모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 저저저저저ㅓ여
3년 전
익인2
기받아가요..
3년 전
익인3
할 저두여...
3년 전
익인4
기받아갑니다!!!!!
3년 전
익인5
기 받아갑니댜
3년 전
익인6
기 받아갑니다
3년 전
익인7
기 받아가용
3년 전
익인8
기 받아가요ㅠㅠ
3년 전
익인9
기 받아가ㅠ ㅠ
3년 전
익인10
기 받아갑니당~~
3년 전
익인11
기 받아가용
3년 전
익인12
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ기 받아가요
3년 전
익인13
기 받아가용~~
3년 전
익인14
기받아가여ㅜㅜㅠ
3년 전
익인15
기 받아갑니다~~~!!!
3년 전
익인16
기 받아가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
기 받아가유
3년 전
익인18
기 받아가요 ㅠㅠ
3년 전
익인19
나ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
기받아갛ㅎㅎ
3년 전
익인21
기받아갑니다...
3년 전
익인23
기받아가여ㅓㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인24
호로록
3년 전
익인25
기 받아가요 ㅠㅠ
3년 전
익인26
기받아가유 ~~~~ 낼 시험 망해부럿서~~~~ 교수님 제가 교수님 강의만 듣냐구여~~~
3년 전
익인27
기 받아가요 ㅠㅠㅠ
와 근데 망했다고 생각들었는데
어떻게 만점 나왔어???
대박이다

3년 전
3년 전
익인27
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3분의 1정도 만들다가
날린거면 진짜 멘탈 나갔겠다
나도 100문제 시험 푸는데
10분밖에 안남았는데 14문제
남아서 진짜 빛의속도로 다 풀고
마킹까지 하고 나왔는데
너 익 처럼 다 맞았으면 좋겠다...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
제발 다 맞길🙏... 댓글은 펑할게!! 내 칭긔들 인티 많이해서 부끄롭
3년 전
익인27
고마워 쓰니야❤️❤️❤️
계속 답댓달아준거 영광이야 헤헷
나 뭔가 내일 100점 맞을거같아 너쓰니가 기 팍팍 줘서 ㅠㅠㅠㅠ 좋은밤 보내❣️

3년 전
익인28
제발 받아갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
헐 기받아갈게ㅠㅠ
3년 전
익인30
와 제발ㄹ요
3년 전
익인31
🙏🙏🙏❤
3년 전
익인32
헐 대박 대박!!!
3년 전
익인33
저두 약 9시간뒤 시험인데 기받아갈게용~~😍
3년 전
익인34
와 난 80일줄알았는데 반타작했는데ㅠ
3년 전
익인35
기 받아가요ㅠㅠㅠㅠㅠ🙏
3년 전
익인36
기받아가유~~
3년 전
익인37
기받아가요❣️❣️❣️❣️
3년 전
익인38
기받아갑니다...
3년 전
익인39
기 받아가요
3년 전
익인40
기 받아갑니다~ 기 호록호로록
3년 전
익인41
저요저요저요
3년 전
익인41
기 호록!
3년 전
익인42
기 받아가용~~
3년 전
익인43
제발...
3년 전
익인44
기받아갑니다77..
3년 전
익인45
제발 기받아가요
3년 전
익인46
기 받아갑니당💛
3년 전
익인47
기 받아가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
제발.... 제ㅏㄹ요....
3년 전
익인49
기 받아가용
3년 전
익인50
헉 기 받아가요❤
3년 전
익인51
기 받아가용!
3년 전
익인52
기 받아가욤~~~~~
3년 전
익인53
기 받아갑니다
3년 전
익인54
기 받아가유💝~~
3년 전
익인55
기받아갑니다..
3년 전
익인56
기받아가여!! 제발 이번시험 잘 보게해주세요ㅠㅠ
3년 전
익인57
기 받아가욥 ㅠ ㅠ
3년 전
익인58
기받아가요!!!!
3년 전
익인59
기 받아갑니다!!!!!!!
3년 전
익인60
기 받아요옵 감사함당!!
3년 전
익인61
기 받아가요~~~~
3년 전
익인62
기 와아아앙
3년 전
익인63
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기 받아갑니다🎊🎊
3년 전
익인64
제발 기받아 갑니다 오늘 시험 잘치게 해주세요
3년 전
익인65
기받아가요~~~~!! 토익 점수 제발 제가 원하는만큼이라도 나오게해주세요
3년 전
익인66
저 기받아가요ㅠㅠ 열심히 공부했는데 제발 결과 좋았으면 좋겠어요
3년 전
익인67
기받아감ㅜㅜㅜ 대학 6관왕 소취
3년 전
익인68
기 받아가요!!!!!!
3년 전
익인69
기 받아갑니당~!~~!!
3년 전
익인70
기받아갑미다.... 8시간 뒤 시험 만점기원.....
3년 전
익인71
기받..^^
3년 전
익인72
기 받아가요!! 쓰니얌 고마워!
3년 전
익인73
흑흑 제발...기 받아가요...
3년 전
익인74
기 받아가여
3년 전
익인75
기 몽땅 받아갑니다'ㅜㅠㅠㅠ👊🏻
3년 전
익인76
저요.. 기 받아갑니다 제발 만점 제발 제발 제발ㅜㅜㅜ 제발.. 기 호록 기 호록 받아갑니다..
3년 전
익인77
기받아가요오옹
3년 전
익인78
기받아가용ㅠㅠㅠㅠ 제발 서술형 내가 외운거만 난오길 제발제발제발 문제 좀 쉽게 내줘라 겨수님아 !!
3년 전
익인79
기 받아가요
3년 전
익인80
제발 기말ㅠ기 받아가요ㅠ
3년 전
익인81
나도 기받을래 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 복받아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
기 받아가요!!!!
3년 전
익인83
제발 하아아아아아아아아아아다사삿ㅅ
3년 전
익인84
기받아가!!!!
3년 전
익인85
기 받아갑니다!!!!!!!!!!
3년 전
익인86
기 받아가요
3년 전
익인87
나두우우우우웅
3년 전
익인88
기 받아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
저도 기 받아가용
3년 전
익인90
기 받아갑니다,,
3년 전
익인91
감사합니다.. 기 받아갈게여
3년 전
익인92
저두요...제발
3년 전
익인93
제발 저도요 제발제바ㅜㄹㄹ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
기 받아가요ㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
저저저ㅓㅈ요!!! 사랑합니다❤️
3년 전
익인97
기 받아가유...
3년 전
익인99
헐 기 받아가요
3년 전
익인100
기 받아갈게요.. ㅠㅠ
3년 전
익인101
제발ㅠㅠ 기 받아갈게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
기 받아갑니다
3년 전
익인103
기받아갈게요ㅠㅠ
3년 전
익인104
기 받아 갑니다~~~
3년 전
익인105
기 받아 갑니다 흑흑
3년 전
익인107
기 받아가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
기받아가요..
3년 전
익인109
아 제발여 ㅜ 기받아갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인110
받아가요~~~~~~~!!
3년 전
익인111
기받아가요 ..!
3년 전
익인112
제발 ...
3년 전
익인113
기 받아갑니다 😊
3년 전
익인114
기 호로록
3년 전
익인115
기받아요!!
3년 전
익인116
와 나도 기냥저냥 쳤나부다... 했는데 수강생들 중에 나 혼자 만점 받은 적 있어!! 이 글에 내 기도 보탠다!!!
3년 전
익인117
고마워요 호로록 기 받아감!!
3년 전
익인118
기 받아갈게 고마워
3년 전
익인119
기 받아가용 고마워!!
3년 전
익인120
기받아 갑니다🙏🙏🙏
3년 전
익인121
기 받아가용 ㅠㅠ합격하자
3년 전
익인122
예이~~~ 기 받아가요
3년 전
익인124
저두욤 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
기받아가요ㅠㅡㅠ
3년 전
익인126
기받아가요!!
3년 전
익인127
기호로로록 받아갑니당
3년 전
익인128
기 받아가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
기기
3년 전
익인130
기 받아가요 !!!!
3년 전
익인131
와 대박.. 기 호로록
3년 전
익인132
받아갈게여!!!!!
3년 전
익인133
기 받아갈게여~!!~! 진짜 내일 제발,,,
3년 전
익인134
기 받아갑니다
3년 전
익인135
기 받아가여~!~!~!🙏🙏
3년 전
익인136
와우 멋져👍👍
3년 전
익인137
기 받아가유~~!!!
3년 전
익인138
저저저저저저둥ㅅ
3년 전
익인139
감사함다!!!!
3년 전
익인140
기받아가용
3년 전
익인141
기 받아갑니돠..🖤
3년 전
익인142
기 받아갑니다!
3년 전
익인143
저도 받아가욥~~!~!
3년 전
익인144
대박....나두 그럴 수 있기를
3년 전
익인145
기받아갑니다
3년 전
익인146
제발 며칠 후에 발표나는 자격증 시험 합격했으면... 나 진짜 더 바라는 것도 없어요....
3년 전
익인147
기 받아가요!!!!
3년 전
익인148
기 받아간당!!!
3년 전
익인149
저도 기 받아갈게요❤️
3년 전
익인150
기받아요☺
3년 전
오잉 이 글 이런 글은 어떠세요에 뜨나요???
3년 전