모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
생각해보니까 성지가서 산듯 ㅋㅋㅋㅋ회사사람이 싼곳 알려줬다고 그날 가서 나랑 동생폰 바꿔줬는데 어떻게 싸게샀나 했더니 지금 생각해보면 성지간거였어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
텐에스 부롭다...
3년 전
익인2
성지가 뭐야...?!
3년 전
3년 전
익인2
아하
3년 전
익인3
오 성지가 좋구나 쓰니나랑 커플폰>•<
3년 전
3년 전
익인4
성지는 공기계사는거 안되지?
3년 전
익인5
나도 궁금! 보통 번호 통신사이동 다하던데
3년 전
익인7
번이가 기변보다 지원금 더 많이나와서 이동하는 경우가 많지만 가족결합 되어있으면 비교해보고 해야함
3년 전
익인5
고마워!
3년 전
익인6
성지는 공시지원금일걸?! 자급제는 쿠팡이 젤 조아
3년 전
익인7
엉 안돼 가입조건으로 지원금 땡겨 오는형식이라
3년 전
익인4
아하 글쿠나ㅜ
3년 전
익인8
근데 본인 없어도 살 수 잏어??
3년 전
익인9
응응 가족관계증명서였나 그거랑 부모님신분증
3년 전
익인9
글고 내 신분증!
3년 전
익인10
성지가 뭐야..?? 인터넷에 검색해도 안나오던데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
헐일산!알려주세요!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인16
다른익이지만 웅 웅 웅 웅🥺
3년 전
삭제한 댓글
16에게

3년 전
익인16
삭제한 댓글에게
웅!! 미리사랑해

3년 전
삭제한 댓글
16에게

3년 전
익인16
삭제한 댓글에게
웅웅 ㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
16에게

3년 전
익인16
삭제한 댓글에게
웅웅 나는 갤노트20 사고시퍼서

3년 전
삭제한 댓글
16에게

3년 전
익인16
삭제한 댓글에게
헉 알아봐줘서 고마버❤️❤️

3년 전
익인16
삭제한 댓글에게
넘 친절하자나 사랑해

3년 전
익인22
헐 아니 나 한번만ㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 느 좀 살려주ㅓㅜㅜㅜ 나 일산익인데ㅜㅜㅜ 악 한번만여...🥺
3년 전
삭제한 댓글
22에게

3년 전
익인22
삭제한 댓글에게
고마워... 나 밤새 기다릴수따💋

3년 전
익인44
삭제한 댓글에게
저도 부탁드립니다유ㅠㅠㅠ

3년 전
익인46
삭제한 댓글에게
나도 알려줄수 있니ㅠㅠㅜ

3년 전
삭제한 댓글
46에게

3년 전
익인46
삭제한 댓글에게
있어!!

3년 전
삭제한 댓글
46에게

3년 전
익인46
삭제한 댓글에게
고마워!!

3년 전
익인51
삭제한 댓글에게
나도 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
51에게

3년 전
익인51
삭제한 댓글에게
방금봤는데 혹시 한번만 더 펑 가능할까?ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인26
헉 나두ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
26에게

3년 전
익인26
삭제한 댓글에게
헐ᯅ̈ ॱଳ͘ 나 너무 간발의 차ㅠ 한번만 다시 알려줄수있을까ㅠㅠ

3년 전
익인41
가능하다면 나도ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 언제든 기다릴게...
3년 전
익인43
나두 알려줄 수 있어??
3년 전
익인57
나두나두ㅠㅠ
3년 전
익인58
나도 부탇해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
나두제발
3년 전
익인65
나도 제발 ㅠ ㅠplz
3년 전
익인67
헉 나두 ㅠㅠㅠㅠ 알려줄 수 있어..? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
나두 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ
3년 전
익인34
나두 알려주라 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인23
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
혹시 나도 살포시 가능할까,,,??ㅠㅅㅠ
3년 전
익인27
나도 가능할까?
3년 전
익인30
헉 나도 알려주랑!!
3년 전
익인31
나도... 알려주라ㅠㅠ
3년 전
익인39
헐 나두 일산인데 혹시 가능하니ㅠ 11월에 노예계약 끝나..!
3년 전
익인45
나도 일산이야 알려줘ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
못봤어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
헐 뭐야 나 못봤어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인95
미리 고마워! 기다릴게!!
3년 전
익인11
95에게
헉 익아 봤니...? 익 댓글은 지금 봤어

3년 전
익인95
11에게
아니 ㅠㅠㅠ 한번만 더 부탁할게

3년 전
익인43
11에게
나도 지금 알려줄 수 있어?? 미안해ㅠㅠ 씻느랴 못 봤어ㅠㅠㅠ

3년 전
익인64
헐 알산 나도오오 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 노예계약 끝나써어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인41
고마워!!!
3년 전
익인11
ㅍㅍ 본 익들 언급 하나라도 하지 말아주라ㅠㅠ
3년 전
익인51
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
헉 고마웡❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인22
헐 ㄴㅏ 부탁했던 젤 처음 익인데 정말 고마워잉🥰🥰🥰❤️
3년 전
익인22
웅웅 안할게 고마워!!!!!😻😻
3년 전
익인45
못봤어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
흐어어어엉ㅜㅜㅜ 한번 더 안될까
3년 전
익인26
타이밍ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 제발ㅠㅜㅠ
3년 전
익인39
허얼 알람 떠서 누르니 사라졌어ㅠ 알려주면 너무 고맙겠지만... 아니어도 고마워...!
3년 전
익인60
나도 ㅠㅠ 재발
3년 전
익인13
성지 진짜 싸긴 싸더라,,,
3년 전
익인14
아..나도 폰 바꾸고 싶다..
3년 전
익인15
성지는 공기계 사는거야??
3년 전
익인9
아니! 통신사랑엮어서 공시지원금+그 통신사 가입시키고 통신사에서 받는 자기들수당 사는사람들한테 보태줘서 싸게사게해주는거야 박리다매
3년 전
익인9
보통 높은요금제3개월이나 6개월 유지해야함
3년 전
익인17
성지도 잘 알아보고 가야됨
3년 전
익인18
ㅁㅈ 내친구도 만칠천원 주고 텐에스 샀더라
3년 전
익인21
와 이정도야?
3년 전
익인33
이건 진짜 특수케이스인듯... 아이폰은 지원금 많이 없다고 보면댐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인49
ㅇㅇ 아이폰은 무조건 선약이지
아이폰 사는게 쉬운게 그냥 딴거 알아볼 필요없이 선약인 케이스만 보면 돼
아이폰 지원금 아예 없진 않아 근데 지원금이 유동적이지가 않아서 나올때랑 들어갈때랑 지원금이 거의 비슷해

3년 전
익인49
텐에스 지금 사는거면 꽁폰이긴해
3년 전
익인68
헐 어디서..?
3년 전
익인63
어디서?
3년 전
익인49
지방 성지에서도 어지간해선 꽁폰이야 비싸도 5만원 정도 같던데
어떤 요금제 얼마나 써야되는진 모르겠어 자세히는 안알아봐서

3년 전
익인81
텐에스 단종돼서 못 구행
3년 전
익인19
나두 이번에 성지가서 노트20 11만원 주고 삼 하핳
3년 전
익인10
와 대박
3년 전
익인32
요금은 얼마나 나와??
3년 전
익인19
89! 6개월동안 써야하구 그 이후엔 5g요금제 아무거나 쓰면 된당!!
3년 전
익인54
요금이 89라구..?????
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ8마넌이나 9만원이라는거 아닐까??
3년 전
익인59
지나가는 익인데 89000원 요금말하능거야
3년 전
익인16
59에게
아앗,,글쿤

3년 전
익인19
아니아니 89요금제!! 89000원이당
3년 전
익인77
19에게
호옥시 6개월 쓰고 요금제 바꾸는거 내가 알아서 바꿔두 되는거니..???

3년 전
익인19
77에게
엉 근데 핸드폰이 5g폰이라 그 요금제만 쓸 수 있는걸로 알고있어!!

3년 전
익인77
19에게
와 답변 고마워! 낮은 5G 요금제로 바꾸면 되는거지!

3년 전
익인19
77에게
웅 맞아! 난 6개월 끝나면 55000원 요금제로 갈아타려구!

3년 전
익인73
대박 어디서?
3년 전
익인19
나 우리집 근처 성지에서 샀엉
3년 전
익인73
지방이야 ㅜㅜ?
3년 전
익인19
아닝 서울 양천구!
3년 전
익인86
19에게
헐 양천구?!?! 어디야?!

3년 전
익인87
19에게
헉 나도 양천구인데 알려줄 수 있을까??ㅜ

3년 전
삭제한 댓글
87에게

3년 전
익인87
삭제한 댓글에게
헐 고마워ㅜㅜㅜ

3년 전
익인19
87에게
아냐 폰 바꿀거면 시세 잘 알아보고 가!!

3년 전
익인93
19에게
나 강서구 사는데 한번만 펑해줄수 있을까ㅠㅠㅠ?

3년 전
삭제한 댓글
93에게

3년 전
익인93
삭제한 댓글에게
헐 고마워!! 내년에 바꿔야게따

3년 전
삭제한 댓글
93에게

3년 전
익인93
삭제한 댓글에게
메모해야겠다!! 넘넘 고마워🥺🥺

3년 전
익인19
93에게
웅웅 바꿀때 시세 잘 알아보고 바꿔!!

3년 전
삭제한 댓글
87에게

3년 전
익인87
삭제한 댓글에게
엌ㅋㅋㅋ그치 나도 찾아보다가 보니까 행텐이더라ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워! 잘 알아보구 살게ㅎㅎㅎ

3년 전
익인19
87에게
웅웅 잘알아보고 사길바라~!!

3년 전
삭제한 댓글
19에게

3년 전
익인19
삭제한 댓글에게
지금 있어??

3년 전
삭제한 댓글
19에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
익인96
삭제한 댓글에게
헐 봤어 너무 고마워❤️

3년 전
익인19
96에게
웅 시세 잘 알아보고 사!!

3년 전
익인96
19에게
응응 친절해! 고마워

3년 전
익인97
19에게
익인아 혹시 있니...?ㅠㅠㅠㅠ나두 알려줄 수 있을까?

3년 전
익인19
97에게
지금있어??

3년 전
익인97
19에게
있어!!!!!

3년 전
익인98
익아! 나 지금봤는데 혹시 한번 만 더 알려줄수있니?
3년 전
익인24
헉 나도 알려줄 수 있을까
3년 전
익인28
성지 대체 어떻게 찾는거야? 익들 능력자구만
3년 전
익인29
성지 잘 공부하고 가야해~~
3년 전
익인35
나두 공시지원금으루 작년에 아이폰8 9마넌에 샀다!
3년 전
익인36
텐에스 재고가 있구나 부럽다
3년 전
3년 전
익인37
나도 알려주라ㅠㅠ
3년 전
미안 나 내가사는지역 아니란거바께 몰라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아빠가 그냥 사온거라...근데 잠깐 잠들었더니 댓글 엄청많이 달려서 깜짝놀랐네...
3년 전
익인38
익들 성지라고 해서 다 싸게 살 수 있는 거 아니야 방법 다 공부하고 가서 진짜 휴대폰 정보에 빠삭한 척하고 가야 싸게 살 수 있어 아니면 애매하게 사서 교통비나 시간이 더 아까울 수도 ㅠ
3년 전
내가 성지 갔으면 당하고 왔을듯.. 아빠가 간거라 다행이지 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
난 성지에서 올해 텐에스 512기가 22만원에 샀눈뎀.. 비싸게 산건가?
3년 전
싸게산듯!!난 나오고 얼마 안되서 샀엉
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인40
기계값은 저기서 낸 22만원이 끝이고 요금제는 skt 5.9였나 6.9였나 6개월쓰고 바꾸기였엉
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인40
난 인천
3년 전
익인48
40에게
헐 펑좀 ㅠㅠ!!

3년 전
익인50
40에게
나듀 알 수 있을까!?

3년 전
익인40
50에게
헉스 내가 남자친구 따라간거라 같이 ㅅ가면 길 알려줄순 있는데 이름이랑 이런건 남자친구밖에 몰라.. 부평역에서 20분정도 거리였던거 같아 미안ㅠㅠㅠ

3년 전
익인50
40에게
ㅇㅎ 아냐아냐! 둘이 가도 됐어? 성지 글 보면 혼자라고 그러던뎅

3년 전
익인40
50에게
되던데! 다른 분들은 다 혼자오긴 하더라..

3년 전
익인50
40에게
그렇군 알려주ㅏ서 고마워~~

3년 전
익인42
나도 작년 10월에 놑10 30에 샀당
3년 전
익인47
성지가서 애매하게 아는척하다가는 호갱당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빠삭하게 공부하고 가야한다...
3년 전
메모메모...나중에 갈일있으면 공부하고 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
헐 진짜...? 하 ㅠㅠㅠ 그냥 용어만 알고 가면 안 되는거였어..?
3년 전
익인52
옆커폰이랑 뽐뿌 후기랑 시세 보고 비교해서 찾아가 익들아 성지가서 사면 선택약정이나 공시지원금 둘중에 하나로 할인받는데 공시지원금으로 구매할때 한번 할인받는 경우가 대부분이고 요금제 6개월 8~9만원 요금제 써 근데 그 요금제 몇만원 더 드는 돈 빼도 훨씬 쌌어 나는 폰 기종 통신사 통신사 옮기는지 여부에 따라 금액 다 다르니까 보고 사! 나도 얼마전에 사면서 알아봐서 얘기하고간다~~~~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인52
난 옆커폰이 좀 그랬다.. 지역마다 다른가바 우리지역 되게 유명한 성지 갔는데 뽐뿌 후기보고 간곳이 더 싸고 친절했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시세표 그대로였다 나는!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인52
ㅇㅈ 나도 두군데 가봤는데 혼자가서 그런지 어리다고 좀 대충? 귀찮다는듯이 해서 좀 그랬다 가격만 알아보러 건거라 알아보고 그런걸수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 다른곳 가니까 거긴 너무 친절하고 가격도 싸서 거기서 샀다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
52에게

3년 전
익인52
삭제한 댓글에게
근데 이건 두곳 다 그러더라 녹취로 신고하는사람때문에 쩔수가 없대..ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
52에게

3년 전
익인52
삭제한 댓글에게
첨에 얼마까지 알아보고 왔냐고 할때 얘기 잘해야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인50
52에게
그렇게 물어보면 ㅃㅃ나 그런데서 본 가격 말하면 돼??
가격 아는척 말라고 하던데 성지 구매 넘 어렵당

3년 전
익인52
50에게
웅웅 뽐뿌 후기 보면 자기들 구입 후기 얘기해쥬는분도 있고 대충 시세 알려주는 분들도 있는데 그거 보고 사고싶은 가격 얘기하면 된다! 매일 지원금이 달라서 그날그날 가격이 다르니까 그 가격에 사고싶으면 그날 가는게 좋아!

3년 전
익인50
52에게
그렇규나 담달 핸드폰 바꿀 때 한 번 해봐야겠다 후하 댓글 고마워욤~~~

3년 전
익인50
삭제한 댓글에게
?? 가격을 못 물어봐? 그럼 어떻게 구매해,,,?

3년 전
계산기에 쳐서 알려준다는데 아빠말로는

3년 전
익인78
글쓴이에게
마자 계산기에 쳐서 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격말안해줘 그냥 이거 보러왔어요 하면 찍어줌

3년 전
익인52
50에게
내가 쓰려는 통신사 기기변경인지 통신사 옮기는 번호이동인지 사려는 기종 이런거 말하면 종이나 계산기로 보여준다

3년 전
익인49
50에게
불법보조금 푸는거라 신고당할 수도 있어서 그런듯?? 물어본거 어디에 적어둬 그냥

3년 전
익인93
50에게
근데 이거 계산기 잘 찍어야함 자기 기준에서 낮은 금액 부르면 툭 던지면서 이런 가격 못산다고 꼽주는곳도 많아ㅠㅠ

3년 전
익인50
93에게
에? 사이트에서 가격 보고 간 건데도 그래?? 들을수록 무서워지는 성지 구매,,,

3년 전
익인53
대구에 성지 아는 사람있니ㅜㅜㅜㅜ??
3년 전
익인55
성지는 어떻게 찾는거야??!?!?!?!? 나 수능 끝나구 폰 바꾸고싶은데 어떻게 가는거지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
ㅃㅃ 들어가서 동네치면 몇군데 나와! 그 중에서 젤 싼곳가사 바꾸면됨
3년 전
익인55
오 고마워!!!!!!! 근데 혹시 ㅃㅃ이 마ㅓㄴ지 알려줄수잇을까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빵빵??뿡빵?ㅠㅠㅠㅠ진짜미안 나 이런거 완전 무지해서••• 😭😭😭😭
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인55
헐랑 고마워!!!!!!!!
3년 전
익인59
뽐뿌!! 광고도 있긴한데 동네 치면 몇군데 뜨고 사람들이 얼마에 샀다 머 이런거 올리면 쪽지달라하면 쪽지로 위치 알랴줘! 서울이면 강변이나 신도림도 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인55
헉 신도림 집 근처다!!!! 히히 진짜 너무너무 고마워❤❤❤
3년 전
익인59
55에게
신도림 가까우면 가!! 유튜브에 성지대해서 잘 정리해논가 한 두개 보고 공부해서 가! 안그럼 눈탱이 당한다....ㅠㅠ

3년 전
익인55
59에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우웅 꼭그럴게!!! 수능끝나구 할 것도 없는데 이거 공부나 해야쥐😎♨️♨️

3년 전
익인63
어디야ㅠㅠㅠㅜ???
3년 전
익인59
ㅇㄷ
3년 전
익인63
어딩??
3년 전
익인59
63에게
뽐뿌!

3년 전
익인63
59에게
고마웡

3년 전
익인56
근데 이런덴 왜 싸게 파는거야??
3년 전
익인49
많이 팔아서 남기는 식으로 파는거야
3년 전
익인56
오..양으로만 승부보는건가??
3년 전
익인49
신도림 강변 같은 곳은 거의 그렇지??
3년 전
익인61
엥 ????? 내가 산 데가 성지였어? 나 아이폰 텐알
0원 주고 삼 돈 하나도 안 냇서

3년 전
익인61
성지가 먼지도 모르고 아무덧도 몰랏는데... 헐
3년 전
익인36
헐 어디서 샀어 혹시?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
고마워!!
3년 전
익인97
혹시 익인이 지금 있밍?!
3년 전
익인62
정가주고산거 개현타오네
3년 전
익인56
그니까,,,,,,
3년 전
익인49
잘 모르고 가서 눈탱이 맞는거보다는 정가주고 사는게 낫기는해ㅜ 진짜 잘못걸리면 갤럭시 샀는데 계약서는 아이폰으로 돼있어서 아이폰 돈내고 이런 경우도 있음
3년 전
익인74
나두ㅎ.. 노트텐 정가줬는데 굉굉ㅠㅠ
3년 전
익인66
성지 지방에도있지?!
3년 전
익인59
응웅 지방에도 먾아
3년 전
3년 전
익인69
광주 성지 아는 사람 있나염?
3년 전
익인72
2지구있어 첨단
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인78
나 여기서 노트20 29 주고 샀오 매일 가격 다르다더라
3년 전
익인78
보면 말해조
3년 전
익인69
나도 알려주라ㅠㅠ 내가 질문했는데 못봤어요
3년 전
삭제한 댓글
69에게

3년 전
익인69
삭제한 댓글에게
고마워ㅠㅠ

3년 전
익인78
69에게
가서 그냥 이거 보러왔어요 하면 아저씨가 계산기에 가격 찍어주는데 가격 말하면 안돼 그럼 안판다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인69
78에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 가격을 내 입밖으로 읽으면 안된다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ??

3년 전
익인78
69에게
ㅇㅇ 그냥 그렇구나 이걸로 할게요 하던지 하튼 가격 언급은 안댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인69
78에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인85
헉 나도 펑 한번만 해줌 안될까 보다가 동만 보고 펑됨ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인85
삭제한 댓글에게
헉 고마오!!!!

3년 전
익인81
전대후문에도 이써
3년 전
익인88
전대 후문 혹시 알려줄수 있어?
3년 전
익인81

3년 전
익인69
나도 알려줄 수 있어?ㅠㅠ 내가 질문해놓고 못본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아 부럽다
3년 전
익인71
뽐뿌 들어가서 휴대폰게시판에 지역+성지라고 치면 다 나와.. 난 다른 휴대폰 가게들이 30~40+6개월 비싼요금제 달라는 폰 공짜로 삼
3년 전
익인79
기계만 사는거는 성지 해당 안되는거지.?!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인79
헐헐고마워 혹시 아이폰 기계만 싸게하는방법두 알어?? 🥺
3년 전
익인75
그건 그냥 쿠팡이나 11번가 이런데서 사전예약때 사은품 젤 빵빵하니깐 그때 카드할인+쿠폰할인 받고 자급제 사는게 젤 나은걸로 알아!
3년 전
익인80
쥬륵 폰들 다 정가로 샀는데 이런 방법이 있던건가.....
3년 전
익인82
성지는 모르고 가거나 어리숙한 티 내면 오히려 더 호구당하고 온대서 못 가겠음ㅠ
3년 전
익인83
부산에도 있을까요...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인84
헐 알려죠 나도 부산
3년 전
익인84
성지가 어디야?
3년 전
익인89
성지가서 사면 성가신 일 많아서 그냥 돈 더 주고 맘편하게 사는게 낫더라
3년 전
익인90
울산에도 있으려나..ㅠㅠ
3년 전
익인66
성지가면 번호이동해야해?? 그 통신사는 유지돼?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅁㅈ 비슷한 시기에 같은폰 산 내 친구보다 내가 훨 싸게삼
3년 전
익인92
그냥 주변에 핸드폰 싸다고 해서 6월에 s20 30 주고 샀는데 여기가 성지야??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인92
이런 곳이 성지 맞아???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인92
Kt에서 sk!
3년 전
삭제한 댓글
92에게

3년 전
익인92
삭제한 댓글에게
오.. 아무것도 몰랐는데 꿀이네 땡큐!!

3년 전
익인5
번호이동, 통신사이동 없이는 성지 가도 싸게 못 사???
3년 전
익인11
ㄴㄴ기기변경 있긴 한데 보통 통신사를 바꿔야 싸
3년 전
익인5
그렇구만 고마워!
3년 전