모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영웅1
이건 머.. 원래 정치하는애들이 못하는 경우가 많으니까ㅋㅋㅋㅋ 딜러든 힐러든 탱이든.. 못하는 딜탱들도 툭하면 힐 힐 이러는애들 널렸잖슴ㅋㅋㅋ 자기가 정치당하기 전에 선정치 박으려는 심리 아뉠까..? 아님 걍 게임을 너무 못해서 자기가 못하는지도 모른다던지...
3년 전
글쓴영웅
그건그런데 같은 힐러나 탱커 탓하는건 절대못봐서 왜항상 딜러가 욕받이일까 궁금했엌ㅋㅋ 만만한가..
3년 전
영웅1
옵치가 fps니까 어쨌든 딜러가 중요하니 정치도 그만큼 많이 박히는건 어쩔수 없는듯... 물론 지가 못하면서 정치하는건 뭐든 어이없지만ㅋㅋㅋ근데 힐탱도 욕 많이 하지 않나? 특히 같은 힐러는 힐돕힐 안한다 부터 해서 메달로도 힐금이네 은이네 정치 많이 하는거 같은디...
3년 전
글쓴영웅
와 그래? 힐러끼리 싸우는건 한번도 못봤어 탱커한테는 케어해달라 징징거리는건 본적있어도.. 보통 우리딜러뭐하냐로 시작하면 나머지 힐러도 편먹고 그러는걸 많이봐섴ㅋㅋㅋㅋ Hㅏ.... 정치그만 제밫
3년 전
영웅1
ㅋㅋㅋㅋ근데 보통 힐러들은 딜러들 정치하는 경우가 젤 많은건 맞아ㅋㅋㅋ 걍 좀 답답하게 흘러간다 싶으면 딜러가 판을 열어줘야지 이런 마인드? 물론 딜러가 중요한거 맞고 한명을 따고 들어간다던지 이런것도 중요하지만 힐러도 본인이 더 잘할생각을 좀 해야되는데 그런애들 특징이 자아성찰이 안되는 부류기 때문에ㅋㅋ 노답임 걍
3년 전
글쓴영웅
1에게
잘해줘도 그걸 모르는거같음 위도우로 6명 헤드 다따고 용검으러 6명 썰고 하는거 아니면 딜러가 못하는줄 아는거같아 그냥 지 잘리면 아 우리팀 딜러 뭐하냐고 빼액 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
영웅2
근데 못하는 애들 중에서 힐러들은 지가 힐러인게 벼슬인줄 알아..힐을 못주니까 밀리는 건데 탱딜 못한다고 주절주절 거리고!!
3년 전
글쓴영웅
그니까ㅠㅠ 계속 힐도 안주고 잘리면서 무슨 대단한일 하는것마냥 훈수두고 딜러들이 다 잡아주길바래 너무양심없어진짴ㅋㅋ
3년 전
영웅3
그런건 무시하는게 답.. 어제 하나무라에서 상대 라잔데 꾸역꾸역 공격 2거점까지 윈디하던 탱듀오...
루시우 아나였는데 아나 겐지한테 물리는거 루시우랑 딜러한명이 봐줬더니 탱듀오 왈 힐러가 물리는건 딜러탓이고 물린다고 힐 못하는건 힐러탓이래 결국 수비는 고속도로로 밀렸지 ㅎ 한타도 못하고..
호자도 못하더만 자꾸 힐러탓 딜러탓~~ 그런애들 상대해주면 끝도없어 말 안통하는 애들이라서

3년 전
글쓴영웅
내가 메이여서 상대호그한테 끌려가는거 살려줄라고 벽치고 그러니까 루시우가 벽치지말라고 난리치길래 어이가없고 싸우기 싫어서 처음엔 무시했는데 무시하니까 아나까지 우리팀 딜러 사람이냐고 뭐라하더라고.. 게임시작 1~2분됐고 거점 밀리지도 않았는데 정치질이길래 힐러는 뭐하냐고 그랬더니 둘이 편먹고 게임내내 정치하더라 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 디바까지 범인을 나로 몰아가더라고.. 우리팀 다잘려도 내가 다비비고 다잡아서 겨우막고있었는데 그러니까 어이가없었음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영웅3
엥 왜 벽치지말래ㅋㅋㅋㅋ 혹시 벽을 바로 안뺐어?? 근데 애초에 겨우 그런걸로 정치하는애들은 뭘 해도 정치하게 돼있엌ㅋㅋ 난 그런애들 있으면 그냥 채팅 꺼놔ㅠㅠㅠ 욕해서 영정먹은 이력 있어서...... ㅋㅎ....
3년 전
글쓴영웅
우리팀 아나가 힐을 전혀못하고 루시우도 이속만 틀고 지혼자 앞에나가고 그래가지고 체력관리가 안돼서 벽을 빼면안됐는데 그걸 딜러도 아니고 탱커도 아니고 루시우가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벽치지말라고... 하.... 그런애들이 난리치는건 그냥 걔만 무시하면되는데 나머지들도 물타기하는게 문제야.. 제대로 게임을 할수가없음ㅋㅋㅋ.....
욕해서 영정먹으면 그 계정아예 못쓰는거야?? 와우.. 난 그러면 그냥 겜 접어야겠다

3년 전
영웅3
웅 욕해서 영정먹었더니 그 계정으로 의의제기하는건 다 취소 시켜버리더라ㅎㅎ.. 플장이라 스킨 개많고 리그스킨도 아... 진짜 많았는데... 탈퇴하고 한달 뒤에 재가입 할수있대서 기다리는중...
물타기하는거 보면 같은 그룹 아니었을까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 정말 선정치 필승이라고 생각하는 애일수도 있어.. 너무 화내지맠ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고작 그런애들때문에 욕해서 영정먹었다고 생각하면 진짜 억울해 미칠거같애 나는 앞으로 그런애들 있어도 그냥 차단하려고...... ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
영웅4
222로 바뀌고 나서는 남은 힐러 고른 거 아니고 하고 싶은 포지션 고룬 거면서 아직도 벼슬인 줄 아는 애들 많음 ㅋㅋ
3년 전
글쓴영웅
진짜 ㅇㅈ.. 경쟁에서 팀조합때메 힐러 다른거 들어달라하면 니가 힐러해라 너는 힐안준다 이러면서 겜분위기 망쳐놓는 애들 많음 그리고 그런애들은 99%못함
3년 전
영웅5
ㄹㅇ루.. 아니 그럼 지가 딜러하든가 딜러 못해서 힐 하는 거믄서 난 암거나 하는데 딜이든 탱이든 힐이든 고집하면서 남탓하는 야들 걍 지네가 하든가 싶음
3년 전
영웅6
ㅇㅈ힐탱이 못하는데 딜러 들먹거리면 열받음 ㅋㅋㅋㅋ그럼 자기가 딜 돌려서 캐리나하지 못하니까 딴 포지하면서 말 많음
3년 전
영웅7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ딜러들이 거의 욕받이 하는데 힐러랑 탱에 x맨 있는 경우 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 생존기 없능 힐러들 봐주는데도 죽으면 걍 바꿔 좀 ㅋㅋ,, 1인분도 못하는건데 왜 자꾸 그 픽 고집함 힐이라도 해
3년 전
영웅8
딜러유저가 많은데 1인분도 못하는 딜러들이 많으니까 뭐만 하면 딜러탓하는 거 아냐? 근데 뭐든 1인분은 하는 사람이 말을 하든 말든 해야..ㅠㅠ
3년 전
영웅9
222 막줄도 공감
3년 전