모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/39367862?category=8 

나도 불막 단걸로도 궁금하다!!! 

난 드라이나 입으로 느끼는.. 약간 m끼있는애들 좋아.. 완전 마조도 좋아ㅎㅎ 

쏘들 좋아하는거 쓰면서 추천좀 하고가줳ㅎㅎ
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
나는 쓰레기라 자보드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호불호 심하지만 난 환장해^.^
3년 전
쏘니2
나는 그...멍구가 벌어져서 안 닫힌다.... 이런 표현 좋아함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쏘니3
난 드라이랑 리밍.... 이방인 외사랑 최고
3년 전
쏘니4
난 공이 삽입전에 자기꺼 탁탁탁 흔드는 거 ㅎㅎ...
그리고 멍구에서 ㅈㅇ 나오는 거 보고 공이 자기 ㅈ으로 멍구에 다시 넣는거

3년 전
쏘니5
불맠 환영^^^^^^ 난 공 음모가 수 궁디에 닿았다는 표현 지이이이이인짜 좋아해 🤭🤭🤭
3년 전
쏘니5
댓글 달리는 속도봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니5
공 ㅈ에 수 뺨 맞는 것도 좋아해 팬티 내리자마자 퉁 튕겨나와서 수 뺨 맞는 거..🔥
3년 전
쏘니5
공이 수 꼭 껴안고 박는 것도 좋아해 덩치차이 많이 나서 수는 꼼짝도 못하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쏘니6
ㅋㅋㅋ 난 커서 배만지면 느껴진다? 이런표현좋아..
3년 전
쏘니2
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 불맠 달리기만 기다렸나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달리는 속도 실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니8
후배위로 하다가 수가 힘빠져서 상체 무너지고 멍한 표정으로 침 흘리는거^^...
3년 전
쏘니9
수가 공 포지션이었을 때 버릇 못 버리고 허리 흔드는 거...^^ 그거보고 공이 그렇게 허리 흔드는거 아니라고 하는거 음~미슐랭
3년 전
쏘니10
헐...선그제ㅠㅠㅜ
3년 전
쏘니9
디티알!
3년 전
쏘니11
캬.. 하오츠하오츠
3년 전
쏘니1
아 이거 디티알이잖아여...
3년 전
쏘니9
맞아..^_^ 너무 맛있지
3년 전
쏘니11
공이 넣기만 했는데 혼자 너무 느껴서 바로 가버리는거 좋아함^^
3년 전
쏘니11
구멍에서 정액 흘러나오는데 수가 그거로도 느끼는거ㅎㅎ 그 모습보고 공이 눈돌아갔다는 묘사까지 있으면 음~ 미슐랭
3년 전
쏘니11
가기 직전에 수가 너무 느껴서 바르작거리고 몸 빼려고 하는데 공이 눈치채고 꽉 껴안고 더 심하게 몰아붙이는거 사랑함
3년 전
글쓴쏘니
세상에 댓글 달리는 속도가!! 선생님 그래서 제목은요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니8
다들 꾸금에 진심이야.. 동지들 많아서 아늑하다
3년 전
쏘니12
공 거기로 수 볼 때리는거 ㄱ좋아함
3년 전
쏘니12
구멍에 귀ㄷ만 깔짝대다가 수 방심한 사이 박아넣는거 사랑합니다
3년 전
쏘니13
수 허벅지 달달 떨린다는거 ㄹㅇ찐오르가즘 같아서 좋아함 ^_____^
3년 전
쏘니22
3년 전
쏘니14
뿌리까지 다 삽입해서 공의 음모랑 🔥🥚까지 닿았다는 거 좋아함^^ 그리고 공이 수 리밍해주는 것도 좋아함 수는 싫다고 그러면서 막상 해주니까 엄청 느껴야함^^ 그리고 수가 펠라 해줄 때 공이 잠깐 이성 잃어서 딥스롯 시키는 거 좋아해^^.. 하 잠만 나 좋아하는 거 넘 많아서 다 못 적겠어
3년 전
쏘니15
난 ㅂㅅ조아해ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쏘니16
수가 방금 막 갔는데 계속 만지거나 박는거ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쏘니17
난 수가 느끼는거 무서워서 도망가는거ㅎㅎㅎ^^
3년 전
쏘니18
수가 엉덩이들고 기어서 도망가는데 뒤에서 공이 바로 박는거
3년 전
쏘니19
1.공이 수 귀에다 대고 입벌려.라고 말하며
아주 그냥 집어삼키듯이 하는 키스
2.공이 수한테 손으로 엉덩이 벌려.라고 말해서
수가 뒤돌아서 손으로 엉덩이 벌려서 보여주는데
목이랑 어깨까지 새빨개져서 덜덜 떨면서
수치스러워하는 수
3.공이 수 입에 손 넣고 입천장 긁으니까
신음 내면서 느끼는 수
4.ㅍㄹ하고 ㅈㅇ삼키지말고 입벌려서 보여달라고
하는거랑 ㅍㄹ끝나고 핥아서 깨끗이 하라고 하는거
5.수가 백ㅈㅈ인데 자기와는 다르게
공의 거칠고 수북한 아래털이 박을때마다
엉덩이에 계속 마찰되서 엉덩이 빨개지고
수는 스치는 느낌에 더 느끼고
6.수가 공 거기 냄새에 흥분하는거
공 바지 지퍼 열어서 꺼내니까 냄새 확 풍기는거
비릿하고 눅눅하고 습한 수컷냄새라며
수 엄청 흥분해서 눈뻘개지고..허겁지겁 빨기ㅠㅠ

3년 전
쏘니20
이건 보통 알오물인데 공이 노팅하는 거 자세히 묘사하는 거..!뭔가 깊숙히 어느 지점만 노리는 거 표현하는 거
3년 전
쏘니21
공이 수 벌주려고 옷다 벗으라고 명령 했는데 벗으니가 이미 거기 서서 꺼떡거리는 거 보고 공이 수치주는거
수한테 여자 속옷 입혔는데 팬티 면적이 너무 작아서 갈무리 못하는거 보고 공이 조신하지 못하다고 놀리는거

3년 전
쏘니23
수가 공 펠라해줄때 공이 수 얼굴에 침 뱉는겅..ㅎ
3년 전
쏘니24
선그제...
3년 전
쏘니25
난 공이.. ㅂㅅ싸는 거랑ㅎ 수가 기절하고 깼는데도 하고있는 거 ㅎ
3년 전
쏘니26
윗댓 내용 다 받고 수가 공 얼굴 위에 앉아서 궁디 흔드는 것도 조아 후훙
3년 전
쏘니27
다들 양심적으로 적을 때 작품 이름 대고 댓글달자....ㅂㄷㅂㄷ같이 보자....
3년 전
쏘니28
222 같이 보자...
3년 전