모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
여자애들이랑만 밥먹을땐 한공기 다 먹으면서 남자애들이랑 밥먹을때 밥 반 정도 남기는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자랑 밥 먹는 게 불편한 거 아님? 내가 그럼..;
3년 전
익인3
222 나도 불편하면 반공기만 먹어도 배부르고 더부룩하더라고
3년 전
아니 진짜 친한 사이야 하루도 안빠지고 만나는 사이
3년 전
익인1
웅 난 하루도 안 빠지고 매일 같이 점심 먹던 내 동기 오빠 불편함 일주일에 4~5일 같이 밥 먹는 직장 동료도 불편함
3년 전
익인28
3년 전
익인76
33 핵불펴ㄴ
3년 전
익인2
나도 불편해서 밥 자주 남겨..ㅠ
3년 전
익인4
여우짓이야..? 난 암생각 없던데 물론 난 다 먹음 냄
3년 전
익인6
여우짓...까지는 아닌것같음. 이거로 어필되는것도 없고 걍 불편하고 남자애들 거의 마시는 속도 못 따라가서 그런거 아닌가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
222속도 못 따라가 진짜
3년 전
익인51
3년 전
익인7
밥 남기고 아웅 나는 반공기면 배부르더랑~ 원래 못머거ㅠㅠ 하면 여우짓이짘ㅋㅋ 이거 아니면...
3년 전
익인8
와 그렇게까지한다고 ..? 적게먹는게 좋아보인다 생각하는건가
3년 전
익인10
2222 그러게...
3년 전
익인9
배고픈데 참는거면 그럴필요까지 있나 싶긴 할듯 남자애들 사이에 좋아하는 애라도 있나?
3년 전
익인11
오히려 남자애들 잘먹는거 더 좋아하지않나ㅋㅋㅋ
차라리 여자애들이랑 있을때 다이어트한다고 적게먹고
남자들이랑 있을때 다이어트라고는 생각도 안해본 것처럼 말하면서 잘 먹는척하는게 더 여우짓에 가까울 듯
그냥 저건 진짜 불편한 사람있거나, 관심있어서 불편한 사람있거나 둘 중 하나 아닐까
별의미없어보여

3년 전
익인36
2222나도 딱 이생각했어
3년 전
익인37
3년 전
익인42
3년 전
익인54
3년 전
익인60
666 나도 이렇게 생각한다..
3년 전
익인72
3년 전

익인12
입맛없나보지
3년 전
익인13
근데 나도 남자앞에서 원래먹던것처럼 먹으면 와진짜잘먹는다면서 꼽주더라구 꼽주는건지 진짜놀란건지 모르겠는데 반응이 너무불편하고 짜증나서 그냥 잘안먹는척해 너무싫어ㅠㅋㅋ
3년 전
익인11
아 이반응 뭔지 알겠다...
3년 전
익인20
이거 알아...그 친구는 나 볼때마다 밥 먹는거 구경함 맨날...머쓱...다른애들이 안먹는건디^^..
3년 전
익인30
꼽을 왜주냐.....여자랑 밥 안먹어본거 티내는것도 아니고
3년 전
익인53
222222 이거 개짜증나 진짜
3년 전
익인14
딱히.. 나는 여자든 남자든 상대가 불편하면 체할 것 같아서 밥 남겨
3년 전
익인12
난 여자애들이랑 먹으면 애들이 다 잘먹어서 수다떨면서 나도 잘먹게되는데 남자애들니랑 먹으면 말도 별로없어서 먹다남김
3년 전
익인15
저거+나 나 배불러서 못먹겟당 ㅠㅠ<이런식으로 굴면 여우짓 아니면 그냥 그런갑다
3년 전
익인70
3년 전
익인16
걍 안친한애들이랑 먹으면 불편해서 잘 안먹음
3년 전
익인17
별로 아닌 거 같은데
3년 전
익인18
신기하다 내남친은 나랑 있으면 평소보다 밥 훨 조금먹어 사귄지 오래도ㅐㅆ는데두 ,,, 여우짓이라 생각해본 적 한번도 없음
3년 전
익인19
세상에 나 대학생 때는 남자 여자들끼리 봉사갔다 끝나고 뷔페갔을 때 누가 더 많이먹나 대결했는데...;
3년 전
익인21
밥먹는속도 안맞아서 눈치껏 그만먹게되지않음?
위에 댓처럼 남기고 아웅 더는 못먹겠당 ㅜ이라는둥의 말을 했으면 여우짓같음ㅋㅋ

3년 전
익인32
22 속도 문제면 인정... 나도 남자애들이랑 먹을 때 속도 안맞아서 몇번 걍 남긴 적 많음 ㅠ
3년 전
익인22
일부러 그러는 거 맞아? 딱 이거만 보곤 모르고 그냥 전체적인 상황 봐야 될 거 같은데 먹는게 느린데 남자애들 속도에 맞추다 다 못 먹을 수도 있고,,
3년 전
익인24
3년 전
익인65
3년 전
익인23
여러번 그랬어? 한두번은 우연일 수 있을 것 같은데 난 진짜 배고플 때만 한공기 먹고 대체로 반공기밖에 안 먹음 그래서 친구들이랑 밥 먹을 때도 한공기 다 비웠을 때가 손에 꼽아
3년 전
익인25
남자애들이랑 있을 때 더 오바해서 잘 먹는 건 봤어도 덜 먹는 건 또 처음이네
3년 전
익인26
..?? 그냥 배부른거아님ㅁ
3년 전
익인27
나도 자주 만나는 사람들인데 같이 밥먹으면 뭔가 불편해서 적게 먹게 될 때 있더라...
3년 전
익인27
몇번 먹을 때 속도 너무 빨라서 급하게 먹고 나니까 그 뒤로는 불편해서 그냥 천천히 조금만 먹고 그만막게 되던데
3년 전
익인29
별 모르겠는디
3년 전
익인33
저러고 나한테 와 너 진짜 잘먹는당 이러면 여우짓 ㅇㅈ
저거만으로는 여우짓이라 하긴 모르겠어,,,,

3년 전
익인35
그것만 보고는 모르겠는데
3년 전
익인38
지금만이 아니라 나는 원래 소식해 이런 분위기면 조금 그렇게 느껴질 수도 있을듯
3년 전
익인39
자기 맘이지 진짜... 뭐만 하면 다 여우짓이라네 남 밥먹는거 볼 시간에 그냥 자기 밥이나 먹오
3년 전
익인40
속도때문에 진짜 불편해, 나 반정도 먹었는데 다들 다 먹고 나 언제 다먹나 쳐다보니까 불편하기도 하고
3년 전
익인41
오.. 난 편한사람이랑 먹으면 배부를때까지 먹고 불편한 사람이랑 먹으면 그사람 다 먹으면 나도 그만먹어.. 내가 먹는게 느려서ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 맥락은 다른데 난 혼자 먹으면 겁나 와구와구 많이 먹게되는데 친구들이랑 먹을땐 배가 빨리꺼짐ㅎ
3년 전
익인44
속도 때문에 불편하고 그냥 남자라 불편해... 나 원래 밥 진짜 잘먹는데 중학생때 어떤 남자애가 밥 많이 먹는다고 꼽줬거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 때문에 아직도 신경쓰임 아오 다시 생각하니까 열받네
3년 전
익인46
난 안 친한 애들이랑 밥 먹거나 밖에서 외출복입고 밥 먹으면 밥이 안 넘어가서 조금만 먹는데 이게 여우짓이면...
3년 전
익인47
난 불편해서 남겨... ㅠㅜㅠ
3년 전
익인48
그냥 남자애들 엄청 흡입하는데 속도 못따라가서 적당히 먹고 앙먹는거일수도 나도 남자애들이랑 국밥목으러가면 밥 좀 남김
3년 전
익인49
남자들 중 일부는 먹는 속도 안맞추고 와구와구 먹더니 가자! 이래버리는 사람 있음.. 생각보다 많음.. 그래서 나도 남자랑 밥 먹으면 맨날 남기게돼
3년 전
익인50
아니 남자들 밥을 거의 마셔가지고 진짜ㅌㅋㅋㅋㅋ나 반 먹으면 상대편 다 먹어서 멀뚱멀뚱 ㄱㅣ다리게 하기도 좀 그렇고 눈치봐서 남김^^..
3년 전
익인52
나 밥 안먹을때는 반공기도 안먹고 많이 먹으면 한공기 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 배가 안고픈걸수도
3년 전
익인52
남자한테 먹는걸로 어필하려면 복스럽게 잘먹거나 깔끔하게 먹는게 먹히지 밥 양은 어필도 안될것같고 그렇게 생각도 안할듯
3년 전
익인53
내가 아무리 빨리먹어도 내가 반정도 먹었을 때 남자애들 다 먹더ㄴ데 그래서 나도 남기ㄹ 때 많음 별 게 다 여우짓이다...
3년 전
익인55
ㄴㄴ 오히려 일부러 잘먹는척하는거면 몰라도 남기는건 걍 불편하거나 너무 빨리먹어서 그런거일걸
3년 전
익인56
어우 난 불편하면 남녀상관없이 남겨..ㅠ 체하는 것보다 남기는게 낫드라
3년 전
익인57
이런 것까지 신경 쓰는 사람이 더 여우 같음ㅜㅜ
3년 전
익인58
222남겼다보다 하면 될거를 누가누가 여우짓을하나 관찰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
333 너네 진짜 많이 먹는다 부러워 ㅠㅇㅠ 이런 것도 아니고 그냥 여자랑 먹을 때는 다 먹고 남자랑 먹을 때는 남기고 이거 가지고 여우 소리까지 하는 거 좀 웃김 혼자서 견제하나 싶음
3년 전
익인65
4 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
내가 다이어트 중이라 그런지... 그냥 그날 식단조잘 하고 싶어서 그런가 할듯
3년 전
익인61
먹는시간 나는 20분인데 남자애들은 10분전에 다 먹어서ㅜㅜ
다 먹자니 걔네가 기다리고있는 상황이라 걍 내가 덜 먹어
그런게 아닐까...

3년 전
익인63
근데 남자만날때 만! 그러는거면 좀 왜 그러지? 싶을거같음..
3년 전
익인64
먹는 속도때문아니야?? 왜냐면 내가 그랬어...ㅎㅎ 남자애들 진짜 먹는 속도가 너무 빨라서 나중에 나 혼자 먹기 눈치보이더라 그래서 중간에 그만 먹어 난...ㅜㅜ
3년 전
익인66
그냥 불편하거나 그런거 아냐?? 그리고 여우짓이더라도 걍 그런갑다 해~ 그 친구가 대놓고 꼴불견 처럼 말하거나 그런거 아닌 이상
3년 전
익인67
ㄹㅇ 일부러 그런거면 피곤하게 산다
3년 전
익인68
그냥 이성이랑 있으면 밥 잘 안 들어가던데
3년 전
익인69
에이 여우짓까지는 아닌듯?? 불편할수도 있고.. 근데 확실한건 마른여자가 밥 잘먹는거 싫어하는 남자 거의없음ㅋㅋㅋㅇ
3년 전
익인73
일부러 그러는 거면 지혼자 여우짓 하는데 아무도 못알아볼듯
3년 전
익인74
그게 여우짓이란 생각을 한번도 못 해봤다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
난 걍 밥 맛있으면 1공기 다 먹음
3년 전
익인75
다른 상황인디.. 남자애들이랑 같이 볼때 화장실에 가방들고가는것도 여우짓임?
3년 전
익인75
화장실 갈때 가방들고갔다가 친구가 어우짓 고만하라고 꼽줌...
3년 전
익인77
그게 대체 왜 여우짓이야...?
3년 전
익인75
생리대때문에 가방통채로 들고 화장실 가는데 여자인 친구가 가방왜들고가냐고 "쟤 또 화장실에 가방들고가네 잘보일사람있나봐~?" 이러더라..ㅜㅜ 도대체 어떻게 보면 이게 여우짓이 되는겨?
3년 전
익인77
화장 같은 거 고친다 생각해서 그런가? 아니 그러면 남자애들 앞에서 생리대만 들고 갈 수도 없고 대체 왜 그러는 거야 노어이네
3년 전
익인77
근데 이유에 따라 다른 거 아니야? 일부러면 글쎄 여우짓은 아니어도 의식하는 걸 수 있는데
근데 나는 먹는 속도 느린데 여자애들은 그래도 좀 비슷한 경우가 많은데 남자애들은 너무 빨라서 먹고 기다리는 거 보면 불편해서 남기는 경우 많은데... 누가 이렇게 보려나 ㅠ

3년 전