모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
근데갑자기 화장실 냄새가 싸악 없어지면서 향기로운 향만남 ㄷㄷㄷ 

대체뭐지??향수는아닌거같고 페브리즈보단 쎈거같고 

나도갖고싶더

이런 글은 어떠세요?

익인1
디퓨저?
3년 전
익인55
디퓨저를 누가 가지고다니면서 뿌렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아그런갘ㅋㅋㅋ 급해서 뿌렷을수도..ㅜㅜ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 웃기다
읏챠 디퓨져를 챱챱챱
페브리즈가없으니 디퓨져를 틩틩틩

3년 전
익인65
틩틩틩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
우드스틱으로 튀겨내는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우드스틱튕기기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
무 ㅓ야ㅐ 나 튀기긴 뭘 튀겨 튕겨 맞아 그거야 튕겨
3년 전
익인71
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인67
성숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아니 디퓨저 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 디퓨저 왜 들고다니는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
푸푸리 이런거아닌가
3년 전
익인3
그 응가 같은 거 싸기 전에 변기에 뿌리는 그건가
3년 전
그런건가??? 약간 풀향같은거도나!
3년 전
익인3
위에 푸푸리 같은 것 같앵 올영에 파는데 나는 시트러스? 노랑색 씀 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인38
ㅇㅇㅇ이건듯
3년 전
익인41
아 마자마자 고딩때 친구도 쓰더라
3년 전
익인93
본문 보자마자 이거 생각함 나도 이거 썼었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나는 그거 다이소에서 파는 토일렛 퍼퓸 뿌리는데 라임향 좋아
3년 전
익인5
푸푸리 같은거인드
3년 전
익인6
푸푸리인갑다 그거 조아
3년 전
익인7
아 난또 쓰니가 공중화장실 들어갔는데 옆칸사람이 쓰니칸으로 뭐 뿌렸다는줄알고
저게 무슨 미친사람이야 이러면서 호다닥 들어옴

3년 전
익인8
나도ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 놀라서 들어옴
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나듀
3년 전
익인14
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘뿌린거야 이러면서 들어옴
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했는데 너무 사이코ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인28
아ㅋㄱㄱㄱㄱ 개웃기네
3년 전
익인29
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아 나돜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인50
마자ㅋㅋㅋㅋ 나도 호다닥ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나도......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
나돜ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
나도나돝ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인101
나도 신애리처럼 물벼락이라도 뿌린 줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인109
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인9
난 쓰니가 공용화장실인데 옆칸 사람이 뭘 부쉈다는 줄 알았어.,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전웃갸 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
나돜ㅋㅋ이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
푸푸리..진짜 향 독해서 똥냄새 없어짐.. 진짜로 .. 그 어떠한 역겨운 냄새도 푸푸리 하나면 없어진다
3년 전
익인20
진짜.....?싸기전에 뿌려????
3년 전
익인11
싸기전에 그 변기물쪽에 뿌려!.. 근데 .. 진짜 너무 독해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
추천해줘ㅠㅠㅠ나도 이거 필요했는데ㅠㅠ
3년 전
익인11
다 써봤는데 다 효과조아.. ㅠㅠ 전부다 엄~~청 독함 그래서 본인 좋아하는 향 사면 될거같아 근데 ㄷ같이사는사람이 막 향에 민감하도 향수냄새 안좋아하면 안쓰는걸 추천..!! ㅠㅠ 내동생은 그런향 싫어해서 저거 뿌릴때마다 변비걸려서 쓰다가 그냥 밖에서 쓰는용으로 들고다녓엉
3년 전
익인76
그 정도면 오히려 똥쌌어요-를 풀향으로 티나는 거 안야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
그래도 똥냄시보다는 나으니까....
3년 전
익인11
근데 똥냄새 나면서 나 똥쌌다! 보다는 독해도 다른향으로 나 똥쌌다! 가 낫지않을까?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 근데 집에선 안써 공공장소에서 쌀때만 ..
3년 전
익인13
나 회사에 그런거 뿌리는 사람있는데 너무 독하고 역해서 차라리 똥내가 나음....
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 공감
3년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
화장실에서 똥내나는건 이상하지 않지만 독하고 역한 싸구려같은 향수냄새는 아니자나여... 냄새때문에 머리아파서 뛰쳐나온다고...
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인15
푸푸리.. 이거 좋아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
근디 냄새 심하면 섞여서 난다는 말이있어서 ,,,
3년 전
익인23
푸푸맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아
3년 전
익인26
푸푸리...그거 써봤는데 향 겁나 심해....
3년 전
익인30
푸푸리
3년 전
익인34
푸푸리가 이름이야??
3년 전
익인97
웅!!
3년 전
익인35
푸푸리 짱임 진심
3년 전
익인36
마자 나도 푸푸리로 입문해서 지금은 다른거쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 효과좋아....
3년 전
익인61
혹시 뭐쓰는지 알려줄수 있어? 푸푸리보다 좋아?
3년 전
익인36
난 스멜리 유자향 쓰고있는데 훨씬 좋은거같아! 푸푸리는 한 4~5번 구매했었는데 항상 펌프?도 고장났었고 ㅠㅠㅠ 향도 넘 인조적이라서 오히려 거부감 들더라구..
3년 전
익인61
고마웡✧*.◟(ˊᗨˋ)◞.*✧❤️❤️ 복받아익인아ღ
3년 전
익인36
익인이두!! 존하루 ♡
3년 전
익인103
헐 미안한데.. 스멜리 유자향이 있어? 정확한 향 이름 알수있을까? 나 유자향 진짜 좋아하는데 스멜리 유자향이 없어서 자몽향 쓰고있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
이거!!
3년 전
익인103
36에게
고마웡🥰

3년 전
익인37
푸푸리 냄새 종류엄청많아! 독한거는 그 중에 한두개일듯
3년 전
익인72
혹시 안독한거 추천해줄수잇서???
3년 전
익인122
3년 전
익인39
푸푸리 추천해주세요!!너무 안독한거로
3년 전
익인40
푸푸리
그거 쓰고 똥 싸면 진짜 냄새 안나 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인43
푸푸리 향수인 줄 알고 샀던 친구 생각난다
3년 전
익인44
예전에 어떤 사람이 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 푸푸리 유행하면 푸푸리 냄새 날때마다 자동으로 똥밍아웃 아니냐고 막 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 있는 곳으로 뿌린줄 알았어
큰일 볼땐 푸푸리 팁 하나 알고간당

3년 전
익인46
나는 밖에서 똥싸면 바디미스트 겁나 뿌려놓고 나옴..^^ 그럼 냄새 다 사라짐
3년 전
익인49
나 고등학교 때 학교에서 절대 똥 못 쌌는데 푸푸리를 만나고 삶이 달라졌음
3년 전
익인51
올리브영에서 판다!!
3년 전
익인52
올영에서 파는 푸푸리? 그거아닌가 그거 변기에 뿌리면 낸ㅁ새안난다던데 올영일할떄 그거 테스트상품 내놓고 점장님 화장실가실떄 늘 챙겨가셨었ㅇ즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 푸푸리 필수품이얌 냄새 때문에 너무 신경쓰였는데 이젠 당당하다궄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나 ㄹㅇ 드라마 좀 그만봐야겠다..
제목보고 뭘 뿌려? 염산뿌린거아냐? 이러고있다.. 과몰입 오져 ㄷㄷ

3년 전
익인64
이솝 포스트 푸 드롭도 있지용
3년 전
익인67
푸푸스프레이같은건가?
3년 전
익인68
푸푸리? 친구꺼 써봤는데 똥내 하나도 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
푸푸리 최고야 5병째쓰는중
3년 전
익인87
향 추천 받을 수 있을까..?
3년 전
익인65
푸푸리가뭐야? 똥쌌을때만 뿌리는거야? 아님 향수겸용인가?
3년 전
익인74
똥쌌을때만
3년 전
익인70
똥만^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향숰ㅋㅋㅋ겸용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그렇군ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
응가할때만!!! 변기에다가 뿌리는고야
3년 전
익인70
푸푸리 개비싼데 효과 짱
3년 전
익인73
푸푸리 일껄
3년 전
익인75
나는 푸푸리말고 올영에서 나오는 비슷한거 샀는데 그것도 괜찮도라구
3년 전
익인77
난 변기 물 안에 넣는거 하는데 이거 은은하게 냄새나서 독하지도 않고 냄새 사라짐
3년 전
익인78
우리집도 그거 뿌리는데 나중에 되면 그 냄새만 나도 아 누가 똥쌌구나 생각 들어...
3년 전
익인78
누가 똥쌌구나 생각 드는 순간 갑자기 냄새 역하게 느껴지더라ㅠ
3년 전
익인83
파블로프의 개도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
푸푸리인듯! 내 고딩생활의 한줄기 빛...
3년 전
익인82
푸드롭이라고 치면 다른것두 나오는듯?
3년 전
익인85
푸푸리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
근데 독서실다닐때 그거 들고다니면서 똥싸면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 향기로운 냄새나고 나 나오면 내가 똥싼거 간접증명아님???ㅠㅠㅠㅠ 똥내보단 나을거같긴한데... 사야하나
3년 전
익인89
사실상 직접증명이지ㅠ
3년 전
익인86
....😭😭😭
3년 전
익인102
헐 나 남익인데 뭔가 신기하다
남자는 변기 들어가면 무조건 똥인데
여자는 아닐수도 있구나.. 맞네..
괜찮아 아무도 신경 안 써
나도 가끔 옷 정리하러 변기칸 들어가..
사실 그때 조금 창피하긴 한데 그런 느낌인가

3년 전
익인86
뭔가 누구나 똥싸지만.... 실제로 확인사살받으면 창피해^^... 특히나 한번보고 말사이 아니라면.....
3년 전
익인88
푸푸리!??
3년 전
익인90
푸푸리?
3년 전
익인91
올영 알바입니당 역대급 커먼스 쓰세오 최고~~~!
3년 전
익인92
아님 이너퍼퓸?
3년 전
익인94
ㅇㅖ전에 친구가 볼 일 보고 푸푸리 뿌려서 친구들이랑 응아냄새 보존하냐고 그랬는데
3년 전
익인95
근데 푸푸리 독한 건 못느끼겠던데!! 걍 냄새 좋음... 향기로워 물론 이거 쓰면 똥쌌구나 싶긴해
3년 전
익인95
그래도 똥냄새 나는 것보단 훨씬 조음
ㅎㅎ..

3년 전
익인96
포푸리 아님?
3년 전
익인98
푸푸리인가... 나 푸푸리 어제 샀는데 쿄쿄
3년 전
익인104
어퓨 무슨 스컹크도 향 좋던데
3년 전
익인107
푸푸리?
3년 전
익인108
푸푸리?
3년 전
익인110
이너퍼퓸일수도!
3년 전
익인111
푸푸리인가봐 나 기숙사 살때 누가 공용화장실에 냄새날거같으면 쓰세용 하고 냅뒀던데 효과 좋아서 놀람 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
저스트어드롭인가 친구 이런거 썼었는데 딱 똥내만 제거하고 향수냄새 안 나서 좋았음
3년 전
익인113
이솝에도 그런거 팔아!
근데 똥냄새 감추기용으로 쓰기엔 넘 비싸더라ㅠㅠ

3년 전
익인116
폼폼푸린 머시기 아녀?
3년 전
익인116
푸푸리
3년 전
익인118
그 푸푸린이었나 그거 근데 냄새 강해서 나 똥쌌어요 된대
3년 전