모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두
3년 전
익인2
비벼!!!!!!!
3년 전
익인3
절개한지 3년인디 맨날 비벼 화장 지울때더 열심히 닦는걸
3년 전
익인4
난 아직 5개월 차라서 무서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
나 4년차인데 한번도 안비빔
3년 전
익인6
5년차 겁나 비빔
3년 전
익인7
겁나비벼- 3년차-
3년 전
익인8
비벼~비벼~
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
응 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
2주차 단순 세안도 조심스럽다....
3년 전
익인12
헉 2주차면 고개 숙이는것두 조심해!!
3년 전
익인11
4개월차인디 비빔
3년 전
익인12
겁나 비볔ㅋㅋ 3년 됐당
3년 전
익인13
매몰한지 5년째 막 비빔
3년 전
익인14
2년차 겁나비빔
3년 전
익인15
9개월차 걍 비빔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
9개월차 절개라 걍 비빔ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
절개라 비빔
3년 전
익인18
5개월차 절대 안 비벼...
3년 전
익인19
나 겁나 비볐는데 한쪽 풀림^~^
3년 전
익인19
심지어 부분절개였는데,,
3년 전
익인72
얼마만에 풀린고야..??
3년 전
익인20
응 엄청 비빔
3년 전
익인21
맨날 비빈다
3년 전
익인22
부분절개 안 비볐는데 귀신같이 1년 만에 풀림...^^... 그래서 돈 내고 재수술 받았자너,,,
3년 전
익인23
나 너무 비벼서 줄이려고 노력중 ㅠ 주름 생긴다 해서
3년 전
익인24
헉 나 거의 1년차네 벌ㅆㅓ.. 나 잘 비벼
3년 전
익인25
1년찬데 막비벼
3년 전
익인26
매몰 7년차 실 있는 부분은 세게 안비빔 근데 눈 앞부분 비빌때도 전체적으로 자극 갈듯..
3년 전
익인26
아니다 8년차다
3년 전
익인26
수술할때 의사쌤이 조심하면 40대까지 쌍커풀 쓸 수 있다고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
웅 풀릴수 있어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
실이니까 끊어지거나 느슨해질 수 있어..
3년 전
익인28
그렇게 비비다. .재수술한 나익. . .
3년 전
익인29
비비다 앞쪽 풀ㄹㅆ어..... 우울....
3년 전
익인31
2년차인데 아무생각없이 비비는데..
3년 전
익인32
3년 걍비빈다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
2년 9개월인데 비빈다... 이게 풀린 건지 모르겟능데 언제부턴가 쌍커풀 앞부분이 좀 달라진 기분
3년 전
익인34
1년동안 겁나 비비다가 풀려서 재수술함 근데 또비빔ㅠ.. 습관 고치기 진짜 어렵ㅠ
3년 전
익인35
나 완전 비벼 4년 다돼감
3년 전
익인36
방금도 비볐다..
3년 전
익인37
나 9개월차 너무 간지러울때 많아서 비빔..특히 앞트임 쪽
3년 전
익인38
나도 겁나 비벼 고1때 했으니 약 7년됨
3년 전
익인38
6년이네 나는 매몰
3년 전
익인40
그 라인 최대한 빗겨서 막 비볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
자연유착했는데 자연유착도 실 들어가있나?
3년 전
익인42
에...?비비면 안되는거였어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㄹㅇ습관처럼 눈 피곤하면 왼쪽오른쪽 돌리고 돌리곤데. 8개월차
3년 전
익인44
절개 4년차 겁나비빔
3년 전
익인45
비빔 ㅋㅋ
3년 전
익인46
4년차 비빔
3년 전
익인47
나두 3년 됐는데 이젠 가끔 쌍수한거 까먹음
3년 전
익인48
재수술 생각해서 차피 비벼
3년 전
익인49
완전 비벼
3년 전
익인50
5년찬데 아무생각없이 막 비벼
3년 전
익인51
5년차 .. 최근에 알레르기땜에 맨날 비볐다가 한쪽 풀림 ...
3년 전
익인51
그래서 재수술 했다 ^^. 반대쪽도 풀릴까 싶어 양쪽 다 해버림 ㅋㅋ...
3년 전
익인52
나두 눈 많이 비벼 근데 한번씩 불안해지긴해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
헐 나 4개월차인데 그냥 아물면 비벼도되는줄알고 미친듯이 비빔 특히 환절기때...
3년 전
익인54
나는 쌍수 덕에 눈 비비는 습관 고쳤엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
10개월째 완조니 비빈다
3년 전
익인56
부분절개했는데 이글 눈 비비고 들어옴
3년 전
익인57
비빔면 비빌 때 만큼 비벼
3년 전
익인58
절개 4년 가려워도 북북 긁음
3년 전
익인59
절개 4년차 겁나 비벼
3년 전
익인60
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
거의 맨날 비벼
3년 전
익인62
매몰 3년 됐는데 안풀리겠지하고 벅벅 비벼서 한쪽 앞머리 풀림
3년 전
익인63
엄청 이 글 들어오기 전에도 비빔
3년 전
익인64
절개인데 비비니까 바로 풀림 ㅜ
3년 전
익인65
반년됐은데 결막염때매 엄청비벼ㄹㅇ
3년 전
익인66
완전 비벼
3년 전
익인67
13년차인데 알레르기성 결막염이라 겁나 비빔. 비비면 풀린다는거 지금 알아서 당황중...
3년 전
익인68
나 반년은 참으려고 노력이라도 했지 그 이후로는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
피부 안좋아지면 좀 풀려있다가 다시 돌아옴 완전 풀리면 절개할까 고민중
3년 전
익인69
5년차.... 눈 비비는 방법을 까먹음... 안 비벼 비빌 일이 없달까...?
3년 전
익인70
나도
3년 전
익인71
근데 안 ㅂㅣ비는 익들은 화장 지울 때나 간지러우면 어떨게 해??
3년 전