모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

해리포터 덕후들 이거 샀늬? | 인스티즈

해리포터 마법사의 돌 미나리마 애디션으로 나온건데  

일러스트도 그렇고 저렇게 중간 중간에 되어있는데 너ㅜ 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 

쓰니가 똥손이라 못찍은 거지만...ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 내친구 사주고싶은데 어디서샀오?
3년 전
나는 알라딘!!! 네이버에 검색하면 블로그에 후기 잘적어놨더라 그것도 참고해봐!!
3년 전
익인1
헐 대박 혹시 슼해도돼???
3년 전
3년 전
익인1
고마워❤ 길가다 돈주워랑
3년 전
그럼 너무 좋을듯💙

3년 전
익인2

3년 전
대박이지!!!! 잘산거 같아ㅠㅠ
3년 전
익인3
헐 대박
3년 전
대박이지ㅠㅠ 저거 말고도 일러스트 그림들도 너무 예뻐!!ㅠㅠ
3년 전
익인4
와 댑악 나도 사야쥐..
3년 전
후회 안합니다ㅠㅠ 가격이 쎄서 고민했는데 고민은 배송을 늦출뿐이엇어
3년 전
앗 여러분 제가 똥손이라 네이버 블로그에 검색하면 더 잘찍은 후기들도 있어요 ₍ఠ ͜ఠ₎
3년 전
익인5
나 이거 고민 중인데 살 가치 있어?ㅠㅠㅠ
3년 전
나는 완전 있었어!!! 내가 늦해덕이라 일반 책은 어떨ㅈ 모르겟는데 저거 말고도 일반 일러스트도 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인6
금속책갈피받았어?
3년 전
익인6
이거 한정판아니지?ㅠㅠ지금은거지라서 못사는디ㅠㅠ
3년 전
익인6
12월까지 파려나ㅠㅠ
3년 전
알라딘 지금 살 수 잇더라!! 나는 어제인가 샀는데 다른 사은품 행사해서 그런지 저게 안떴었어...지금은 선택할 수 있게 뜨네
3년 전
익인7
헐뭐야ㅠㅠㅠ ㅜㅜ 시험끝나고 사야지 슼슼할게..
3년 전
3년 전
익인4
쓰니야 이거 맞지?!
3년 전
3년 전
익인4
오옷 당장 사야지!!!! 고마워♥️💜♥️
3년 전
3년 전
익인8
대박.. 사고싶다 ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
나도 고민하다가 샀는데 사길 잘한 구 같유ㅠ
3년 전
익인9
이거 일러스트만 추가 되고 원래 책 내용은 한줄도 빠짐없이 다 있는거지?🥺
3년 전
목차보면 원래 책이랑 같더라구 다 있는 거 같은데
3년 전
3년 전
3년 전
익인9
헐 뭐야 사진까지!! 고마워🥺
3년 전
3년 전
익인10
헐̑̈ 대박
3년 전
3년 전
익인11
아 최근에 입학 세트 사서 돈 없는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저건 얼마야?
3년 전
가격이 쎄ㅠㅠ3만원에서 300원 할인해준 가격ㅠ
3년 전
익인11
하... 이거 다음달까지 남아있었으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ리미티드 에디션이라니까 불안하긴 하지만
3년 전
3년 전
익인12
이거 뭐야!!!!!😳😳😳😳😳
나도 살래

3년 전
위에 사진 보면 있어!!!!
3년 전
익인13
이거랑 2개 더 나오지않았아ㅣㅡㅁ?
3년 전
3년 전
익인14
뭐야 나나 당장살래!!!!
3년 전
3년 전
아악ㅠ 근데 쓰니는 알라딘 다른 사은품 행사할때 사서 책갈피를 선택이 없어서 못받았는데 지금은 알라딘에서 주는 행사하네ㅠㅠ 다른 익들은 책갈피 받으세요 주르르르르규ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
하..마법사의 돌 새로 산지 얼마 안됐는디....ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
아아...... 20주년 양장본으로 몇달전에 샀는뎁ㅠㅜ
3년 전
나도 그거 살까하다가 이거 샀어ㅠ
3년 전
익인17
어으렁오어으엉 당장 사야겠다 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격이 좀 세지만 가치가 있게찌!!!!! !!!!

쓰나 책 두께 두껍나!!!

3년 전
예압 두껍급니다!! 잠시만유
3년 전
3년 전
익인19
뒤에 뽀로로 귀엽네 ....
3년 전
뭔가 사진에서는 두꺼움이 안느꼊네....
네 맞아요 쓰니는 똥손입니다

3년 전
익인17
우오어웅ㅓ 아냐!!! 완전 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ!!❤️❤️❤️ 뽀로로도 넘 귀엽다😍🧡🧡 알려죠서 고마워요!!
3년 전
3년 전
익인18
메친 책갈피까지 샀다 방금
쓰니복받아라!!!!

3년 전
아앜 잘햇어!!! 책갈피 나는 비록 못받앗ㅈ만 익인이는 예쁘게 받으랏
3년 전
익인20
닳을까봐 두권사고 싶은데 비싸다 8ㅅ8
3년 전
맞지....가격이 쎄....
3년 전
익인20
일단 한권이라도 건져야겠다ㅜㅜ 쓰니고마워🤍🤍
3년 전
3년 전
익인21
꺄아아아악 나도 주문했따 ㅠㅠㅠ쓰니 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인22
헐 나도 사야지
3년 전
익인22
고마어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인23
마법사의돌 전 내용 다 있는더야????
3년 전
위에 목차 올려놨는데 일단 목차로는 다 있어! 근데 내가 늦해덕이라 영화만 보고 책으로는 안읽어봐서 뒤에 체스하고 나오는 거 보면 있는 거 같어!
3년 전
익인24
나 마법사의돌만 7권 잇는데
3년 전
익인24
어쩌지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
나두 마법사의 돌만 네권,,, 주문했다...
3년 전
4권??? 이제 5구ㄴ~~~
3년 전
익인27
^_ㅠ 이렇게 통장 뺏어가기 있냐~~|
3년 전
증말 이렇게 덕후의 마음을 잘 안단말이쥐
3년 전
우와 7권??? 대단하다 익인이!
3년 전
익인24
기숙사별로 다 가지고 있어서... 결제할 땐 손 떨렸는데 너무 예쁨
3년 전
헐 기숙사별로도 나왔엇어???
나 추석쯤에 덕후돼서 저게 첫 책이얌 ₍ఠ ͜ఠ₎

3년 전
익인27
너 나랑 똑같은 거 가지고 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10주년 양장 맞쥐? 고이 모셔뒀다구~~~
3년 전
익인24
나 진짜 거의 가보 모시듯이 해놨엌ㅋㅋㅋ 옮길 때도 한권씩 조심조심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
이거 마법사의돌 말고도 나올 예정이야?
3년 전
3년 전
익인25
아니야 고마워!!♡
3년 전
3년 전
익인26
헐 진짜 이쁘다.......퓨ㅠㅠㅠㅠ 살까 가격이 세서 고민이 되네ㅠㅠㅠ 할리스 굿즈 지르려고 했느네3ㅠㅠㅠ
3년 전
맞지...가격이 너무 쎄...3만원에 300원 할인해주는 가격
3년 전
익인28
쓰니 덕분에 나도 주문했당!!
3년 전
호롤 책갈피도 받네!!! 잘햇으~~
3년 전
익인29
엄청 비싸겠다
3년 전
마자 비싸...3만원에 300원 할인해주는 가격
3년 전
익인30
와 이게뭐시여 와아
3년 전
3년 전
익인31
흐엉 나두 지금 샀다!! 오늘 바로 배송온당
3년 전
나도 당일배송으로 받앗어!!
3년 전
익인32
갖고 싶은데 비싸다ㅠ 아직 이후 다음 권은 더 나올지는 모르네
3년 전
마자ㅠㅠ 근데 난 다음 권도 나왔으면 좋겟오ㅠ
3년 전
익인33
하악
3년 전
3년 전
익인33
나 며칠전에 입학세트도 샀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이사가야해서 짐 늘리먄 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아아아아ㅠㅠㅠㅠ그럼 이사 가고 사자^^
3년 전
익인33
온고잉이게찌? ㅜㅜㅜㅜ 지금 야금야금 산거 다 회사에 박아놨따구 흑흑
3년 전
잇겟지...? 있기를 빌자!!!

3년 전
익인34
와... 넘옙부다
3년 전
익인35
와 대박 너무 갖고 싶다
3년 전
익인36
고마어........ 친구 생일 선물 사줄 거 생겼다 ㅎㅎ 안 그래도 해덕들을 위한 선물 찾고 있었는디 ㅠㅠ 글고 애더라 예스 24로 사면 더 싸게ㅜ살 수 있어 혜택 많아서... 잘 비교해보고 사세요
3년 전
익인37
사고싶은데 비싸... 비싼데 사고싶다...
3년 전
익인38
퀄 대박이다....
3년 전
익인39
Wow
3년 전
익인40
쓰니가 글 쓴 거 보고 호다닥 시켜서 어제 왔고 오늘 해리포터브금 틀면서 읽었어.. 대박 고마워..
3년 전
익인41
나 창업하려고하는대 혹시 해리포터 피규어는 어느정도까지 주고 살 의향있오? 궁금해서! ㅎㅎ
3년 전
익인42
싱기행
3년 전
익인43
헐 짱예쁘다 ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
헐 뭐야 자너.. 왜 몰랐지
3년 전
익인45
우와
3년 전
익인46
저거 보니까 해리포터 보고싶어 졌어 클쓰마쓰는 해리랑..
3년 전