모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

공차 신메뉴 댑악 | 인스티즈

완전 내 스타일 다 맛있겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 미쳤냐 ㄹㅇ
3년 전
익인2
토피넛 ㅜㅜ 맛잇겟다
3년 전
익인3
헐 언제 나와?
3년 전
3년 전
익인4
겨울엔 초코지
3년 전
익인32
초코는 사계절🥰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 흑임자 먹어보지도 못했는데 신메뉴라니이이이이이 으어어 근데 이거 진짜 맛있겠다 허
3년 전
익인51
흑임자조아하면 흑임자 꼭머거야댐 ㄹㅇ
진짜개맛있어 나 오천번먹고싶음

3년 전
익인6
댑악 토피넛
3년 전
익인7
헐 토피넛 내사랑
3년 전
익인8
벌써 겨울이야..?
3년 전
익인9
와...
3년 전
익인10
마싯겠다 엉엉
3년 전
익인11
헐나왔어? 대박
3년 전
익인12
와 토피넛 밀크티라니 설렌다 나 토피넛 라떼 처돌인디
3년 전
익인13
윈터멜론티랑 비슷할까..? 나 윈터멜론 단종돼서 눈물밖에 안나옴... 한순간에 픽을 잃었어요...
3년 전
익인15
하나두 안 비슷해ㅜㅠ
3년 전
익인13
내 윈터멜론...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
헐 초코바른 토피넛 뭐야 대박적
3년 전
익인16

3년 전
익인17
이거 오늘 가면 팔아???? 이디야에서 토피넛라떼밖에 안먹는데 대박
3년 전
익인18
짠거 안좋아하면 다크초코 추천스
3년 전
익인19
미쳤군 아주 혼내주러 가야겠어 당장 구속시켜!!🚨
3년 전
익인20
맞다 오늘부터였지...(알바생)
3년 전
익인21
토피넛이 무슨 맛이야?
3년 전
호두마루 녹인 맛? 고소하고 견과류맛~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인22
아이스보단 핫이 더 진해!!!
3년 전
익인35
헉 그럼 먼 느낌이야??
3년 전
익인22
음 그 이디야 생각하고 먹는 맛이라면 그 호두마루 맛은 아니야 뭔가 먹어본 맛인듯한
맛인데
이디야는 아니야ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인23
와.. 다크초코 완전 취저다ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다
3년 전
익인24
미텼ㅅ다토피넛?????????????? 와 내지갑 다털어가
3년 전
익인25
헉 짱이다!!! 여기다 이제 치즈폼 올리면 환상일듯...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
헐헐헐 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
나 토피넛 처돌이인데ㅜㅜ
3년 전
익인28
와 미쳤당
3년 전
익인29
공차는 타로 스무디를 돌려내라 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
타로스무디 없어졌어???????
3년 전
익인30
스무디 내취향
3년 전
익인31
다크초코 미쳤다
3년 전
익인33
와 미친 너무좋아
3년 전
익인34
토피너어어엇!!!!!
3년 전
익인36
다크초코 먹으러가야겟다
3년 전
익인37
미쳣ㅇㅇㅇ어ㅓ??????다크초코 000밀크티000라니이ㅣ
3년 전
익인38
와 토피넛처돌이 환장 하겠다
3년 전
익인39
헐ㅋ 아놔 ㅋ 더이어트 중인데ㅜ큐ㅠㅠ
3년 전
익인40
와 대박
3년 전
익인41
침고여
3년 전
익인42
하 어쩐지 어제 창고에 토피넛 쌓여있더라^^
3년 전
익인43
와 다크초코 밀크티 펄...
3년 전
익인44
초코바른 토피넛 미쳤다... 어쩜 맛있는것만 섞어놨어....
3년 전
익인46
헐 그럼 흑임자는 사라지는 건가 ㅜㅜㅜ?
3년 전
익인47
흑임자 안 사라져!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인49
가격차이는 없겠지만 우리 매장은 빼달라고 하면 빼드린다!!
3년 전
익인50
토피넛 미쳐따ㅓㅓㅏㅝㅏ'ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
꺅 토피넛!!
3년 전
익인53
악 다크초코!!!!!!!!!!!
3년 전
익인54
우와 혹시 스무디에도 펄 추가되나??
3년 전
익인55
와 다 먹고 싶다 ㄹㅇ
3년 전