취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 3561l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

인프피 여자친구 특징 밈 짤 ㅎㅎㅎ | 인스티즈

인프피 여자친구도 귀엽당 ㅋㅋ

혹시 보고싶은 유형 있으면 댓글에 써주면 짤 줄게!

익인1
istj 주세요오
•••
익인64
아 슬프다,, 나랑 안 맞는데? 라고 생각했는데 돼, 되 완전 진짜 나네..
•••
익인135
와와 맞춤법 확인 완전히 나잖아?!
•••
익인2
•••
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅇㅈ
•••
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 왜 여기에
•••
익인83
나 잖아..ㅋㅋㅋ
•••
익인84
헐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보면 변태 완전 나잖아
•••
익인157
헐 나 나니!.. ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인88
헐 enfj 인정........
•••
익인100
완전 다 난데...?
•••
익인145
인프피 잇프피 번갈아 나오는데 여자친구로는 잇프피가 나랑 더 맞는닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인158
오왕 내 남친 엔프제인데 ㅋㅋㅋㅋ신기하다
•••
•••
익인158
지금 522일째 연애하다가 곰신중 ㅎㅎㅎ 대학 과 cc인데 맞는것도 신기하당 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인164
얌전한 고양이 냥펀치 개냥이 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인171
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ내친군데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나 entp고 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
•••
익인177
와 소름돋아 남자친구한테도 보여줬는데 걍 나랑 똑같ㄷㅐ
•••
익인3
엔프피 보고싶어!!
•••
익인13
뭐얔ㅋㅋㅋ나 인프피인데 이건 엔프피가 더 잘맞앝ㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
•••
익인3
오오 칭구칭구~~ 고마워!!
•••
익인63
이거 너무 난데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
•••
익인116
헐 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인117
뭐지 너무 난데...?어제도 처음 김치찌개 끓여봤는데 맛이 김치찌개 맛이길래 아빠한테 대학교 때려치고 요리사 해야할거같다고 했다가 욕먹었는데..그게 성격에서 나온거였나
•••
익인126
헐 무서울정도로 완전 나야
•••
익인156
완전 나다,, 엠비티아이 사이언스
•••
익인170
왕 ㅣ거 진짜 나댜
•••
익인4
esfj도오오!
•••
익인49
헠ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ완전ㄴㅏ다 대박
•••
익인5
•••
익인106
나잖아..?
•••
익인132
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나잖아 2222
•••
익인148
나네???
•••
익인6
엣프피친구!!ㅋㅋㅋ뭔가화려하다
•••
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆😆욜로 맞다 그리고 미래의 나에게 맡기는 것두ㅎㅎ
•••
익인114
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엣프핀데... 이거 귀욥더
•••
익인7
인프제도 주세요이이이
•••
익인92
와 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사후세계에서 소름 요즘 거기에 꽂혔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
•••
익인101
와 딘짜 상냥하게 팩폭함 빼고 다 맞아 ㄷㄷ 마음속으로 팩폭하지 입 밖으론 우와 대박~ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 다 공감이야 대박
•••
익인131
아 미쳐따 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅내 생각 다 여기있네
•••
익인172
와... 나다 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인93
옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ나야완전 특히 1도 연류되고싶지않아서 모른척하는거
•••
익인159
사후세계에서 인정함
•••
익인8
INFJ도 쥬세용!
•••
익인9
•••
익인10
•••
익인115
아 미쳤다 그냥 나임ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인120
어 나네
•••
익인137
와ㅋㅋ 나잖아? 방금도 저래서 남친이랑 싸움
•••
익인147
ㅋㅋㅋ소름
•••
익인11
•••
익인144
잇팁 진짜 없나보네
•••
익인12
Estj도 있오?
•••
익인43
갹 엣티제 방가오
•••
익인104
꺄악 여기서 보게되다닝
•••
익인119
ㅋㅋㅋㅋ맨위에 ㅋㅋㅋ충고 고마워 저 글 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 와닿지 않은 충고는 기억도 안나..
•••
익인149
ㅋㅋㅋ앜ㅋ 내용 다 맞아
•••

익인14
isfj도!!!!!!!!!
•••
익인14
와 와 개똑같애!!!!!!!!!!!!!!! 유형 정리해 놓은 거 중에서 젤 똑같은 듯
•••
익인40
와 다른 익인데 잇프제 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
대박 진짜 똑같앝ㅌㅋㅌㅌ
•••
익인47
나 엠비티아이 결과 별 관심없어서 내 엠비티아이 안 외우고있는데 이거 보고 엥 너무 난데...?하고 결과 캡처해둔거 봤더니 나 잇프제 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같아
•••
익인58
와 이거 보면서 헤헿ㅎㅎ 이렇게 웃다가 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인151
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵소름
•••
익인65
이거 완전 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인68
너무 잘맞는걸...?
•••
익인74
와 진짜 나다 모든게 완벽한나야
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인82
춤추는 망상 한다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나네..
•••
익인97
와 진심 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나댈까 말까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론으로 안나대는 거까지 완벽하게 나임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인105
와 진짜 똑같아....춤추는 망상하는거랑 관심이 고프지만 막상 관심받으면 너무 시러..
•••
익인110
헐 나야 가끔 e가 아닐까 생각하는데 찐 내성적 인간이라 둘이 노는거 좋아함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인79
나 인프핀데 이거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인154
소름 이거나닼ㅋㅌㅌ
•••
익인182
와소름ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
인프피인데 하나빼고 다 해당 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
익인59
5ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인70
66 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인87
익인96
익인109
99 너무 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러울정도
•••
익인111
1010 너무 아니어서 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인124
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인127
12...나만 아닌가 했네
•••
익인139
익인150
14나두 저거걍 바보아니냐과
•••
익인152
15...세상물정1도모르는귀여운척하는애같아ㅋㅋㅋㅋ보고 당황함
•••
익인153
익인165

익인17
엣티제 혹시 있어??
•••
익인18
Intj도 있나요?!?!?!?!!
인팁 보고시퍼요오
•••
익인20
엔프제도 있어??
익인21
익인27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ나얔ㅋㅋㅋㅋ 찾아줘서 고마워!!!
•••
익인103
아 완전 난 줄 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 싸우지마 얘들아*^^*
•••
익인22
엣팁,, 나밖에 없나바ㅠ^^,,,
•••
익인22
난 왜 담배피고 잇냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
익인66
우왕 엣팁인데 인정.,.
•••
익인67
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배까지 똑같음
•••
익인23
entj 주세영
익인25
아 진짜 개웃기네 좀 잘맞아서 더욱김
•••
익인23
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤켘ㅋㅋ따지는게 맣냐..
•••
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 맞아ㅠ
•••
익인94
나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인118
조언을 안수긍해서 화난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전나야
•••
익인24
혹시 엔프제 있니,,?
•••
익인24
고마워!너무,,,나다,,,
•••
익인29
혹쉬 잇프핃ㅎ...?
•••
익인29
찾아써 ㅎㅎ
•••
익인30
와 나 인프피인데 저 짤이랑 맞는 거 단한개도 없음
ㅋㅋㅋㅋ 외국 밈 번역짤이라서 차이가 좀 있나바 ㅋㅋㅋ
•••
익인30
헉 쓰니한테 뭐라고 하는 건 절대 아니야!
•••
•••
익인79
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우린 뭘까 난 인프피 아닌것같은데 ㄹㅇ 왜(Keep Your Head Down) 맨날 인프피-t로나오지
•••
익인95
나도ㅋㅋㅋㅋ뭐지 잘못봤나 했넹
•••
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ istj 잘 보고 가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
익인32
혹시 있오!?
•••
•••
익인32
고마워(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
•••
익인33
남자친구버전도 있오? 궁금하당
남자친구버전은 못본거같은데 나중에 올라오면 올릴겡 ㅋㅋㅋ
•••
익인33
앗 고마웡!!!!
•••
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽한테 사과하는 ㄹㅇ인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
나도 2222 한두개빼고 다맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 좀 긍정적인편이어서 누가 차갑게 대해도 차가운 줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
뭔가 짤 infp는 되게 미드에 4차원 착함 캐릭터 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
무지개와 유니콘이 뛰어노는 ㅇ우울하고 어두운 자아의 싸움... 이거 맞다..........
익인37
와... 무지개와 유니콘이 뛰어노는 우울하고 어두운 자아의 싸움. 이거 ㄹㅇ이야...
익인37
맨날 이상적인 생각, 나만의 이상에 대해 생각하면서 엄청 우울하고 혼자 쭈구리 모드 들어가고
•••
익인38
익인41
와 잇프제 나댈까말까 고민하는 거랑 기브앤테이크라서 애정 주는 만큼 안 받으면 상처 받는 거 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
익인42
엔프제도 이써??😍😍😍
•••
익인42
헐 왜못바찌 고마어ㅠ 완죤똑가터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
와 나 estp인데 진짜 똑같애
익인46
나 infp인데 저 짤 행복할 때의 나임...
익인48
ㅋㅋㅋ남자는 없낭
익인50
인프피 반 엔프피 반인 사람인데 둘 다 비스무리해서 웃어버려따
익인51
왜 해당되는게 없지...?
익인52
enfp , entp 남자버전은 없나용?~
•••
익인54
•••
익인54
안뇽!!ˋ( ° ▽、° )
•••
익인55
ㅋㅋㅋㅋ다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그림체가 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋ
익인57
헐 남자친구 버저ㄴ은 없소??
익인60
쓰니 마술사 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 나와라! 하면 짠! 짠! 여기! 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완젼 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 짱이다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ다 가지고있엌ㅋㅋㅋ
•••
익인62
인프핀데 저게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안 맞아
익인23
잼땈ㅋㅋㅋㅋ
익인69
혹시 잇팁도 이써??
•••
익인69
고마어~~~~
•••
익인73
와 본문짤 걍 내친군데
익인75
외국에서 말하는 infp는 다 무슨 보들보들 유니콘 인간이얔ㅋㅋㅋㅋ
익인76
아니 저게 뭐람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인77
혹시 estj도 있어???
•••
익인77
헉 못봤어ㅠㅠ 고마워💕💕💕😘
•••
익인78
intj?!?! 두!!
•••
익인78
헉 교마어
•••
익인80
평소 다른 인프피짤은 다 받는데 이건 너무 갔다
익인85
엥 엥 엥 엥 나 infp인데 저렇지 않음ㅜ 저런 어리버리 약한 사람 유형 싫어
익인89
22나돜ㅋㅋㅋt랑f반반이라그런가
•••
익인86
하 남자버전도 개궁금
익인88
와이거 남친짤 보고싶다 ㅋㅋ
익인91
Istj는 아무도 없는강..???
•••
익인98
Infj는 없우까 ?!?! ㅠㅠ
익인98
엇 찾았다 !! 고마워 ❤️
•••
익인40
이거 혹시 남친 버전은 없어?? 넘 궁금한데ㅠㅠ
익인99
진짜 이거 보고 한참 웃었어 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오 저장할게!
익인99
남친 버전도 보고싶다 키키
•••
익인102
인프피인데 전혀아님.. 죽은파리를 보고 미소짓지
익인107
estp도 해주랑!ㅠ
•••
익인107
엇ㅋㅋㅋ보면서 내려왔는데 잘못봤나부당 ㅠㅠ 고마옹
•••
익인108
본문 속 인프피는 그냥 머리가 꽃밭인 사람같당
익인112
fp에 가까운 intp인데 키우다 죽은 올챙이때문에 운 적은 있다...★ 그치만 우리 챙이ㅠㅠㅠ
익인113
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋ이거 누가 만들었냐 너무 웃겨
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서양에서 인프피가 좀 유니콘같은 이미진가봐 ㅋㅋㅋ
•••
익인121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ유별나게 표현하긴 했다
•••
익인122
난 인프피인줄 알았는데 저거 보니까 인프피 아닌것같다 ㅋㅋ
익인123
Isfp도 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅜ
•••
익인123
오 고미워 💛
•••
익인125
별로 나 같진 않네ㅜㅜ
세상 풍파 맞아서 거칠어졌나...

익인128
entp 있나열
고마엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨘 뿅 많녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인129
완전 맞진 않지먼 재밌닼ㅋㅋㅋ
익인130
ㅋㅋㅋㅋ눈물 없는 인프피인데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구건들임 이거 너무 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인133
모야.. 인프핀데ㅜ저렇게 막 여리고 후엥... 이러지 않아요...
익인141
22여림따위없다 ..
•••
익인134
esfj인데 왜 나는 1도안맞녀ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인136
나만 묘하게 불쾌함..?
익인138
아니 내 친구 인프피인데 진짜 개귀여워 ㅋㅋㅋ 아 진짜 주머니에 넣어서 갖고싶다
익인139
인프핀데 진심 1도 공감안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인프피 저런 밈 너무 많아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ...
익인155
익인140
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 인프피인데 저럼.....
익인141
움 별로 노공감..
익인143
인프피를 너무 여리여리공주로 보는거 같은데 ㅋㅋㅋ
익인152
갠적으로 인프피 저런 밈 너무 많아서 가끔 좀 별로임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ본문 인프피는 약간 일본로코에 나올법한 주인공st
익인160
인프피인데 머리 보고 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인161
와 나 인프핀데 공감 가는 게 하나두 없넹
익인162
이거 남친 버전은 없닝????
익인163
222있었음 좋겠당
•••
익인166
인프피 사과는 하지 않지만 맨날 속으로 후엥 후엥하고 다님;
익인167
죽은 파리를 보고 운다고요...? 징그러워서 한적은 있어도...^^
익인168
차갑게 대함 > 상처가 많나봐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 소름이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
삭제한 댓글
삭제한 댓글
•••
익인175
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기시감 뭔가했다 토...토마토지롱 ㅠ.< 스타일임
•••
익인173
이럴때마다 내가 인프피라는게 싫다.. 저게 뭐야
익인174
저게 뭐야... 죽은파리보고 왜울어... 벽한테 사과를 왜해
다들 재밌단거 진심인가 진짜 정색하고봄

익인175
뭐야 네다씹 환상속에있는 나만의 작고귀여운 여자친구환상같음 웨엑 ㅠ
익인176
ㄹㅇㅋㅋ 누가 저러냐 무슨 사람을 바보로 만들어놨누..
•••
익인176
니 인프핀데 안 저럼ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
익인178
쏘리 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인179
익인180
남익인데 infp고 다 맞음
익인181
내가 본 인프피밈중에 유일하게 안맞ㄴㅡㄴ다...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다