모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

버버리 후리스 진심 예쁘다💕 | 인스티즈 

언니가 부자되면 꼭 살게ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 구ㅏㅣ엽다 얼마대야?!
3년 전
3년 전
익인1
히엑ㄱ 히에겡겍ㅇㄱ 어..잘..가..후리스.
3년 전
익인70
0 하나만 떼졌어도......아니 반값이어도 고민 한 번은 해볼텡데...
3년 전
익인78
19만원인줄알고 괜찮네 이랫는데 아니구나..
3년 전
익인99
와 비싸겠지 했지만 역시나구나 안녕 보내줄게
3년 전
익인100
오 마이...
3년 전
익인134
에???? 국물하나흘리면 눈물줄줄흘릴값
3년 전
익인2
Wow....저 패턴 really 골져스... How much?
3년 전
1950000 ... 대학생인 난 못 사는 가겨규ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내말이... 진짜 양털이래. 그래서 비싼가바ㅜ
3년 전
익인4
맞아 이거 이쁘더라ㅜ
3년 전
익인5
양면이면 더 좋았을텐디..
3년 전
그니까. 안에 패턴 너무 예쁜데
3년 전
익인6
할 이쁘다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
저 디자인은 충분히 젊은층 노린건데 ?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
20대가 소화할거같은데.. 올드하진않음
3년 전
익인35
222 올드하진 않은 듯 여태까지 행보 보면
3년 전
익인29
잉? 뽀글이 완전 영한 느낌 아닌가ㅎㅎ 올드한 디자인은 아닌 듯
3년 전
익인50
버버리 이미지가 그런건 맞는데 저디자인은 누가봐도 영한데?? 글구 요즘 젊은층 클래식빈티지 좋아하잖우
3년 전
익인52
잘어울릴거같은데 요즘 저 패턴 많이입잖아 양털도 그렇고
3년 전
익인8
카피엄청 나오게 생겼구마잉
3년 전
익인10
헐 너무 예뻐..
3년 전
익인11
이백마넌 인거야...?
3년 전
익인12
와 19만5처넌인줄 알고 싸네 했는데 공을 하나 덜 센 것이여써요
3년 전
익인40
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나돜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 195000인줄 알고 오.. 싸네ㅜ했는데 거의 이백만원이렀어요
3년 전
익인45
ㅎ나도..
3년 전
익인46
아 십구만원이 아니였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ나도 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 엥? 이정도면 ㄱㅊ은데? 했는데...웅
3년 전
익인74
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살만한데?ㅋㅋㅋ했는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인79
ㄴㅏ도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
그니깤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 저렇게 쌀 리가 없는디
3년 전
익인133
? 아니였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 잘못읽었네
3년 전

익인13
?? 2백이구나
3년 전
익인14
가격은 진짜 미쳤는데 ㄹㅇ 이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인15
근데 앞면이 안이뻐...
3년 전
익인16
비슷한 저렴이 아는익 ...
3년 전
익인17
19만원인줄 ... 흑 카피 엄ㅁㅁㅁ청 나오게생겼다
3년 전
익인18
헐 이뻐 ㅠㅠ근데 저건 저렇게 안에 체크가 보여야 이쁠거같아서 추워도 안잠구고 펄럭펄럭 보이게 입을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
222 저 가격이면 이거 버버리다악!!!! 하면서 입어야해... 나도 안에 체크다악?!?! 예뿌지!!!!! 하면서 입을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버버리다아아아악!!!!!!!!펄럭 펄럭 !!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인23
내 후리스는 그냥 하얀 후리스가 아니라거!!!!!! 버버리야아아아악 다들 봐줘억 매우 가능
3년 전
익인31
난 그 주머니에 손넣고 팔 들어올려서 박쥐처럼 하고다닐것같아 안에 버버리 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
라잌 짱구...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 짤 귀엽다
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인19
오ㅓ 이쁘다 2백 후덜덜....
3년 전
익인20
와...우...근데 이뻐
3년 전
익인21
근데 진짜 예쁘네
3년 전
익인22
부자되면.. 사겠슴돠..
3년 전
익인24
으아 별론대 데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
버버리 예쁜 거 많은데 굳이
3년 전
익인25
그 가격으로 안ㄷ보인다 ㅠ 싸보여
3년 전
익인26
헐 예쁜데
3년 전
익인28
아니 예쁘다는글에 와서 굳이.. 흠.. 사람마다 보는눈이 다른건 맞지만.. 예쁘다고 한 사람이 뭐가 됨..
3년 전
익인41
22 굳이 싶은 댓글들 뭐지 ..
3년 전
익인62
3년 전
익인30
나도 보고싶다... 하 데이터없어서 느리게 떠....좀만 기달려 쓰나......
3년 전
익인30
아유 이틀만에보네... 옴청 이쁜디??????
3년 전
익인32
헉 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ 예쁘다는 사람 글에다 안 예쁘다느니 싸보인다느니 그런 말 왜 하는지
3년 전
익인33
오 예쁜데? 사야지
3년 전
익인34
와 양면이었으면 진자이뻤겠다 넘예뻐
3년 전
익인36
헐 진짜 귀여워...
3년 전
익인37
저 안에 패턴이 이쁜데ㅠㅠㅠ 입으면 안보인다는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
딱 100원이 모자라네ㅜㅜ 아쉽다
3년 전
익인39
후리스아니고 플리스..
3년 전
익인42
19만 5천원인줄 알고 헐 싸네 사야지 했는데 아...195만원 ㅎ... 열심히 벌어야지,,,
3년 전
익인44
예쁘다.....
3년 전
익인47
와 진짜 이쁘다...
3년 전
익인49
헐 예뻐...
3년 전
익인51
저 로고를 버버리체크 그걸로 포인트해주지ㅜㅜ 포인트가 없어서 안사야겠다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
19만5천이 아니라.. 195만원이구나 ^^,,,,
3년 전
익인54
와...
3년 전
익인55
와우 가격은 하나도 안귀여움
3년 전
익인56
와 나도 19만원으로 읽엇네^^
3년 전
익인58
195000원으로 보고 오...햇느데 공이 하나 더 붙엇네 ㅎ,ㅎ..
3년 전
익인59
19만원인줄 알고 엥 왤케 싸 살까 하다가 195만원인걸 알아챔... 아나^^
3년 전
익인61
예쁘다 하고 내려왔는데 머..? 대체 후리스를 뭘로 만들었길래????
3년 전
익인63
오 후리스 괜찮은거 찾고있었는데... 여성용이겠지? 첨보는 디자인이라
3년 전
익인64
아 19만 5천원인 줄 알고 살까?.. 이러고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인65
헐 예쁘다
3년 전
익인66
헐 대박
3년 전
익인68
흑흑언니도^^ㅠ
3년 전
익인69
짱예뻐 갖고싶다 나 사조
3년 전
익인71
헐 예쁘다
3년 전
익인72
와 옷은 예쁜데 가격은 안예쁘네....또륵
3년 전
익인73
오 디게예쁘다
3년 전
익인75
진짜 예쁘네..하고 댓글 내렸는데 가격이..
3년 전
익인76
와 19만 5천원이었으면 샀다 ㄹㅇ 넘 내 스탈
3년 전
익인77
와 19만원인줄..
3년 전
익인80
내 인생에 체크는 아이비클럽뿐인가..
3년 전
익인82
나도 19만인줄^^.....
3년 전
익인83
동물털 쓰지말자는.. 의미에서 폴리스 나온거 아닌가..? 진짜 양털이라니..
3년 전
익인84
와 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
5천원이 없어서 못 사겠군^^
3년 전
익인87
아 너무 예쁘다.. 진심 내가 부자면 바로 샀을텐데
3년 전
익인88
와 진짜 너무 예쁘다ㅏㅠㅜㅠㅠㅠ 0하나만 없었어도 무조건 샀을텐데,,,
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 19만원이라는 줄 알고 사볼까 했더니 195만원이라니~!!~!!!
3년 전
익인90
아 194만 9000원이 모자라서 못삼
3년 전
익인91
하 진짜 예쁘다 근데 소매는 관리 힘드니까 소매만 체크 넣었으면 좀 편했을 거 같기도 하고
3년 전
익인92
와 근데 진짜 이쁘다...
3년 전
익인94
헐 사야지ㅠㅠㅠ 매장 전화해봐야겠다
3년 전
익인96
이번주 로또되면 꼭 살게
3년 전
익인97
가격 진짜 별로다.... 19만원인줄 알고 혹했자나...
3년 전
익인100
와 자ㅣㄴ찌 이쁘긴 한데 가격이...? 롸..?
3년 전
익인101
이야...이브따.....버버리최고...
3년 전
익인102
헐 사고 싶다 예쁘다
3년 전
익인103
검색해봤더니 현시세 1,901,000원이네 후.. 여기서 세일 더 안하게찌?ㅠ
3년 전
익인119
시즌 오프로 사서 내년에 입기 어때
3년 전
익인104
헐 진짜 예쁘다
3년 전
익인105
0 하나만 떼줘 흑흑
3년 전
익인106
오ㅓ 진짜 0하나만 떼주면 바로 살수있눈데...ㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인107
아 진짜 이쁘다
3년 전
익인108
이뿐데 가격이 안 이쁘네..🙃
3년 전
익인110
진짜 예쁘다
3년 전
익인111
ㄹㅇ예쁘다
3년 전
익인111
근데 진짜루 부자 아니면 못 사겠는 게 일반인들은 보통 아우터에 200 정도 투자 못하잖아,,, 하 돈벼락 맞고 싶다
3년 전
익인112
예쁘긴 한데 흰색에 가격이 사악해서 헉했다,,, 물론 흰색 아니어두 못사지만 ㅎㅎ 흰색이라 더 부담스러울듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
헉.... 가격
3년 전
익인114
와 ㄱ가격 사악... 0하나만 없었어도...
3년 전
익인115
헉 가격..
3년 전
익인116
아 내가 쿨톤이라서 못 사겠네... 아쉽다^ㅁ^
3년 전
익인117
와 근데 진짜 귀여워,,,,,
3년 전
익인117
19만원이면 어떻게 돈 좀 모아서 샀을텐데,,, 190이었다니,,,,
3년 전
익인118
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 이뻐.. 근데 가격이 안 이뻐 ..( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
3년 전
익인119
와우... 반값이면 고려해봤을텐데 195는 좀....
3년 전
익인120
아 아깝다ㅠ 나 건성이라 못사
3년 전
익인121
너무 이쁜데 너무 비싸다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
잘가... 꿈 속의 후리스...
3년 전
익인123
아 10원이 모질라서 못 사네...
3년 전
익인124
와 진짜 ㅅ너무예쁘다... 근래 본 옷들 중 제일 맘에 들었는데 가격이 어흑
3년 전
익인126
22222 19만 얼마였으면 당장 샀다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인125
헐 예쁘다..
3년 전
익인125
가격 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인127
조.녜.....
3년 전
익인128
아 너무 예쁘다 근데...
3년 전
익인129
와 귀엽다
3년 전
익인130

3년 전
익인130
와쓰,.,ㅣㅣ..넘이쁘다...나도 윗댓보고 19만원 인줄 알았는데 공이 하나 더 붙었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일이다 구ㅏㅣ여워ㅠㅠ
3년 전
익인131
와 진짜 이쁜데 진짜 비싸다...
3년 전
익인132
19만5천원인줄 알고 ㄱㅊ은데? 했는데 0을 하나 덜 셌구나... ㅋㅋ ㄸㄹㄹ
3년 전
익인135
19만원이었으면 바로샀더ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인136
이쁘긴 하다
3년 전