3년 전
익인6
역시 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싼건 자급제나 성지밖에 없어ㅜㅜ
3년 전
익인7
헐???
3년 전
익인8
헐 어디서 산거야??
3년 전
3년 전
익인9
와 어떻게 55만유ㅓㄴ에 샀어?.??.?.? 기기반납했어???
3년 전
3년 전
익인10
혹시 정보 알 수 있을까
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
3년 전
익인12
어디서 샀엉!??
3년 전
3년 전
익인13
허얼 어디서 샀어????? 55마ㄴ원이라니
3년 전
3년 전
익인14
왜 55만원이야?!?!
3년 전
3년 전
익인15
헐 모야 55???????모야 어디서 산거야??
3년 전
익인15
댑악 엄청 싸게샀다 부러우ㅠㅠ
3년 전
3년 전
유투브랑 카페보고 공부하고 현금으로 샀어
매일 가격 달라서 뭐라고 말 못하겠다!
사는 법 쉬워!
33이상 요금제로만 쓰면 되서 바꿔버렷으
64기가는 훨씬 더 싸다!!

3년 전
익인17
성지 검색해보니 오프랑 온라인있던더 오프에서 산거지??
3년 전
오프! 재고 없어서 택배로 받았어!
3년 전
익인17
와앙 고마워♡♡♡♡
3년 전
128기가는 재고 많이 없더라ㅜㅜ 살거면 빨리사!!
3년 전
익인17
글쓴이에게
128기가는 넘만ㅎ닼ㅋㄱㄱ64면충분햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보고마워💕💕💕

3년 전
익인16
나도그쯤삿오끼약ㅇㄱ악앜나는 지인찬스로
3년 전
익인18
헉 통신사 바꾸고 산거지 기변ㅇㅏ니구!
3년 전
응! 통신사 이동해야 싸져!
3년 전
익인18
고마웅!!
3년 전
익인19
헐 나 성지에서 90만원에 샀었는디 많이 내렷군
3년 전
익인19
아아 기변 아니고 이동햇구나
3년 전
익인20
성진데 55? 왤케 올랐냐...
3년 전
내가 이동한 통신사가 좀 비쌌으ㅠ
3년 전
익인21
성지가 뭐야?? 핸드폰 성지?? 핸드폰사는 사이트야??
3년 전
익인23
오프라인ㅇㅇ 알음알음해서 가는 곳이라 실지역 거주자들 소수만 알고 감
3년 전
익인22
성지 뭐라 검색하면 되?? 알려주라ㅠㅠㅠ
3년 전
유튜브에 핸드폰 성지치고 3-4개 보면 감 올거야~
3년 전
익인24
나두..ㅠㅠ성지가 모야..?
3년 전
3년 전
익인25
우와 난 11월에 사서 지금 할부 55남음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와 아이폰은 성지에서 사도 되게 비싸구나
3년 전
내가 128기가라 좀 더 비싸!
3년 전
익인27
그럼 한달에 얼마씩 나오나여?
3년 전
그냥 요금제 3만 얼마나왕

3년 전
익인27
헐 그러면 약정없어?
3년 전
3년 전
익인27
오호...고마워!!!
3년 전
익인28
아이폰 몇이야?
3년 전
3년 전
익인29
난 작년 11월에 60얼마인가 50얼마인가 주고
64기가 샀당

3년 전
난 12 엄버하다가 망해부렀어ㅜㅠ
핑크 나온다며!!!!!

3년 전
익인30
오 난 이런거 문외환이라 봐도 뭔소린지 모르겠지만 이뿌당 잘사써
3년 전
익인36
3년 전
익인41
33ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모루게쎁ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
으아악 5개월전 아이폰11산 혹우 여깄수다..
3년 전
익인32
데이터 얼마나 쓸 수 이써?
3년 전
난 4기가쓰고 느린걸로 무제한!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인34
22 나도 이거 궁금해 ㅠ
3년 전
익인35
그렇더라
3년 전
익인37
웅 대신 요금제가 5G
3년 전
한 20 지원해주는거 같더라
3년 전
익인38
요거 기종뭐야??
3년 전
3년 전
익인39
12나와서 더 떨어질 줄 알았는데 생각보다 비싸네
3년 전
익인40
성지는 어떻게 찾아보는거야? 지역카페같은데 가입해야하는건가?
3년 전
익인42
이 글을 일찍봤어야했는데 ㅎ... 제값 다 준 나...
3년 전