모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안가긴 하는데 가는 사람 말리진 않음
3년 전
익인2
난 안 가! !
3년 전
익인3
안가....
3년 전
익인4
안감
3년 전
익인4
난 집에 기저질환자 있어서 안가는거고 가는사람은 그냥 아무생각 안들엉
3년 전
익인5
얼마전에 다녀오긴했었어 마스크쓰고 노래함,.,
3년 전
익인6
엊그ㄷ제도 갔다옴
내 친구들 코노 알바도 하는데 사람 ㄷ엄청 많대 힘들어 죽을라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
술먹고간적잇음 마스크쓰고부름ㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋ 맨정신엔 뭔가 못가겠어....
3년 전
익인8
안가......
3년 전
익인9
안감 괜히 코노는 뭔가 무서웡ㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인10
안 가
3년 전
익인11
나는 안가는데 나가기 귀찮아서... 굳이 코노 한번 가겠다고 준비하고 나가는게 귀찮어...
3년 전
익인12
코로나 터지고 한번도 안갔음...
3년 전
익인79
3년 전
익인110
3년 전
익인13
안가 안간지 진짜 오래됐다 코로나 이후로 못갔으니까...이제 슬슬 블루투스 마이크 사고싶어 ㅎ
3년 전
익인14
안 가 코노 너무 위험해...
3년 전
익인16

3년 전
익인17
나 진짜 노래방 일주일에 두세번은 갔는데 코로나 이후로 딱 한번 갔다 ... 가고싶어
3년 전
익인18
난 안감
3년 전
익인19
허용된건 알지만 불안해서 안감
3년 전
익인20

3년 전
익인21
안가.. 불안해서ㅜㅜ
3년 전
익인22
난 안 가
3년 전
익인22
코노 맨날 갔는데 2월 이후로 안간듯 ㅠ
3년 전
익인23
안 가
3년 전
익인24
나는 안가...뭔가 좀 불안해서
3년 전
익인25
안가는데 가는 사람 뭐라 안함
3년 전
익인26
2월 이후 한번 갔다왔는데 갔다오고 난 뒤 너무 불안했어서 안간다 ㅠㅠ
3년 전
익인27
코로나 터지거 간 적 없엉
3년 전
익인28
1월이 마지막이었다... 코노는 진짜 너무 위험해
3년 전
익인29

3년 전
익인30
2월 초 이후로 한 번도 안 감... 나 진짜 혼코노왕인데 꾹꾹 참는다
3년 전
익인33
올해 한 번도 안감
3년 전
익인34
난 한번도 안가긴 했는데 한두번정도 가는건 괜찮지 않나 싶음..
3년 전
익인35
안감 장소도 너무 좁고 노래 불러서 진짜 감염되기 쉬울거같아서..
3년 전
익인36
안가
3년 전
익인37
코노는 안 가
3년 전
익인38
안 가 ㄹㅇ 가고싶다 진짜
3년 전
익인39
노래방은 안가... 근데 남이 가는 건 뭐 별생각 없음
3년 전
익인40
누가 가자고하면 감 그게 올해 한번뿐이지만... 근데 그건 코로나 전에도 그럈어 내가 먼저 가자고 안해
3년 전
익인42
전에 확진자 늘어나기전에 한번 갔다가 일주일뒤에 또 팡 터지고 안감.. 가고싶어서 이사가면 마이크부터 살꺼야 내방에 코노차릴꺼임
3년 전
익인43
안가... 가자고 해도 말림
3년 전
익인44
안강
3년 전
익인45
안감
3년 전
익인46
안가
3년 전
익인47
안 가지만 그렇다고 가는 사람 말리지 않아
3년 전
익인48
1월에 가고 한 번도 안 갔음 ㅠ
3년 전
익인49
하....안간지 1년된거같다....ㅜㅠ코노처돌이인데 ㅠㅠ
3년 전
익인51
일주일에 3~4번 씩 갔었는데 못가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
안 가 ,, 아악 코노 가고싶다 .,,,ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인53
원래도 안 갔지만 앞으로도 갈 생각옶음
3년 전
익인54
아직은 못가겠어
3년 전
익인55
진짜 다 걸고 안감 제발 우리 조심하자......
3년 전
익인56
안가
3년 전
익인57
작년 이후에 한번도 안 감
3년 전
익인59
가끔 감 동네에서
3년 전
익인60
노래방 처돌쓰인데 안간지 1년 다되간다ㅠㅠ근데 주변에서 간다고 하면 뭐라곤 안하지....그냥 조심히 다녀와....이정도?
3년 전
익인62
코로나 터지고 한번도 안 감
가는 거 이해 안 되지만 앞에서는 얘기 안 함

3년 전
익인63
코로나 터지고 한 번도 안 갔어
근데 친구가 가는 건 아무 생각 없어

3년 전
익인64
응 나 원래 자주갔는데 코로나 터지고 한번도안갔어 찝찝해
3년 전
익인65
코로나 터지고 코노 갔었는데 다녀오고 너무 찝찝해서 그 뒤로 안감
3년 전
익인66

3년 전
익인67
안 감ㅋㅋ
3년 전
익인68
안감
3년 전
익인69

3년 전
익인70
나두 가
3년 전
익인71
작년이후로 코로나때문인것도 있는데 일땜에 바빠서 못가는중...
3년 전
익인72
갔다가 요즘은 눈치보고 안가는중
3년 전
익인73
코로나 터지고 한번도 안감 코노처도리 친구랑 집에서 노래부름ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
웅 안가 코로나터지고 한번도 안감
3년 전
익인75
안가
3년 전
익인76
안 가, 마스크쓰고 부를거면 별 소용 없어서 ㅜㅜ
3년 전
익인77
안 가....ㅠ
3년 전
익인78
엥 나 지금 코노임
3년 전
익인80
안 가ㅠㅠㅠ불안해...
3년 전
익인81
안 가
3년 전
익인82
웅 안가
3년 전
익인83
안 감 안일한 생각으로 굳이 가고 싶지 않음
3년 전
익인85

3년 전
익인86
안가 근데 가도 뭐 딱히 별생각없는디 1단계기도 하고
3년 전
익인87
난 원래 노래방 팸이랑 원래가던곳 간다
3년 전
익인88
원래 엄청 자주 갔는데 코로나 터지고 나선 한 달에 두 세번 가는듯
3년 전
익인89
난 안감
3년 전
익인90
안 감
근데 주변에 이젠 좀 가더라

3년 전
익인91
코노마지막으로간게 1월달...
3년 전
익인92
울지역 난리난지 얼마 안대서 나중에 갈라구
3년 전
익인93
원래 매주가다가 2월부터인다 한번도안감
3년 전
익인94
2월까지 가고 안감ㅜㅜ 마스크끼고 부르니까
재미도 없고 무서워ㅠ

3년 전
익인95
집에서 유튜브 틀고 부르고있슈 ㅜㅜ
3년 전
익인96
안가. 하지만 미친 듯이 가고 싶다.
3년 전
익인97
1단계로 내려가고 감
3년 전
익인98
1월 이후 단 한 번도 안 감 코노 가는 애들 이제 걍 그러려니하는데 나랑 약속있으면 적어도 만나기 전에 코노 갔다온거 알려줬으면...
3년 전
익인99
안감
3년 전
익인99
나 코로나 시작되고 한번도 안 갔음 그리고 친구가 간다 하면 좀.. 거리뒀고.. 솔직히 방역 잘 지키면 된다는데 난 좀 그냥 굳이? 싶어서
3년 전
익인100
안가
3년 전
익인101
난 안 감
3년 전
익인102
안 가 1월 이후로 간 적 없음
3년 전
익인103
아니 가는뎅 ?
3년 전
익인104
안 가
3년 전
익인105
안가
3년 전
익인106
난 감
3년 전
익인107
난 자주감
3년 전
익인108
1월이후 간적 없어
3년 전
익인79
ㄴㄴ 코로나 터지고 한번도 간 적 X
3년 전
익인109
1월 이후로 한 번도 안 갔음
3년 전
익인111
와 코노를 한번도 인갔네 안가다보니 잊혀짐
3년 전
익인112
아직 노래방은 안가
3년 전
익인113
응 안가
3년 전
익인114
가서 마스크 끼고 부름 ㅎㅎ 6개월은 참았는데 그이상은 안되겠더라 ^^..
3년 전
익인115
나는 안가
3년 전
익인116
2월에 확산되기전에 가고 한번도 안갔어
3년 전
익인117
웅 안가 1월에 가고 한번도안감
3년 전
익인118
코로나 터지고 한 번도 간 적 없어 노래방에서 많이 걸렸다 해서 무서워서 안가는 중
3년 전
익인119
난 가
3년 전
익인120
2020년 코노 가 본 적 없음.
3년 전
익인121
신천지 터지기 전에 갔던게 마지막... 막상 가볼려고 하니까 무서워서 못감
3년 전
익인122
로나 터지고 한번도 안감.. 말리진 않겠지만 내 친구가 간다해도 읭? 스러움
3년 전
익인123
안간지 7개월 이상 된거 같음
3년 전
익인124
무서워서 못 가는중
3년 전
익인124
전에는 2주에 한번씩 갔어서 저번달까지 금단현상 씨게 오다가 이제 괜차나
3년 전
익인125
웅!! 원래 잘 안가서 거의 일년 된 듯
3년 전
익인126
코로나 심해진 이후로는 한번도 안감 1월이 마지막이였나 내 코노 돌려죠.....전에 너무 가고싶어서 가야지! 했는데 그 날 코노 갔다가 걸린 사람 후두둑 나와서 포기ㅎ...
3년 전
익인127
안감
3년 전
익인128
어제 반년만에 갔다왔당
3년 전
익인129
안가
3년 전
익인130
웅.. 안가
3년 전
익인132
웅 올해 진짜 한번도 안 갔어,,
3년 전
익인133
지금은 안가
3년 전
익인134
난 안가. 근데 주변에 1단계로 내리고 가는 친구들 좀 있더라.
3년 전
익인135
'아직' 안가
3년 전
익인136
주변에 가는사람 엄청많던데 가는사람들은 굳이 간다고 댓 안달거같음
3년 전
익인137
안감 개인적으로 코노 다녀온 애들이랑도 약속 안잡아
3년 전
익인138
어차피 2.5단계였을땐 가고싶어도 못갔는데 이젠 간다 동네 코노 3군데 정도 있었는데 다 닫았어 ㅠㅠ
3년 전
익인139
일단 난 안감..
3년 전
익인140
1월 이후에 한번도 안 갔어
3년 전
익인141
절대안가 코노까지가면 진짜 다놓은것같아서
3년 전
익인142
안감 근데 가는사람한테 뭐라 하지도 않음 그냥 가는사람을 피하는거지 혹시모르니까
3년 전
익인143
ㅇㅇ 안 감
3년 전
익인144

3년 전
익인145
안감
3년 전
익인146
코로나 터지고 한번도 안감...가고 싶어 미칠것 같지만 찝찝해서 꾹 참아
3년 전
익인147
얍 안감
3년 전
익인148
코노가 제일불안해
3년 전
익인149
원래 안감•••
3년 전
익인150
안 가
3년 전
익인151
코로나 종식 안됐어... 안가 걸릴지도 모르는데
3년 전
익인152
난 안 감
3년 전
익인153
한 달에 한 번씩? 가는 듯
3년 전
익인154
코로나 터지고 안감
3년 전
익인155
가는딩?!
3년 전
익인157
올해 한 번도 안 감... 1월 되자마자 장기 해외여행 다녀왔는데 한국 들어오고 이틀 뒤에 코로나 터져서
3년 전
익인158
이시국에?
3년 전
익인159
얼마전에 일 년 만에 첨으로 가봄
3년 전
익인160
코로나 터지고 한 번도 간 적 없음
3년 전
익인161
ㅇㅇ안가
3년 전
익인162
웅 안 가
3년 전
익인163

3년 전
익인164
엉.... 안 간 지 엄청 오래됐어...
3년 전
익인165
ㅇㅇ 지금 내가 안일하게 생각하고 갔다가 피해줄까 싶어서 아직 안 감
3년 전
익인166
안 간 지 일년됨ㅜㅜ
3년 전
익인167
감 예전엔 1주에 한두번 꼭 갔는데 이제 한달에 한번?
3년 전
익인168
엥 절대 안 가
3년 전
익인169
1월 이후로 한번도 안 감..
3년 전
익인170
안간지 몇개월됨..
3년 전
익인171
안가..내가 무서워서 못감
3년 전
익인172
응 식당이랑 카페도 절대 안 가는데 그 중에서도 코노는 ㄹㅇ 오바라고 생각해서.. 너무너무 위험함
3년 전
익인173
나도 이제 가
3년 전
익인174

3년 전
익인175
난 올해 한 번도 안갔어.. 혹시 몰라서
3년 전
익인176
안간지 진짜 오래 됌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고시퍼 코노
3년 전
익인178
안가...
3년 전
익인179
안간지 1년 넘은듯... 너무 가고싶다ㅠ
3년 전
익인180
진심 코로나 터진 이후로 한번도 안감 그냥 노래방이든 코노든....그 침 다 튄 마이크 쓰는게 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 찝찝하고 거북해
3년 전
익인181
ㅇㅇ안감 가장 감염위험 높지 않나 심각한 밀폐+남이 쓰던 마이크 그대로
3년 전
익인182
코로나 이후로 안감 1년 정도 된듯
3년 전
익인183
안가
3년 전
익인184
한 번도 안갔어.... 가고싶다..
3년 전
익인185
난 안 가
3년 전
익인186
갈 친구가 없어...
3년 전
익인187
안가
3년 전
익인188
절대 안 감 무서워,,,, 코로나 터지고 한 번도 안 갔다
3년 전
익인189
노래방 자주갔는데 코로나 터지고 한범도 안감
3년 전
익인190
원래 매달 가던 사람인데 작년 12월 이후부턴 코로나땜에 한번도 안감
3년 전
익인191
코로나 터지고 안감
3년 전
익인192
딱 한번 갔었다
3년 전
익인193
못가지...
3년 전
익인194
안 가
3년 전
익인195
안 감
3년 전
익인196
안가
3년 전
익인197
난 안 가
3년 전
익인198
안 가
3년 전
익인199
안 가
3년 전
익인200
솔직히 1단계고 코노 술집 다 풀렸는데 이시국 뭐쩌고 하면서 눈치 주는건 좀 그렇다... 가는 사람들 다 코로나 걸렸을때 코노 간거까지 동선 뜰거 감안하고 가는거 아냐?
3년 전
익인201
안가
3년 전
익인202
안가
3년 전
익인203
진짜 가고 싶은데 참고 안 가는 중이야 근데 주변ㅍ보면 꽤 많이들 그냥 가더라...
3년 전