모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2642l 14
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
애인이 우울증이있고 자취를 오래(8년)해서 외로움을 엄청타  

난 밤에 있어줄수없고  

그런데 어제 밤에 카톡이 많이 와있더라고  

새벽 2시 4시 이렇게 잠이 너무 안온다고 외롭다고  

종종 있는일이라 아침에 보고 잠을 못잤구나 싶었어 

그런데 애인카톡을 보니까 오픈카톡방이 있는거야 

카톡방 이름은 잠안와 이거야 

눌러보니까 지금은 삭제되있고 없는방이래 

하트가 하나 눌려있고 잠이안와! 뭐해? 이런게 첫마디로 있더라고  

누군가랑 대화를 한거겠지..?? 

이런경우는 어떻게 해야할까 

이거 바람징조인가.. 이런거 안했음좋겠는데..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안 했음 좋겠는데가 아니라 헤어져야지 ㅋㅋㅋ 버릇임 저거
3년 전
둥이2
에바임..... 헤어질 각 잴듯 나라면
3년 전
둥이3
저거 버릇임.
근데 오밤중에 오픈카톡 하자는 사람들 보면 이성 엄청 따짐
' (나 남자인데) 잠이 안오거든. 여자만! 목소리좋음. ' 이런거 엄청 많아.

남자가 남자한테 오픈카톡하자는경우 1번도 못봄

진짜 순수하게 잠이 안오는 거엿음
차라리 디시갤러리 이런데 가서 뻘글 쓰고있겠지

3년 전
둥이7
22 인정 ㅜㅜ
3년 전
둥이4
우울증이랑자취를떠나서진짜여친있는데그런거하는거노이해임
3년 전
둥이5
에바...
3년 전
둥이5
여친 있는데 저런겋 왜 함
3년 전
둥이6
내 전남친인줄 ㅋㅋㅋ
걔도 우울증있고 외로움타고 그랬는데
오픈채팅이나 랜덤채팅 엄청 하더라 알고보니 나 몰래
그리고 여자랑 19금 얘기하고 그런것들 나한테 다걸림
그래서 헤어짐
여친있는데 그런거 하는 사람들 다 걸러..

3년 전
글쓴둥이
어떻게 알았어 둥은?
난 새벽에 하고 아침에 본거라 남친이 그사이에 지웠네..
무슨내용인지는 모르고
첫마디가 잠이 안와 뭐해? 이거인것만 나와..
대화내용 너무 궁금한데

이거에 대해 남친한테 얘기해도 될까
왜그런거냐고

3년 전
둥이6
오픈채팅은 같이 밥먹으러 나왔는데 걔가 잠시 자리 비운 사이에 알람떠서 봤더니 오픈채팅이였고
여자랑 헛짓거리한건 내가 같이 자는날 폰 몰래봤어

그냥 물어보면 안했다고하거나 대화내용도 다르게 말할걸 무조건 ㅋㅋ..

3년 전
둥이3
3년 전
글쓴둥이
그럼 오늘 물어보지말고 계속 주시해볼까?
대화내용 삭제한거보니
밤에하고 바로 지우는 모양인데
무슨대화 했는지 어케봐..ㅠㅠ

3년 전
둥이6
그냥 헤어지는게 답이야..
그렇게 불안하고 신경쓰이게 하는 사람이랑 어떻게 연애해
그리고 캥기는게 있으니까 지우겠지
다른 일반 톡방들은 다 그대로 냅두잖아?..
여자랑 톡 할 확률이 엄청 높다 못해 거의 빼박이야

3년 전
둥이8
불안해서 못만날거같아...우울증에 외로움타서 저런거 할 정도면..내가 어떻게 해줄수도 없는 부분이고
외롭다고 다 저런거 하진 않아 특히 연인이 있는데

3년 전
둥이9
내 남친 처음 만났을때 이랬는데..
밤에 안자고 사색에 잠기는?
나도 늦게 자는편이라 계속 얘기하구
밤새 전화 틀어놓고 재우고 해서 고쳐놨었는데
오픈채팅은 쫌.. 보통 유튭보거나 게임하거나 하는게 평범한거 같은데

3년 전
글쓴둥이
밤새 전화틀어놓으면 게임이나 유툽못보지않아?? 그냥 전화만 틀어놓은거야??
난 이거 어떻게 고칠수있을까

3년 전
둥이9
내가 함께 할 땐 전화 해놓구 잠이드는 느낌으로 소곤소곤? 하다 스르르 잠들면 좋구 한명만 잠이 들 때도 있고 같이 잠들 때 있고..ㅎㅎ
또 혼자일 때 유튭보거나 겜한다는 얘기였오ㅜ

3년 전
글쓴둥이
글쿠낭..
만약 둥 남친이 오픈채팅한거 알게되면 둥은 어떻게 할것같아??

3년 전
둥이9
내가 그걸 봤다고 얘기하고 뭐라고하나 들어보고 싶으 삭제해놨으니 내용도 모르고 의심들 수밖에 없는 상황인거 인지시키고?
솔직히 말하면 얘는 나로 못채운다는 생각들어서 걍 가까이 있을 사람 찾아가라 할수도 있겠어

3년 전
둥이10
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ ㄴㅐ 전남친 ㅅㄲ도 여자랑 익명으로 오픈카톡 야한대화 주고받다가 나한테 걸려서 헤어짐 정상아님
3년 전
둥이11
확실한거아니면 추측하지마.. 오픈채팅하는거자체를 뷰끄럽게생각하는사람 많아서그러치
걍 평범한 방많음ㅜㅠ

7개월 전