모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
단 거 사줄 듯
3년 전
익인2
그걸바라면서그러는게이상한데..? 챙겨주면땡큐 아님아닌거지
3년 전
바란적은 없었는데 8개월동안 한번도 안챙겨줘서 그냥 서운해서ㅜㅜ 오늘 생리터져서 아픈데 만나도 안챙겨줘서 ㅠㅠ
3년 전
익인2
그걸로서운한게난이상하다생각해.. 그게지금 바라는거자너
3년 전
익인3
그걸 꼭 챙겨줘야하나?
3년 전
익인4
사달라구해야 알아
나도 그냥 말해 ㅋㅋㅋ생리통 심할때 그냥 약 사다달라그러구

3년 전
익인5
말해봐봥 난 친구들끼리 간식 주고 이런거 없어서 뭐 챙겨주고 하는거 생각도 못햇네.. 남친도 말 안해주면 모를 듯
3년 전
익인6
난 굳이 생리한다고 말하지도않고.. 생리통 심한편이라 만나기도 그런거 얘기하기 귀찮기도하고.
남친때문에 아픈것도 아닌데 뭐 바라는것도 별로라 그냥 아무이야기 안함...

3년 전
익인7
그걸 뭐 바라고 생리얘기 하지도 않아
매달 몇십년하는걸 남한테 챙김받을 일인가 싶은데

3년 전
익인9
3년 전
익인14
3년 전
익인8
내 남친은 진통제랑 달달한거 사주던데
썸탈때부터 내가 컨디션 안좋거나 하면 항상 챙겨줬어
알바하는곳까지 와서 주고감 ㅇㅅㅇ
당연한건 아니지만 챙겨주는 사람 많은줄 알았는데
윗댓 보니 아니구나

3년 전
익인10
바라는게 왜 이상하지...? 반대로 남자친구가 아프다 단거 먹고싶다고 해도 걱정하고 챙겨줄 것 같은데 쓰니 너무 철없다는식으로 얘기하는 듯 ㅜㅜ
3년 전
익인10
쓰니도 항상 챙김받고 싶다는 게 아니고 한번이라도 신경써줬으면 이렇게까지 안그럴 것 같은데
3년 전
익인17
우웅 나도 당연히 챙김받고 싶을 수 있는데...진짜 한번이라도 신경써줬으면 매달 챙겨달라고 하지도 않지...
근데 눈치없으면 그냥 말로 해야해! 생리하면 단거 땡기는데 나 초코우유 먹고싶다! 초콜릿먹고싶다! 그냥 숟가락 쥐어줘야 알아...

3년 전
익인11
아픈건 본인만 알지 남들은 얼마나 아픈지 몰라... 원하는게 있으면 확실히 얘기하는게 좋아
3년 전
익인12
생리통 진짜 심한 입장에서 사람이 아픈데 챙겨줄수있는거 아닌가
3년 전
익인13
22 물질적인거 바라는 생각이 아니라 아프니까 신경써주는 예쁜 마음을 원하는거자나
3년 전
익인15
남자친구한테 챙김 받고 싶을수도 있징.. 게다가 여태 한번도 안 챙겨줬으면 서운할만듀 ㅠㅠ
3년 전
익인16
남친이니까 바랄수도 있다고 봄ㅋㅋ걍 얘기해
3년 전
익인18
32살 남자 입장에서 쓰니가 그러면 되게 별로일 것 같은데ㅋㅋㅋ 글고 그 남자 너가 그런거 바라는거 알면서도 안해주는거일 수도 있음. 진짜 챙겨줌울 받고 싶은거면 대놓고 말하는거 말고는 방법 없을듯..
3년 전
익인18
먼가 난 그 남자 먼 생각인지 알 것 같은데 설명이 어렵다
3년 전
왜 별로야? 첫6개월까진 진짜 생각도 안했는데 그동안 내가 아프다 투정부려도 한번도 안사줘서 그냥 서운해서ㅜ그래ㅠㅠ
3년 전
익인18
그냥 그 정도 나이 먹은 남자 입장에서 어린 여자의 찡찡거림 그 이상 이하로도 안보여 솔직히 생리가 뭐 갑자기 어디가 아픈거도 아니고 평생 매달 하는거고 어떻게 해줄게 없잖아 뭐 단거 사주고 이러면 당연히 좋은거지만..
3년 전
익인18
나도 여잔데 생리 때매 아픈거랑 그냥 아픈거랑은 좀 다르다 생각하기도 하고.. 하물며 남자면 더 좀 당연하게?생각하는게 깔려있지 않을까
3년 전
익인18
암튼 너가 챙김 바라면 대놓고 직관적으로 말해야돼. 나 생리해서 단거 땡기는데 초콜릿 사줘. 이렇게 아니면 걔네는 알아서 하는 애들이 아님
3년 전
익인19
??? 모르는 사람도 아니고 남자친구잖아 아플때 좀 신경써주고 챙겨줬으면 하는 게 뭐 어때
3년 전
익인20
3년 전