공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 197l
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리동네는 전부 재택알바면 막 블로그올리고 그런거 밖에없던데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
나도 강아지땜에 재택근무하고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익1=나익 강쥐 두고 나갈 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재택알바만이 내 살길이다...
3년 전
전국으로 해놓고 봐봐!그럼 문서작업이랑 ai 데이터라벨링 이런거 있오 나도 블로그만 있어서 전국으로 했더니 뜨더라!!!
3년 전
익인1
오오 알바천국 이런데에서 한거야???
3년 전
알바몬에서! 알바천국은 잘 안올라오더라고ㅠㅠ 근데 블로그 알바 글 엄청 많아서 제목만 보고 스스스스슥 후다닥 내려야대
3년 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 얻어걸리겟지...??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 딱 하나라두 얻어걸리라는 심정으루 ,,, 괜찮아보이는거 다 지원해써ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
꼭 될꺼야!! 기도하께!!!

3년 전
익인이두 꼭 되길 기도할게!!!

3년 전
익인2
나 집에서 콜센터 하는즁 행보캐
3년 전
할 부러워ㅠㅠㅠㅠ콜센터 어때!? 일 괜찮오?
3년 전
익인2
바쁜날은 바쁘고... 주로 주말이나 공휴일에는 한가하도라 그래서 그냥 콜기다리면서 내 할일 하면서 놀앙
3년 전
와악,,,나도 콜센터 함 해볼까 싶다가도 응대하기가 겁나서 못하겠어ㅠㅠ멋져 익인이
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....353 04.17 23:0437419 2
일상진짜 누가 취업 25살 적당하다 그랬니..271 04.17 19:5728790 2
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위173 04.17 22:1522854 0
일상30대 돌연사 많다네..210 04.17 21:4123294 1
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 66 3:4314274 3