모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
진짜 헛구역질 나와

이런 글은 어떠세요?

익인1
오마갓...
3년 전
익인1
특히 김치
3년 전
익인2
포장 되있는거?
3년 전
익인3
와 특히 그 특유의 고추양념냄새 진짜 역겨워ㅠㅠ
3년 전
익인4
먹는것도 아닌데 뭐어때
3년 전
익인5
냄새 다 풍기자너
3년 전
익인6
꺼내먹는 것도 아니고 단지 냄새 난다는 이유만으로 그러면 대중교통을 안타야지;
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
익인13
555 그렇게 따지면 사람 체향이나 향수냄새 다 안 되지 고의로 풍기는 것도 아닌데
3년 전
익인17
3년 전
익인19
3년 전
익인22
3년 전
익인25
99 음식 냄새 난다는것만으로도 눈치 주나ㅋㅋㅋㅋ 꺼내서ㅜ먹는거 아닌 이상 참고 타야지. 개인 차도 아니고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
1010ㅋㅋㅋ 포장된 음식물은 가능하다고 규정돼있는데 못 참는 사람이 피해야지
3년 전
익인27
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인33
3년 전
익인43
3년 전
익인4
나도 음식 냄새 심하게 나면 힘든거 이해되지만 먹는것도 아니고 단지 냄새나는걸 들었다는 이유만으로 탑승 제한당해서 그걸 들고 걸어가거나 비싼 요금을 감당하면서 택시를 탈 필요는 전혀 없다고 생각해
여러 사람이 이용하는 대중교통을 탄 이상 어느정도 소음이나 냄새는 감수해야지 그런쪽에 예민한사람이 자차나 택시 이용하는게 맞는거고

3년 전
익인24
맞아 대중교통인데 포장된음식을 눈치주는건 아니라고봐
3년 전
익인7
나두 이해함 ㅠㅠ 냄새 예민하면 자차 타야지 뭐...ㅠ
3년 전
익인9
냄새싫은건 이해가지만 어쩔수없지 대중교통이니까 ㅠ
3년 전
익인11
어.......나 기숙사 들어갈때 반찬들고 타는데..... 비닐로싸고 도시락가방에 넣고 가방안에 다시 넣어서 가긴 하지만
3년 전
익인12
대중교통이니ㅠㅠ
3년 전
익인14
고속버스 같은 경우는̊̈ 기사님도 막으시려 하던데 반찬통같은거 들고 타면
근데 시내버스면 택시타는거 추천!

3년 전
익인15
기차는 먹는것도 가능한데 뭘... 불편하면 불편한 사람이 내리는수밖에 ㅜㅜ
3년 전
익인16
냄새가 심한 청국장이나 홍어 과메기 같은 거라면 ㅇㅣ해가 되는데 그냥 반찬냄새가 역한거라면 개인이 피해야지 뭐,,,
3년 전
익인18
나 스스로가 그런 거에 예민하면 택시 타야지 뭐
3년 전
익인20
어쩔수없지 머ㅠ ㅠ
3년 전
익인23
대중교통이라는게 다수가 같이 사용하게 되는거라서 어쩔수없지..
3년 전
익인25
쓰니 그런거에 예민한거같은데 걍 택시 타거나 돈 모아서 자차 마련하는거 추천할게 ~
3년 전
익인29
근데 진짜 음식물쓰레기냄새남
3년 전
익인34
근디 냄새 진짜 심함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 버스 딱 탔는데 냄새 너무 심해서 안 그래도 멀미 심한데 진짜 죽겠더라,,, 추워서 창문도 못 열구 ㅠㅠ
3년 전
익인35
어쩔수없잖아....대중교통이니 어느정도 이해해야지
3년 전
익인36
먹는 것도 아니고 드는 것도 싫으면 택시 타던가 자차 몰아야지
3년 전
익인38
ㅇㅈ
3년 전
익인39
엄마가 반찬 바리바리 챙겨줘서 다시 자취방가는사람도 이해해주라..
3년 전
익인40
ㅇㅈ.... 냄새 덜나게 어디에 싸서 들고오는건 ㄱㅊ은데
3년 전