모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

귀소본능은 진짜 뒤지게확실함

와 나는 엠티에서 술취한다고 콜택시타고 집가는건 처음봤음ㅋㅋㅋ

너무 당당하게 나가니까 다들 뭐 술 추가로 사러 가나 했다는데

그냥 집 간거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담날 열시쯤인가 다시 택시타고옴

술이 일정수준 이상 취한다 - 집에가서 엄마얼굴을 본다 - 축하합니다. 이제 잘 수 있다.

이렇게 코딩되어 있는 것 같기도 하고 그럼

7년째 연애중인데

나랑 여행가서도 종종 집간다고 난리발광을 떨어가지고 개 고생함 진짜

아니 알쓰 + 주사 ( 강력한)귀소본능 + 술 좋아함

개망조합 아니냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 최근에는 술 취할만큼은 안먹더라

나는 맛있는 안주 먹으려고 술먹는 주의라서 서로 템포 맞추는데만 5년 걸린듯

왜 이런점이 새삼 감사하냐면

애들이랑 농구하다가 집오는길에 친구애인이 술 꼴아서 아라비안나이트 앞에 널부러져있는걸 발견했기 때문임

가방이 눈썹있는 눈알그려진 이상한 딸기우유색 가방이라 금방 눈에 띄었음ㅋㅋㅋ

다들 야... 그 친구한테 말을 해야되냐 말아야되냐 논란이 오가는 와중에 나는

내애인이면 집가서 발닦고 뻗어있을것인데 ㄹㅇ루ㅋㅋ 라는 생각이 스쳤기 때문임

업어가지고 토마토모텔에 던져놓고왔는데 남자다섯이서 여자하나 들쳐메고 오니까 사장님 눈빛 별로 안좋더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 든든하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
여친 매력있다

3년 전
응 너무 마시지 말고 ㅋㅋ 라고 하면 내가 언제 그렇게 마시든? 하는데 우습고 귀여움ㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여자친구분도 넘 귀여운데 쓰니 말투 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 오래오래 예쁜 사랑혀 ~~~~
3년 전
3년 전
익인3
코딩이행ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ생체알고리즘 저렇게정확하담ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
막줄 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여초커뮤에서 이런 글 오랜만에 보니까 재밌다
3년 전
익인6
어우 친구 여친 너네들이 발견해서 다행이다야
3년 전
그치 입돌아가게생긴건 둘째치고 그동네 치안도 별론데 용케 뻗을 생각을 했네
3년 전
익인7
어우.. 친구여친 아는사람이 발견하고 안전하게 데료다줘서 진짜 다행이다.. 수고했어ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋ뻗으면 여자도 무겁구나 했다 농구 하프코트 뛰었기에 망정이지 풀코트였으면 버리고왔음 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인8
너 그 익인 아니냐 자는여친 치운 남친????
3년 전
자는여친을 치우는게뭐야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
코딩되어있는거같다는거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ여친 완전 나같다 나 ㄹㅇ 술자리가서 “어.. 알딸딸한가?” 싶으면 바로 술잔 놓고 음료주문해서 콜라 마시거나 무조건 먼저 집감 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ그거 몇번 보고나면 신용 확실하구만 하면서 걍 술자리 신경안쓰임ㅋㅋ
3년 전
익인11
if(alchol > max)
then go home

3년 전
익인13
아 이거 쓰려고 왔는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
void main(){
int max, alcohol;
max=4 //알쓰라니까..소주 4잔?
for(alcohol=0; alcohol<=max;alcohol++){
if(alcohol>=max)
printf("집에 가서 엄마보고 자야징 룰루랄라");
break;
}

}

3년 전
익인15
아악
3년 전
익인18
아악.....
3년 전
전공자의 향취가 깊게 밴 글입니다
3년 전
익인16
혹시 쓰니 인천사니
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 계양궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
맞음ㅋㅋㅋ서체에서 농구할라다가 사람많아서 그 한림병원쪽 야공에서 했는데 그거아니었음 얘 큰일날뻔했다 싶다
3년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 루트가 눈에 그려지더라 하긴 아뮤리 밝은 술집많다해도 그주변 밤늦게 혼자는 좀 무섭
3년 전
익인17
쓰니랑 쓰니 여친분 다른 썰도 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 재밌는 썰 많을듯
3년 전
익인19
나도 약간취한다싶으면 바로 칼같이 끊는편ㅋㅋㅋㅋ근데 나는 술 좋아하지도않음
3년 전
익인20
재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니넘웃겨
3년 전
익인21
아라비안나이트 토마토모텔보고 택지인가 했는데 동네였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전