모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4180l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋아좋아
3년 전
둥이2
나 냄새나나?할듯
3년 전
둥이4
혹시 남친 입장에서 선물 전에 물어보려구 글 쓴 거면 약간 언질 주구 선물하쟝
3년 전
글쓴둥이
어떤식으로?
저 센스가 별로 없어서 잘모르겠어요...ㅠ

3년 전
둥이4
생리통 심하면 생리통 얘기나 뭐 그런 식으루!!
나라면 냄새나나 생각할 것 같아서ㅠㅜ

3년 전
둥이4
선물 자체는 좋앙 !
3년 전
둥이5
건강 챙기라고 준 거니까 센스 있다
3년 전
둥이6
헉 나 냄새나나 싶을듯
3년 전
둥이7
좋은데 질유산균 너무비싸
3년 전
둥이8
갑자기 왜..?
3년 전
글쓴둥이
질유산균이 질염 없어도 먹는게 좋다 그러는 거 같아서 ㅋㅋ....
너무 오지랖인가...

3년 전
둥이8
뜬금없이 주면 응..?왜 이런걸..?싶을듯
3년 전
둥이9
그냥 요즘 질유산균 많이 쓰니까
Sns나 어디서 보고 여자한테 좋다고 하니까
주는거 같아서 신경 써주는거니까 고마울거같애

3년 전
둥이10
헉 거기서 냄새나나 싶다 ㅎ 그래도 영양제랑 같이 주니까 건강 챙기라는 느낌이 들긴 해서 같이주면 ㄱㅊ은거같아
3년 전
둥이11
난 냄새나나 싶을듯
3년 전
둥이14
222 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
333 ㅠㅠ
3년 전
둥이17
3년 전
글쓴둥이
음... 그럴수도 있겠다
3년 전
둥이20
66 조금 신경쓰이겠지만, 말대신 선물해줘서 고마울듯💗
3년 전
둥이28
3년 전
둥이35
3년 전
둥이43
3년 전
둥이51
3년 전
둥이68
3년 전

둥이12
어떤 선물이 좋을까 찾다가 여자들한테 좋다고 해서 골랐어 요즘 직구 1순위래! 하면서 말꺼내는거 어때?
3년 전
둥이13
난 싫어..
3년 전
둥이18
솔직히말하면 진짜 싫을것같아 ㅜㅜ 날 생각해준건 둘째치고 그런부분 건강관리까지 남자친구한테 받고싶지않아 ㅜㅜ 그냥 그런건 내가 알아서 하고싶음........
3년 전
둥이19
난 내여친 여성청결제 사줬는데 찝찝해하더라 ㅋㅋㅋㅋ 그런건 안주는게 나을듯
3년 전
둥이21
영양제까지 같이 주는거면 오히려 세심하게 신경써준거 같아서 난 좋을 거 같아 대신 오해 안생기게 얘기 잘 하구 줘
3년 전
둥이22
난 싫음 냄새난다고 돌려말하는 느낌이야
3년 전
둥이23
고마움
3년 전
둥이24
좋아
3년 전
둥이25
걍 줄때 멘트 한마디만 하면 냄새나나?생각 안 할 것 같은데?? 주면서 유투브에서 여자들은 이거 먹는게 건강에 좋다길래 너 생각나서 사봤다고 생리통에도 좋대~ 이럼서 줘 내 생각 해준거니 너무 고마울듯
3년 전
둥이34
3년 전
둥이50
3년 전
둥이55
3년 전
둥이63
3년 전
둥이65
3년 전
둥이70
77 멘트 완벽
3년 전

둥이26
주려는 이유 말하면서 주는거 아니면 좀 찝찝하긴 할 거 같아.. 다른 댓 말대로 나한테서 냄새 나나..?? 싶을 듯
3년 전
둥이27
넘조아
3년 전
둥이29
냄새나나 싶을 듯
근데 그래도 대놓고 말만 하는 것보다 섬세하게 챙겨준 거라서 ㄱㅊ

3년 전
둥이30
개좋아 어차피 나 질염 걸렸던 거 알고 있음
3년 전
둥이7
질염 안걸려도 평소에 먹어두면 좋아ㅎㅎ 30살 여익 매일 챙겨먹은지 몇년 됐어. 질염도 잘 안걸리고 오히려 건강해
3년 전
둥이31
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
둥이32
난 좋아
3년 전
둥이33
냄새나나 싶을 거 같음 고맙긴 할텐데...
3년 전
둥이35
냄새나는 고민할수도잇을거같아서 표정별로면 여즘 인터넷에서 봐서 삿다그랭
3년 전
둥이36
난 진짜 좋음
3년 전
둥이36
질 유산균이 질염 있는 사람만 먹는 것도 아니라 그냥 모든 여자가 먹어두면 좋은거라
3년 전
둥이37
완전좋은딩
3년 전
둥이38
센스있다고 생각할듯
3년 전
둥이39
말 잘해서 주면 완전 좋을거같움
3년 전
둥이40
좋아
3년 전
둥이41
넷사세빼고 진심 흠칫할듯 냄새나나 싶어서
3년 전
둥이42
헐 대박 이런걸 언제 준비했어~~~~? 뭐야 이런건 또 어떻게 알았대 자기 센스쟁이구나 고마워 잘먹을게!

라고 말할듯

3년 전
둥이44
난 냄새랑 관련있다고 한번도 생각안해서 고마울듯 질유산균이 몸에 좋은거니까! 안그래도 살까 고민하고있었는데 주면 고마울듯
3년 전
둥이45
난 진짜 고마울 것 같은데 내 생각해서 사준거니까
3년 전
둥이46
여자한테 좋은거래~ 이런식으로 주면 그냥 내 생각해준거 같아서 고마울듯
3년 전
둥이47
여자한테 좋다는거 위주로 샀다고 말하면서 주면 너무 고마울듯
3년 전
둥이48
귀엽당
3년 전
둥이49
평소에 어땠냐에 따라서 다를 거 같은데 내 남친은 항상 내 몸 상태에 관심 많아서 에잉 모야 감동이야 할듯
3년 전
둥이52
너무좋아
3년 전
둥이53
난 진짜좋은데
3년 전
둥이56
다른 영양제랑 같이 준거면 그냥 여친 몸에 좋을법한거 바리바리 구해온거 같아서 감동이야 ㅎㅎ 만약 그것만 딱 줬으면 뭐지 나 냄새나나..? ㅠㅠ 싶을거같긴해
3년 전
둥이57
난 진심 고마울듯..? 여자 영양제로 챙겨준다 생각하지 냄새나나라는 생각 아예 못해봄
3년 전
둥이58
내가 듣기로 이거 꾸준히 먹으면 좋대 너 생각나서 선물 주는거야! 는 식으로 건강을 위해 챙겨준다~라고 알려주면서 주면 좋을 듯
3년 전
둥이59
난 너무 좋은데???
3년 전
둥이60
너무조앙
3년 전
둥이61
어디서 여자한테 좋다는 얘기 듣고 바리바리 챙겨왔구나 싶을 것 같아
3년 전
둥이62
난 센스있다고 생각할듯
3년 전
둥이64
완전 감동인데
3년 전
둥이66
질염때문에 냄새 나나 싶을 듯. 근데 질 유산균 돈 낭비여
3년 전
둥이67
별로. ㅠ
3년 전
둥이69
갬덩 ~
3년 전
둥이71
지인짜 너무좋은데 한편으론 설마 나 냄새나나..?!할듯
3년 전
둥이72
질유산균은 질염뿐만 아니라 애초에 질 건강 자체에 좋은 거 아냐? 괜찮듯
3년 전
둥이73
내 몸까지 생각해주는구나,,,감동
3년 전
둥이74
좋아
3년 전
둥이74
냄새 걱정은 안 나는게 우리 오래 사겨서 서로 냄새나면 난다고 말함
3년 전