모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
한 달 넘게 먹고 있는데 먹으면 뭔가 잡생각이 안 드는 기분이야 생각이 날듯하다가도 안 나는 느낌 내가 지금 할 일만 생각나 플라시보효과인진 몰라도 암튼 신기해

이런 글은 어떠세요?

익인1
부작용은 앖어???
3년 전
난 별로 큰 부작용은 없었고 꿈을 자주 꿔
3년 전
익인2
그거 어떻게 처방받아..? 정신병원 가서 상담하면 바로 해줘?ㅠㅠㅜ 나도 밤마다 우울한 생각때문에 잠을 못 자서 걱정이야...
3년 전
3년 전
익인3
나는 우울한 건 솔직히 약 먹어도 우울하긴 한데 막 엄청난 자살충동이나 자괴감은 확실히 안 든다 약 효과인지 아님 그냥 내가 그렇게 생각해서인지는 모르겠엉ㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 막 깊게 파고들진 않게 되는 것 같아
3년 전
익인3
그리고 약먹고 누우면 잡생각 안들고 금방 잠드는게 진짜 신기해 뭔가 다른 건강한 사람들은 늘 이렇게 꿀잠을 잤겠구나 ㅜㅜ
3년 전
익인3
이런 생각 들어서ㅋㅋ큐ㅜ 괜히 슬프당
3년 전
익인4
나둥...내년초에는 끊을수있다했는데 사람들이 중독될수있다 못끊을수있다 해도 그냥 계속 약먹고 살면 어때서 싶을정도로 그전보다 훨씬 좋아져
3년 전
확실히 그 전보단 괜찮아졌어
3년 전
익인16
근데 그런말 하는 사람들은 좀 우울증약 부정적으로 생각하는 사람? 솔직히 약먹어서 나으면 계속 먹는게 본인한텐 더 좋은거일듯... 끊는게 아니라 그만 처방받는거니까... 그거두 오래 복용해야지 효과있다드라
3년 전
익인5
공감 왜 진작 안 먹었나 할 정도로 기분이 조금은 괜찮아짐 축 처지는 것도 덜하고 하루의 일과도 덜 버겁고..
3년 전
익인6
나도 먹었었는데 감정변화없이 사람이 너무 무감정이 된다고 해야하나? 우울하지도 않은데 그렇다고 행복하고 화나고 이런감정도 못느끼는 로봇이 되는거같더라고ㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 다시는 안 먹는다
3년 전
익인16
헐 완전 공감 나도 그래서 안먹어
3년 전
익인7
아 맨날 가봐야지 가봐야지 미루고있는데 이런 후기 보면 진짜 가고싶어짐ㅠ 안그래도 잠 안오고 집중 못해서 진짜 가야하는데
3년 전
익인9
나도 먹어보고 싶다 생각이 너무 많대 나보고
3년 전
익인10
나도 약 먹고 있는데 확실히 잠 드는 건 쉬운데 꿈을 많이 꾸는 거 같아
3년 전
익인11
신기하다 진짜
3년 전
익인12
ㅇㅈ
3년 전
익인13
헐 나한테 필요한거다
3년 전
익인13
혹시 정신과 많이 비싸?
3년 전
익인14
마자 정신과 의사가 다른 병처럼 우울증도 그냥 약먹으면 낫는 병이라고 하던뎅
3년 전
익인16
근데 그거도 좀 케바케 사바사인거같아
나는 그냥 멍해져서 약 먹었나도 까먹고 진짜 건망증처럼? 상담도 적절하게 필요한듯..

3년 전
익인15
체내 화학물질 농도가 감정상태에 영향주는게 큰가봐.. 항우울제는 보통 세로토닌 재흡수 억제해주고, 생리때도 기분변화 심한거 보면
3년 전
익인18
맞아 난 거의 2년째 먹는중인데 먹다보니까 내가 내가 아니라 다른 사람?이 된거같아서 싫었거든 그래서 내맘대로 끊었다가 후폭풍오듯이 우울감이랑 부정적인감정들이 몰아쳐와가지고 와 나 진짜 약 먹어야하는구나..하고 이제 자ㄹ챙겨먹음ㅇㅇ
3년 전
익인19
지금도 다른 문제 없이 괜찮아? 나 약 먹어야 될 것 같아서... 일상생활이 불가할 정도라ㅠㅠ
3년 전