모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
3년 전
익인2
구라같은디 나도 강아지만보는디 강아지만떠
3년 전
익인12
222 나두 강아짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
보는대로 뜸...ㅇㅇ
3년 전
익인4
거짓말했네
3년 전
익인5
규라 ㅇㅇ..
3년 전
익인7
거짓말이네,,
3년 전
익인6
보는대로 떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르는사람꺼보지않는다는건 구라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거아냐?
돋보기 눌렀을때 뜨는 가슴내놓은 피드는 클릭해서 보는데
거기서 이름클릭해서 한번 더 파도 안탄다

3년 전
아..짜증나네 거짓말 왜하지...보통 남자들 민망해서 그냥 거짓말하나?
3년 전
익인8
난 고양이만 보는데 돋보기에 사람 몇명 안나오고 다 고양이야... 남친이 구라친듯
3년 전
그냥 넘어가줘야되는거야..?
3년 전
익인9
그니까..나도 내 남친 여자 레깅스 몇개 뜨길래 이런거 좋아하냐? 이랬더니 죽어도 안본대 싸울뻔해서 그런갑다 함
3년 전
익인10
민망해서 그러는거지뭐 걍 넘어가면될듯
3년 전
익인11
3년 전
익인13
엇 근데 나 고양이 전용 계정 하나 만들어서 고양이만 보는데도 중간중간 그런 비키니나 노출 과한 여자들 사진 많이 뜨더라고... 남자는 잘 안 뜨고 ㅠㅠ 그래서 나도 남친 되게 의심했었는데 이번에 보고 이해하게 됐거든???? 그런 게 왜 뜨는지 진짜 모르겠는데 뜨더라 ㅠㅠㅠ 차라리 남자들 사진이 조ㅏ라락 뜨면 뭐지 성별에 맞춤 추천인가 하겠는데 울집 고양이만 올리는 계정이라 내가 다른 고양이들 피드 가서 좋아요 누르고 고양이 사진만 구경하고 고양이 사진만 올리고 하는데도 비키니 떠 ㅠ
3년 전
익인26
근데 이게 또 저 비키니한번 누르면 또 우두두뜸 ㅠ
3년 전
익인13
실수로도 그냥도 안 눌러도 정기적으로 뜨더라... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
그걸 거짓말이라고 하기엔 애매한감이 있긴하다...ㅠ 난 차라리 남친이 진짜 봐도 거짓말로라도 안 본다해줬음 좋겠음
3년 전
익인15
20대 남자들이 많이 클릭하는거 추천으로 뜨는걸수도..
3년 전
익인16
진짜 보는대로 뜨던데... 그건 맞음
3년 전
익인17
그럴수도 있지.. 나라면 그냥 넘어갈 듯 보지마라~하고
3년 전
익인18
뭐 봤다고 말하기 민망한가봐
3년 전
익인19
나 인스타 거의 안보는편인데 난 돋보기 누르면 그 인스타 스타들 셀카? 같은거나 유명한 유튜버 계정들 뜨던데...?
3년 전
익인20
원래 빅데이터 쌓이기전에는 유명한 사람들 피드만떠 그래서 셀카만뜸
3년 전
익인20
ㅇㅇ백퍼고 구라치는건 민망해서일듯..
3년 전
익인21
보는대로 뜨는거 아냐? 나 20대 초반 여자인데 거의 건후 나은이만 떠.. 일단 난 노출있는 사람은 안 봐서 수영복 입은 사람들은 아예 안 뜨는데..
3년 전
익인22
나 동숲 많이 했을때는 동숲글만 떴었고 지금은 강아지랑 고양이만 봐서 그것만 뜸...백퍼 거짓말임
3년 전
익인23
그거 빅데이터라서 자기가 자주 보는 게시물 위주로 떠ㅠㅠ 본 거 맞음 ㅠ
3년 전
익인24
한두개도 아니고 잔뜩이면...
3년 전
익인25
난 스트리머 팔로 했더니 뜨던데
3년 전
익인28
나 요즘 인스타로 옷 엄청 보는데 돋보기에 쇼핑몰들 겁나 많이 떠
3년 전
익인29
나 팬계정은 아이돌만 엄청 뜨고 일상계정은 카페만 엄청 뜸
3년 전
익인30
보는대로뜸ㅋㅋㅋㅋ내남친도 그래가지고 내가 기분나쁘니까 보지말라햇더니 안본다..
3년 전
익인31
빅데이터~
3년 전
익인32
한두개도 아니고 여러개면 겁내 찾아봤다는 뜻
3년 전
익인33
정 떨어질거같음
3년 전
익인34
보는대로 떠 ^^
내 남친도 나 만나기전에 그런거 많이봤는지 뜨더라
난 남친을 개패버렸엉~~~~

3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 거짓말이라도해야지 응!!나 비키니봣어 !!! 라고 해?
3년 전